VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Живем в Ирландии > IT и Связь

IT и Связь Обсуждение "айтишных" вопросов и средств связи

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.09.2012, 23:37   #16
Заслуженный Участник

Благодарности: 4,945 в 1,958 сообщениях Поиск благодарностей AtridesMaverick
По умолчанию Re: Белый экран

Цитата:
Сообщение от Pasha74 Посмотреть сообщение
неправельно установленый стороний софт или поломка в железе. вот где вопрос

Паша ,часто у тебя неправильно установленный софт раз в 2-3 дня экран с белыми полосками выдает?????

Такое возможно -если кто то "подлый" написал вирус который раз в 2-3 дня перестанавливает драйвер.
50% GPU
48% Экран
1% Шлейф- хотя если лаптоп никто не трогает с места и это фигня.
1% Драйвер- а Х... его знает может нашелся нарик который развлекается написанием кода для автоматической перестановки драйверов.

Хотя для успокоения души просто скачайте драйвер с сайта производителя GPU или лаптопа и замените существующий.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 08.09.2012, 23:41   #17
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 5,753 в 2,669 сообщениях Поиск благодарностей Pasha74

Цитата:
Сообщение от AtridesMaverick Посмотреть сообщение
Паша ,часто у тебя неправильно установленный софт раз в 2-3 дня экран с белыми полосками выдает?????
очень часто люди такие веши умудряются сделать что я если бы захотел так зделать то несмог бы 100% так что всякое бывает.

Pasha74 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.09.2012, 19:53   #18
Активный Участник

Благодарности: 94 в 63 сообщениях Поиск благодарностей Telmel

у меня был асус лаптоп, купленный в России. была проблема, когда открываешь ворд или еще что то светлое, начинал дергаться, искажаться экран. обратился в на 11 месяце. Ремонтник посмотрел, потестил, поудивлялся, сказал что такого варианта не встречал. Потом мне вернули мой лаптоп с новым экраном. Короче гарантия решит ваши проблемы 100%
Telmel вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
NIGHT13 (11.09.2012)
Старый 05.12.2012, 13:15   #19
Заслуженный Участник

Благодарности: 1,014 в 365 сообщениях Поиск благодарностей NIGHT13
Отправить сообщение для  NIGHT13 с помощью ICQ

толи лыжи не едут, то ли я....
история все еще не закончилась, сначала мы не могли найти чек из аргоса, видимо мелкий куда то увалок вместе со всеми инструкциями, до сих пор не нашли... в аргосе сказали принести из банка выписку, где указана сумма, принесли, лаптоп забрали... через недельки две позвонили, сказали снова принести выписку им показать, мол нужно отправить факсом на завод ,чтобы они начали ремонт... отнесли, через неделю позвонили - приходите за компом...
итого минимум три недели лаптопа не было дома, по документам ремонт занял чуть больше недели...
открыла дома, все работает исправно, порадовалась и забыла про него, решаем другие проблемы, вчера просидела пару часов, все норм, сегодня только открыла и снова промелькнул БЕЛЫЙ ЭКРАН...
написано в документах, что заменили какой-то шлейф...
и что теперь? снова ждать пока эта бель не начнет висеть по пять минут? и снова в ремонт???
Старый 05.12.2012, 13:58   #20
Спам-робот

Благодарности: 12,204 в 6,893 сообщениях Поиск благодарностей localchap

Цитата:
Сообщение от ssd Посмотреть сообщение
В аргосе там опытные волки, крови попьют - будь здоров. И нахальны. Так что крепких, нет не просто крепких, а крепчайших Вам нервов в битве с ними! Напишите потом, как и что там продвигалось.
Вот уж не знаю насколько там волки, но в 2010 купил лаптоп и гарантию на 3 года, пару недель назад он накрылся, принес им говорю вот типа аминь, никто и коробку открывать не стал сразу выписали гифт ваучер на сумму когда то купленного лаптопа я немного добавил и взял новый
Старый 05.12.2012, 14:03   #21
Заслуженный Участник

Благодарности: 1,014 в 365 сообщениях Поиск благодарностей NIGHT13
Отправить сообщение для  NIGHT13 с помощью ICQ

у нас гарантия вроде как год значится, но для меня было полной неожиданностью, когда всплыло через месяц сообщение, что ваша гарантия сегодня заканчивается!.. возможно у лаптопа были еще хозяева...