![]() |
![]() |
#16 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Паша ,часто у тебя неправильно установленный софт раз в 2-3 дня экран с белыми полосками выдает????? Такое возможно -если кто то "подлый" написал вирус который раз в 2-3 дня перестанавливает драйвер. 50% GPU 48% Экран 1% Шлейф- хотя если лаптоп никто не трогает с места и это фигня. 1% Драйвер- а Х... его знает может нашелся нарик который развлекается написанием кода для автоматической перестановки драйверов. Хотя для успокоения души просто скачайте драйвер с сайта производителя GPU или лаптопа и замените существующий.
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
очень часто люди такие веши умудряются сделать что я если бы захотел так зделать то несмог бы 100% так что всякое бывает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Активный Участник
|
![]()
у меня был асус лаптоп, купленный в России. была проблема, когда открываешь ворд или еще что то светлое, начинал дергаться, искажаться экран. обратился в на 11 месяце. Ремонтник посмотрел, потестил, поудивлялся, сказал что такого варианта не встречал. Потом мне вернули мой лаптоп с новым экраном. Короче гарантия решит ваши проблемы 100%
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | NIGHT13 (11.09.2012) |
![]() |
#19 |
Заслуженный Участник
|
![]()
толи лыжи не едут, то ли я....
история все еще не закончилась, сначала мы не могли найти чек из аргоса, видимо мелкий куда то увалок вместе со всеми инструкциями, до сих пор не нашли... в аргосе сказали принести из банка выписку, где указана сумма, принесли, лаптоп забрали... через недельки две позвонили, сказали снова принести выписку им показать, мол нужно отправить факсом на завод ,чтобы они начали ремонт... отнесли, через неделю позвонили - приходите за компом... итого минимум три недели лаптопа не было дома, по документам ремонт занял чуть больше недели... открыла дома, все работает исправно, порадовалась и забыла про него, решаем другие проблемы, вчера просидела пару часов, все норм, сегодня только открыла и снова промелькнул БЕЛЫЙ ЭКРАН... написано в документах, что заменили какой-то шлейф... и что теперь? снова ждать пока эта бель не начнет висеть по пять минут? и снова в ремонт???
![]() |
#20 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#21 |
Заслуженный Участник
|
![]()
у нас гарантия вроде как год значится, но для меня было полной неожиданностью, когда всплыло через месяц сообщение, что ваша гарантия сегодня заканчивается!.. возможно у лаптопа были еще хозяева...
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Белый Адмирал | Countess | Black & White | 284 | 24.09.2013 22:16 |
Белый бульон | Natali1978 | Еда... | 7 | 02.12.2010 09:06 |
Белый чай | svetik10011 | Еда... | 2 | 16.01.2009 11:03 |
повалил белый дым | ronin | Автотранспорт | 22 | 13.09.2006 14:51 |