![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 | ||
READ ONLY
|
![]()
На то и рассчет, гы-гы. Ибо за исключением случаев изнасилования (да и то, совершаемого в большинстве случаев знакомыми и близкими жертвы) у ребенка есть отец, с именем, фамилией, адресом.
Vecais добавил 17.05.2012 в 10:14 До момента пока Zee Germans не посадят смотрящих, для перетряхивания системы. Vecais добавил 17.05.2012 в 10:16 Цитата:
![]() Vecais добавил 17.05.2012 в 10:21 Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Vecais, 17.05.2012 в 09:23. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Mishka Na Servere (17.05.2012) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Учёт всему голова ![]()
![]() |
![]() |
#18 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
![]() Vecais добавил 17.05.2012 в 10:31 Так и сейчас раскрываемость достаточная. Проблема в том, по большей части полицию не извещают сами жертвы - опасаются последствий, огласки и т.д. Последний раз редактировалось Vecais, 17.05.2012 в 09:33. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Активный Участник
|
![]()
Я тоже слышала эту новость по радио, у нас все время республиканское включено. Мне кажется, это правильно - нужно все-таки, чтобы папы несли ответственность в первую очередь, а не гос-во. И даже если резко все не изменится, то постепенно изменится в сторону ужесточения или хотя бы упорядочивания расхода соцпомощи. Все к этому и идет, станков не хватит деньги печатать
![]() Но меня умиляет другое - какой живой интерес эта тема вызвала у мужчин, я так понимаю из бСССР или России. Я первая высказавшаяся девушка, по-моему... Все ведь знают, все разложат по полочкам - кто, где, когда, с кем, кто в шлеме был, кто в носках, прямо в деталях все знают ![]() ![]() ![]() ![]() И про изнасилования даже все знают... Господибожемой, какой живой интерес, а главное - опыт чувствуется... |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Mithrilian (17.05.2012) |
![]() |
#20 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#21 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Если вам это до сих пор понятно не было, то "гос-во" - это, в том числе, и "мужчины из бСССР или России", которые, как до сего момента, со своих налогов содержали чужих детей. Почему бы им и не порадоваться тому факту, что, наконец-то, и реальные отцы разделят с ними эту почетную обязанность? Такие-то дела, "вторая высказавшаяся девушка" (первой была, конечно же, Митриллиан ![]() доб. Сорри, поправка - вы третья. Первой была WaterRose ![]() Последний раз редактировалось Mishka Na Servere, 17.05.2012 в 10:03. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Дай бог, чтобы у этих содержащих в бСССР не было кучи детей от кучи мам, которых мамы содержат исключительно. А то читаешь такие темы и думаешь, господи, надо в ноги поклониться всем бСССРовским содержателям... И чо же без них бы делали все одинокие мамы-то, что тут, что у нас. У нас на ВБ-форумах такие же речи толкаются - как под копирку ![]() ![]() ![]() Я вот тоже тут работаю полную неделю, например, тоже налог плачу, 20% ... И муж мой тоже. Но если бы эта тема у нас возникла, меня бы это не задевало. Я рада, что из моего налога гос-во помогает тем, кто, например, как я в России остался один воспитывать ребенка, и муж мой тоже не горевал бы. У меня есть работа, я могу заработать для себя и своей семьи, а остальное для меня несущественно, но Вы правы, все мы люди, и все мы разные... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
Vecais добавил 17.05.2012 в 11:10 От поклонов спина не сломается, тем более зачастую получатели пособий воспринимают их как должное. Вместо того, чтобы отвечать за собственные поступки. Последний раз редактировалось Vecais, 17.05.2012 в 10:11. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 7 от: | Jen (17.05.2012), La_Perla (17.05.2012), Mishka Na Servere (17.05.2012), Mithrilian (17.05.2012), Olga@Lough Gur (17.05.2012), Olla (17.05.2012), vc (17.05.2012) |
![]() |
#24 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Ибо невозмохно быть чему-то радой, и в то же самое время считать это неправильным: "...Мне кажется, это правильно - нужно все-таки, чтобы папы несли ответственность в первую очередь, а не гос-во" Цитата:
"Дай бог, чтобы у этих сочувствующих в бСССР не было кучи детей от кучи отцов, которых детдома, бабушки и отцы содержат исключительно. А то читаешь такие темы и думаешь, господи, надо в ноги поклониться всем одиноким мамам" Нравится? |
||
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Vecais (17.05.2012) |
![]() |
#25 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Oсталось продержаться с годик, дальше давить будет просто некому. |
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#28 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
И последняя Ваша речь мне тоже нравится. Если бы тут бСССРовские одинокие мамы собрались, стали себя в грудь кулаком бить и кричать, что они тут работают, вкалывают, и всех местных одиноких мам содержат, я сама бы им так же точно как Вы написали, так бы и ответила... Sosedka добавил 17.05.2012 в 11:27 "Чему нас учит семья и школа? Что жизнь сама таких накажет строго. Тут мы согласны, скажи, Серега!... Вот он проснется и, конечно, скажет. Пусть жизнь осудит, Пусть жизнь накажет!" ![]() Последний раз редактировалось Sosedka, 17.05.2012 в 10:27. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#29 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Спам-робот
|
![]()
Лишат и ребёнка и пособия.
А вообще нужна принудительная стерилизация в таких случаях. Уговоры не помогут. Только местные правозащитники съедят за такую идею. vc добавил 17.05.2012 в 11:38 Уже предгалали такое. Потенциальные получатели талонов возмутились, что им не на что будет пойти в бар в Талле. Последний раз редактировалось vc, 17.05.2012 в 10:38. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Mishka Na Servere (17.05.2012), Vecais (17.05.2012) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
стоит ли открывать toddler and parent group в центре Дублина | Ivanovna | Наши дети | 17 | 02.02.2012 09:56 |
PARENT AND TODDLER GROUP IN DUBLIN 7 | Polina-na | Наши дети | 0 | 19.03.2011 13:00 |
vopros pro single parent | chose ignasio | Общие темы | 8 | 18.08.2010 04:50 |
child from EU parent | Mkr | Наши дети | 10 | 20.09.2007 11:32 |
One-parent Family | hardi | Наши дети | 12 | 11.06.2007 16:30 |