![]() |
|
Социальная защита Вопросы о социальной помощи: пособия по безработице, детские пособия, социальное жилье и другое. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
Заслуженный Участник
|
![]()
а че реально я знаю таких латышей и граждан, которые не в зуб ногой в родном языке, но гражданство автоматом, потомучто кто-то у них жил до 1940 года в Латвии, дискриминация одним словом...
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 |
Активный Участник
|
![]()
Спасибо за Весенний Опрос. Теперь Я буду знать, что все из Латвии говорят по Русски, а то пару раз слышал ответ: "Я НЕ ЗНАЕТ РУС. ТОЛКО ЛАТВИЯ И АНГЛИЯ"
![]() |
#19 |
Участник
|
![]()
И у нас есть сосед из латвии русскоязычный...родился и вырос в латвии..был вообще без гражданства и вот лет 3-4 назад получил гражданство латышское и экзамен сдал по лат языку ровно пару фраз заучил для него...и забыл напрочь сразу же после получения пасорта.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Заслуженный Участник
|
![]() ![]()
![]() |
#23 |
Заслуженный Участник
|
![]()
8 strochek i te ka iz anekdota...
Dievs, svētī Latviju, Mūs' dārgo tēviju, Svētī jel Latviju, Ak, svētī jel to! (repeat) Kur latvju meitas zied, Kur latvju dēli dzied, Laid mums tur laimē diet, Mūs' Latvijā! (repeat) God bless Latvia, Our beloved fatherland, We beseech thee, bless Latvia, Oh, we beseech thee to bless it! (repeat) Where the Latvian daughters bloom, Where the Latvian sons sing, Let us dance in happiness there, In our Latvia! (repeat)
![]() |
#24 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Боже, благослови Латвию
Наш любимый фатерлянд Мы умоляем тебя, благослови Латвию Ох как мы умоляем тебя благословить ее (аж два раза) Где цветут латвийские дочери Где поют латвийские сыновья Давайте от счастья там танцевать В нашей Латвии (аж два раза)
![]() |
#27 |
READ ONLY
|
![]()
да какая разница кто знает русский в Латвии а кто не знает. Зато в Латвии ржаной хлеб вкусный и рижский бальзам есть. Все остальное - провокации завистников
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
нетипичный случай | NinaBal | Иммиграция | 7 | 10.07.2010 13:47 |
Обращаться ли за социалом перед подачей на LTR? (было: подскажите) | VadyxaUman | Работа в Ирландии | 1 | 02.12.2008 21:22 |
Оплата больничного по беременности социалом | OlexM | Наши дети | 7 | 29.08.2008 21:08 |
Случай на производстве | gustavatwork | Работа в Ирландии | 7 | 23.03.2006 15:29 |
Случай в самолете. | TomCat | Однажды... | 0 | 24.12.2003 18:03 |