![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
Активный Участник
|
![]()
Историй конечно разних много. Жалко людей, для кого-то ета мелочь действительно большие деньги. Чтоб они сволочи в жизни в миллион раз больше потеряли,что они у людей воруют.
Не важно, какая я. Важно, что с вами я буду именно такой, какой вы меня заслуживаете. --------------------------------------------------- Последний раз редактировалось YanaMaria, 17.04.2012 в 21:44. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
![]() я не очень поверила,но когда кто-то это тут написал,ему никто не возразил,вот и уничтожаю на всякий случай.. ![]()
![]() |
Благодарность от: | Занудельман (17.04.2012) |
![]() |
#18 | |
nexus
|
![]() Цитата:
* чтобы покупать что-то с вашей карточки, нашедший должен знать ваш пин-код. * даты в стэйтменте соответствуют дате, когда в банк пришла информация о покупке, а не дате собственно покупки - для ритэйла это будет задержка в пару дней (пример: "05 Mar 2012 LR 0203ALDI STORES" - лазерная транзакция, совершенная 2го марта в Алди, но дата в стэйтменте, как видите, 5е марта). Это я к тому, что транзакции, вероятнее всего, все-таки принадлежат пользователю Koshk@ ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
скорее всего,что чек абсолютно не причем.Где то сосканировали данные карты,вот и расплачиваются ей. Знаю,что в ресторанах такое происходило,когда официанты карточку уносили (это в Латвии было),может где-то продавцы "специально обученные",магазин может и не знать об этом.
Виктория17 добавил 17.04.2012 в 22:09 если платить онлайн,то пин код не нужен.
Мы, староверы, до сих пор говорим "блин" через "ять". Последний раз редактировалось Виктория17, 17.04.2012 в 21:09. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | azarij (18.04.2012), Занудельман (17.04.2012) |
![]() |
#20 |
READ ONLY
|
![]()
если вовремя заметить и карточка не потеряна,то любой банк возвращает деньги.поэтому надо регулярно проверять счет.мне рассказали ,одна женщина имела отдельный счет куда откладывала деньги на учебу сыну,но онна не проверяла его месяцами,а один раз проверила-он пуст,8 тысяч у неё пропало,и ничего не возместили т.к. истёк срок уже.
![]() |
#21 |
nexus
|
![]()
Если платить онлайн чужой картой, пин-код не нужен. Но нужно быть последним тупицей.
Ведь при онлайн покупках нужно указывать адрес доставки. ![]() ЗЫ: Ой, я вчитался в начало темы - ТС переживает, что по ее ЧЕКУ кто-то снимает деньги ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 7 от: | andtem2000 (17.04.2012), btf (25.04.2012), dara (17.04.2012), Korvin (18.04.2012), Mea (17.04.2012), Russian Mafia (19.04.2012), WaterRose (18.04.2012) |
![]() |
#22 |
READ ONLY
|
![]()
всё очень просто,указываешь чужой адрес,приходишь в дом извиняешся,говоришь,что нечаянно перепутал цифру дома,и просишь чтоб если принесут они взяли твою посылку,а ты потом заедешь.
Благодарность от: | Mithrilian (18.04.2012) |
![]() |
#23 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Таки не имеют права этого делать!!!!!Всегда приносят аппаратик к столику,где сидишь и ты должен тыкать пальчиком свой пин.Если унесут-возможность набить другую сумму,или как-то снять показания,номера карты.....Ты назови это заведение,пожалуйста !Я буду иметь ввиду!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |
nexus
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | WaterRose (18.04.2012) |
![]() |
#25 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
у меня последний раз сняли с "гугл плэй",как-будто я себе игру оплатила.Ведь можно придумать какие-то платежи,где не нужна доставка.Например софты.
А может какое-то кино..для взрослых..))
Благодарность от: | azarij (18.04.2012) |
![]() |
#26 |
nexus
|
![]()
Раньше был такой риск, что могли магнитную полосу считать - да. Но современные прочипованные карточки этому не подвержены. Если после пина нажать ОК, то нет возможности набить другую сумму - не надо придумывать.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | WaterRose (18.04.2012) |
![]() |
#27 |
READ ONLY
|
![]()
ну я не имела ввиду этот случай,а пишу ,что вобще такое провернуть можно.
![]() |
#28 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Занудельман, тогда аппаратики были ещё старые,которые не запрашивают пин код,и тебе потом чек приносят,сколько чего сняли.Сейчас уже так не делают,наверное.Но ещё во многих магазинах не надо пин кода вводить,только расписаться)).
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#29 |
nexus
|
![]()
Гуглплэй? Лазером?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
нет,я платила мастером,просто привела пример.
А разве тс пишет о лазере,я пропустила это.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Сняли деньги с карточки | olga_me | Обман и Мошенничество | 96 | 12.03.2012 12:58 |
Карточки памяти Eye-Fi | KaraNagai | Фото и Видео | 9 | 11.08.2011 08:59 |
Сняли социал | barmalej | Социальная защита | 21 | 15.03.2011 18:56 |
дантист по мед. карточки | julija1977 | Медицина | 28 | 05.09.2010 10:58 |
Прочитать ID SD-карточки | alz | IT и Связь | 3 | 27.04.2009 10:12 |