![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
Дорогие читатели, ваша помощь добрим словом важна мне, как никогда. Неделю назад купила одежду в магазине, расчитивалась карточкой и чек положила в пакет к одежде. Зашла в следующий магазин и когда искала свой размер поставила пакет на пол и там же его оставила (потому что он бил поменьше других). Поняла что один пакет потеряля уже поздно вечером дома. Утром бистренько к ним, есс....нно, они ничего не находили. А сегодня(неделю спустя) распечатала мини стейтмент и увидела, что какая-то зараза 3 раза делела покупки с моего счета. По датам видно когда, но не видно где и в какое время. Вчера ушло 87,50 евро и 22,92.
Завтра конечно с самого утра уже буду стоять у дверей банка, но поможет ли ето? Можно ли как-то вийти на след вора ? Или поплакать и забить ? |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Koshk@, конечно в банк! Звонить или идти.
Когда у меня со счета сняли деньги,то я это увидела только по прошествии недели.Позвонили в банк,они все проверили,заблокировали карту.Прислали новую и карту и форму для заполнения.Деньги вернули.
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Koshk@, Я не поняла,Вы потеряли пакет с чеком,или с карточкой?Если с картой(сразу надо было отзванивать в банк и блокировать),если с чеком-никаких проблем со снятием денег со счёта быть не должно!Единственное,может у Вас были выплаты директ дебит,или расплаты картой в других магазинах день,два назад?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Гость
|
![]()
Конечно завтра утром пойду, просто сегодня только в 8 вечера взяла мини-стейтмент. А деньги кто вернет банк или тот магазин где снимали ?
Koshk@ добавил 17.04.2012 в 21:34 Цитата:
Последний раз редактировалось Koshk@, 17.04.2012 в 20:34. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
если вернут,то банк,а с тем магазином будет разбираться банк.
![]() |
#6 |
READ ONLY
|
![]()
а разве в банке нет круглосуточного телефона на который нужно моментально звонить и блокировать?
Кошка,так карточка у вас осталась или её украли?
Благодарность от: | WaterRose (18.04.2012) |
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
а нет телефона,куда можно звонить вечером,если карту,к примеру,украли?
Виктория17 добавил 17.04.2012 в 21:36 ljuljok, опередила).Я вот тоже думаю,что надо звонить блокировать карту.
Мы, староверы, до сих пор говорим "блин" через "ять". Последний раз редактировалось Виктория17, 17.04.2012 в 20:36. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
READ ONLY
|
![]()
ясно.раз карточка у вас то деньги вернут.
![]() |
#10 |
Гость
|
![]()
Спасибо девочки, звонить нет смисла сейчас потому что я сегодня сразу сама сняла все что осталось. А в 9.00 буду уже у них под дверью. Деньги небольшие,но све таки мои - жалко
![]() Koshk@ добавил 17.04.2012 в 21:45 Я сама єтого не знаю, при чем. Просто такой случай бил неделю назад у меня. Вот я и спрашиваю может єто бить взаимосвязано или нет? Потому что карточка все время у меня и последний раз я ей пользовалась 10 апреля и вот сегодня снимала и заметила нестиковку в сумме. И видно что ети деньги не снимали с банкомата а что-то покупали, потому что 22,92 с банкомата не снимается. Последний раз редактировалось Koshk@, 17.04.2012 в 20:45. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
#11 |
READ ONLY
|
![]()
говорят что там всё равно остаётся какая-то часть кода на бумажке,если смотреть на просвет.я не проверяла так ли это.на всякий случай рву эти чеки на мелкие кусочки,мне не лень.
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
искренне вам сочувствую,у меня была немного другая история:в теско стоит банкомат,я им и воспользовалась ,набираю сумму,подтверждаю,а он жжужжит и потом мне пишет что мол чего–то не срослось,ну я опять давай набирать всё заново, тоже сбой опять,я плюнула ему в экран и пока ругалась он опять зажжужжал и выдал часть денег,а если бы я сразу отошла он эти деньги отдал бы другому.а на следующий день у меня минус 800 евриков,меня аж подкинуло,пошла в банк они 2 недели с англией переписывались но деньги вернули,банкомат их себе прикарманил. спасибо вам за тему,я даже не думала что с чеком такое можно провернуть,я уверена что ваш банк не заморает свою репутацию и деньги вернёт.а вы не думали что это могли в том магазине карточку сосканировать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Когда снимаете деньги с банкомата, прикрывать пин код надо. Скорее всего какие то умельцы, считывающее устройство прикрепили к банкомату. Моя коллега, была в Австралии и в это время, у нее с карты ушло около 400 евро. Все покупки были онлайн. Деньги банк вернул, после того как она билет предоставила свой.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Действительно, как может кусочек кода остаться на чеке? А для чего тогда конфединциальность?
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Сняли деньги с карточки | olga_me | Обман и Мошенничество | 96 | 12.03.2012 12:58 |
Карточки памяти Eye-Fi | KaraNagai | Фото и Видео | 9 | 11.08.2011 08:59 |
Сняли социал | barmalej | Социальная защита | 21 | 15.03.2011 18:56 |
дантист по мед. карточки | julija1977 | Медицина | 28 | 05.09.2010 10:58 |
Прочитать ID SD-карточки | alz | IT и Связь | 3 | 27.04.2009 10:12 |