![]() |
![]() |
#16 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Ajrushka (07.03.2012), Svetlana84 (07.03.2012) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Аjrushka,а я вот домой приехала и закурила опять,е-мое,и сигареты у нас вкусные(хехе)и дешевые,а там за 9 евро даже как то и не хочется курить..но если все же не получится бросит,посоветую самокрутки,сама курю их иногда,цена 4 евро за табак,бумагу и фильтры..на сигарет 25 хватит..все же не 9 евро.ну и приспособленице,чтобы крутить..не помню сколько..ну не дороже 10 евро и вперед,табак неплохой кстати(забыла название его)..крепковат по мне,но ниче.Муж перешел на них,экономия значительная.Сейчас из России везу ему трубку с табаком,вааашеее экономия,и запах у табака,балдею!
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ajrushka (07.03.2012) |
![]() |
#18 |
Активный Участник
|
![]()
Skifia, класссс!!!! Ща представила сейчас себя с трубкой!!! Гламурненько!
![]()
Благодарность от: | Skifia (07.03.2012) |
![]() |
#20 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Активный Участник
|
![]()
О!Точно! Вот тут уточнить можно? Из анальгетиков чего можно без рецепта купить? От этого буду плясать чего отсюда взять.
![]() |
#22 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Newlook,+ 100.сама как приехала домой,вся испроверялась уже,из больниц не вылажу,и зубы это да!!обязательно!
![]() Skifia добавил 07.03.2012 в 20:48 Да в Ирландии панадола завались,им и спасаюсь если че. Последний раз редактировалось Skifia, 07.03.2012 в 19:48. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Активный Участник
|
![]()
Мдяяяя, панадол для меня как водица святая..... Тогда отсюда буду "серьезные" таблетки тащить.... А то вот уж если головешка разболится, то хоть кричи пока таблетку не съем.
Я так поняла, что у меня один чемодан ТОЛЬКО таблеток получится!!!! Прикол!
![]() |
#25 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А я вот водкой спасалась,заболели уши,не было ничего под рукой,ни спирта,ни капель..подогрела водки чуть-чуть и в ухо...капельку,через минуту боль ушла и больше не возврашалась,это если ничего толкового под рукой не будет.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() А, по поводу специалистов - если прайвит то можно и быстро попасть, недешево да - но не проблема. зависит от специалиста.
![]() |
![]() |
#28 |
Активный Участник
|
![]()
Решено! В понедельник поскачу на медосмотр! Уже даже забронировала время!!!! Слава Богу врачи врачам не отказывают....
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#29 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
+100!!!
я всегда везу любимые крема "черный жемчуг" и "чистая линия"
Благодарность от: | Занудельман (07.03.2012) |
![]() |
#30 |
Заслуженный Участник
|
![]()
присоединяюсь ко всем: лекарства (пол аптеки, желательно), при чем все возможные, которые даже никогда на ум не приходили
![]() зубы (сижу уже сама не дождусь пока доеду до России заделать все дырки) +гинекологи всякие и т.п., если есть какие-то проблемы. возьмите с собой хорошую куртку или пуховик, непродуваемо-непромокаемый (на зиму) и легкое чтото тоже непродуваемо-непромокаемое желательно с капюшонами все, ибо зонты тут нужны из стали чтобы не поломались ![]() ![]() ![]() я тут замучилась себе куртку искать, все какие-то страшные, или продуваются, и еще у всех мех пришит к капюшонам искусственный - буээээ ![]() обувь зимняя (на меху ![]() ![]() а повседневную обувь я стараюсь тоже из россии постепенно привозить, порциями, так сказать, т.к. у нас там выбор намного лучше, плюс все из нат. кожи и не шибко дорого. Тут тоже есть, конечно, но мне наша больше нравится ![]() одежды много не везите! ее тут полно и не дорого ![]() если еще что вспомню, допишу |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Девочкам, которые ждут своего принца и миллионера | Bona | Однажды... | 163 | 11.02.2011 21:00 |
Девочкам из Дублина - окказия из России? | Ланита | Женские разговоры | 7 | 11.10.2010 10:37 |
Вопрс к девочкам украинкам , которые рожали здесь после 2004г. | tasya | Наши дети | 15 | 04.05.2010 19:43 |