![]() |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Девочки, пожалуйста, подскажите мне неопытной. 14го буду на острове (наконец-то надолго и всерьез). так вот суть вопроса. Что с собой надо иметь? Привезти чего для жизни? Ну такого что трудно найти или вообще нет в Ирландии. А то когда туристом приезжала вроде всего хватало, а теперь в эмиграцию собралась-вот уже и задумалась чего-бы прихватить
Заранее спааасиибочки.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Активный Участник
|
![]()
OXOTA, ну НЕ без копейки конечно еду, но иногда и за деньги чего-то не достать!
![]()
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Привезите таблетки для желудка, на острове совсем другие бактерии, я к ним долго не могла привыкнуть. Всегда приводила Мезим и ела пачками.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
да и не только для супа,я вон в этот раз беру марлю на компресс,если заболею,ттт,и пластыри перцовые,и еше кучу всего,мешок насобирала лекарств.очень актуально..остальное найдете на острове.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Активный Участник
|
![]()
Вот спасибо, девчата! Про таблетки я вообще не подумала. На Родине практически не болела
![]()
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Девочки,вы забыли посоветовать что то от простуды взять. Тут все болеют первый год по приезду. Сыпость сильная.нам к ней адаптироваться приходиться долго.
Носочки шерстяные тоже захватите. А еще тут электровафельницу не достать(для меня было актуально,через год привезла) Если курите,то бросайте сейчас,или привезите блок сигарет,потом бросите все равно |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Ajrushka (07.03.2012), Svetlana84 (07.03.2012) |
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Марлю можно купить в детских магазинах, muslin cloth вроде называется. Антибиотиками лучше не увлекаться, мне за 7 лет один раз пригодились.
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Ajrushka (07.03.2012), Svetlana84 (07.03.2012) |
![]() |
#12 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
смотря у кого какие заболевания,я со своим хрон.гайморитом не раз прибегала к помоши антибиотиков,привезенных из дома,проверенных,еше от кашля у них тут ничего нет,толковых спреев для горла нет и для носа..лечаших.
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ой я бы поспорила)) я тоже никогда не болела, и в морозы без шапки в РФ ходила, а тут летом даже так мозги продувает ветром, что уже чуть что, так голова болит и уши(((
ну да ладно, тема а не том)))
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Skifia, +100% согласна! Спреев действительно нет и откашливающих препаратов хороших тоже.
А болезни бывают всякие. Я вот до Ирландии не простывала лет 10,а тут как приехала,бронхит стал привычным делом. Первый год даже до воспаления легких дошло. Вот и советую теперь теплые носочки и антибиотики.Хотя антибиотики и у врача можно выписать,но это лишние 50 евро. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | ||
Активный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Ajrushka добавил 07.03.2012 в 20:25 Цитата:
От простуды в список внесла! Зачет! ![]() Ajrushka добавил 07.03.2012 в 20:27 Меня , наверное, жаба задушит полтинник платить,т.к. сама я врач.... Но антибиотики уже тоже в списке! ![]()
не стоит спорить с глупым человеком-окружающие могут не заметить разницу между вами.... Последний раз редактировалось Ajrushka, 07.03.2012 в 19:27. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Frenchy (07.03.2012), Svetlana84 (07.03.2012) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Девочкам, которые ждут своего принца и миллионера | Bona | Однажды... | 163 | 11.02.2011 21:00 |
Девочкам из Дублина - окказия из России? | Ланита | Женские разговоры | 7 | 11.10.2010 10:37 |
Вопрс к девочкам украинкам , которые рожали здесь после 2004г. | tasya | Наши дети | 15 | 04.05.2010 19:43 |