![]() |
|
За покупками Где и что купить. Все о магазинах. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 |
Заслуженный Участник
|
![]()
AtridesMaverick, из всего ассортимента пакетных чаев в местных суперах, этот, на мой взгляд, самый вкусный. В свое время перепробовали практически все варианты и остановились на этом.
Кстати, знакомые его даже на родину родителям отправляют- тем так понравился, что просят присылать. Ценители вообще чай в пакетиках покупать не станут. Я писала Конкретно. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
+100 Я сам видел неоднократно когда они торгуют товаром -которому осталось "жить" пару дней
![]() |
![]() |
#19 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
к примеру Кока-Кола сегодня дает 6 месяцев а когдато было пол года и год,просто все берут запас на всякий случай |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |||
Заслуженный Участник
|
![]()
Упс дико извиняюсь я то думал ,что речь идет о loose tea- чай в пакетиках это вообще мусор котррый остается после того как заберут нормальный чай.
AtridesMaverick добавил 17.01.2012 в 18:46 Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но просто само ощущение что срок на исходе-уже напрягает.
Не трудно умереть за друга,трудно найти друга за которого можно умереть! Последний раз редактировалось AtridesMaverick, 17.01.2012 в 17:46. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ещё ниразу случайно не купила ни в евро шопах нигде... если проблема срока годности, то об этом предупреждают уценяя.... тоесть если беру, то сознательно...
menahem, о данссторес почувствовал вкус алди-лидл компаний и после ананасов и дынь решил не останавливаться... Это радует! Наверное продали больше чем обычно тупо сгнивает. WaterRose добавил 17.01.2012 в 18:52 согласна из чёрных чаев в пакетиках- лучший Последний раз редактировалось WaterRose, 17.01.2012 в 17:52. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Народ, не засоряйте тему, которую начала Ладка. Не нравится чай в пакетах, значит ничего в теме не пишите. От себя добавлю - замечательный магазин, где все за 1.50 евро в Илак шопинг центре. Я там покупаю сушеную клюкву, пьяную вишню в шоколаде, да и много чего разного. Ничего просроченного я там не видела.
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 7 от: | Ladka (18.01.2012), menahem (17.01.2012), Natali1978 (18.01.2012), Orla (18.01.2012), Svetlana84 (17.01.2012), WaterRose (17.01.2012), Конный Водолаз (17.01.2012) |
![]() |
#23 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Возможно не без этого, но всё же не всегда правда. Там очень много интересных товаров с интересными инструкциями к ним на русском, турецком и т.п. Иногда дежн английского нету. Возможно, они закупают товар для "третьих миров", который куда дешевле местного с той же этикеткой. Качество вполне может оказаться соответствующим. Читал как-то статью про Китай, писалось, что у них товары (про одежду было в основном) трёх разновидностей: на Пендосию, на Европу и на третий мир а-ля Россия.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Заслуженный Участник
|
![]()
В Tesco по 1.03 или 1.05 Бри 330г, вкусный. Правда, сегодня вечером пошел за добавкой, а там только ценник висит, а полка пустая.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Заслуженный Участник
|
![]()
В Теско (Клондалкин вилладж) 30% скидка на серию Clean & Clear, Clerasil и Скрабы для лица Нитроджина
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#29 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
ччто-то подобное открилось в Бланч.шоппингЦентре. Там,где Аргос стоит углом с Лидлом .После Лидла Петшоп и рядом 1.50-магаз.
Я еще там не била , а дочка принесла оттуда отличний Калейдоскоп. Ladka добавил 18.01.2012 в 12:03 по заказу из Украини , накупила в Лидле лижних курток и штанов на всю семью . По скайпу показала - они глазам не верят - низкие цени по их меркам . у них там цени от 800гривен(100евро) на всякий хлам . Последний раз редактировалось Ladka, 18.01.2012 в 11:03. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Snoopy (18.01.2012) |
![]() |
#30 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Ну, если уж заговорили о КАЧЕСТВЕ, то Capri Sun, ПО МОЕМУ МНЕНИЮ, тоже вряд ли кто из "ценителей" купит. Состав рассказать? Цитата:
![]() По поводу акций. В продуктовых магазинах легко все отследить из интернета. Скидки в Дансе Скидки в СуперВалу Скидки в Теско (не уверена, что будет видно незарегистрированным пользователям) И даже в Лидле
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Пасха не за горами: делимся рецептами куличей и Пасок | avsh | Еда... | 75 | 24.03.2018 10:25 |
Малыш(11-24мес) в крэш-делимся советами. | julik | Наши дети | 22 | 01.07.2012 22:26 |
Скидка на Overclockers | tadpole | IT и Связь | 3 | 18.10.2008 13:21 |
Хорошая скидка | wonderwoman | Автотранспорт | 18 | 09.07.2008 11:00 |
Русское Посольство. Делимся опытом вот... | Elena | Иммиграция | 14 | 11.01.2006 21:08 |