![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
однако его реакция была совершенно дебильно истеричная. думаю если бы я направмился в его направлении, он бы точно решил что я пошел его убивать ![]() ибо с его стороны орать - это примерно было как грозить проезжающему вдалеке автобусу - смысл???? ...я был достаточно далеко, шел по берегу моря и вдоль берега, грабить убивать и воровать явно не собирался и через минуту (а то и меньше) вышел бы за пределы его участка (я же не не песочке возле берега загорать лег)... так что вот такие вот дела. насчет вызова гарды не знаю - у меня как бы много других дел было запланировано ![]() |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#18 |
Спам-робот
|
![]()
Стаким подходом - таки да. Один местный комик так и завещал написать на его могиле - "Я же говорил что я болен!"
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
визу в штаты, кто нибудь недавно получал? | DenisSpb | Путешествия и Отдых | 4 | 17.07.2009 06:09 |
образование в ирландии | Kasia | Образование | 5 | 02.03.2009 18:04 |
Кто нибудь занимается или слышал что нибудь про разведение шиншил в Ирландии?? | Sunny2345 | Общие темы | 20 | 19.09.2008 22:14 |
Кто нибудь получал предложение на место Senior Software Engineer или Team lead ? | BAPBAP | Работа в Ирландии | 24 | 06.02.2008 18:20 |
получал ли кто-нибудь визу в юкейщину на 5 или 10 лет? | Петя и волк | Иммиграция | 4 | 28.01.2005 17:25 |