![]() |
|
Наши дети Рождение, воспитание, маленькие радости и первые успехи. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#19 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Фея, муж поменял место работы, может быть они это у видели и решили проверить,попросив поставив печать работадателя на их бланк.......не знаю короче говоря
![]() в любом случае это не очень-то и трудно сделать.
Благодарность от: | Фея (12.09.2011) |
![]() |
#20 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Julija1981 это понятно, что не трудно, просто не могу понять при чём здесь работа, скажем одного из супругов? ...а что если в семье, скажем, вообще никто не работает, так платить на ребёнка не будут что ли? нет ведь, всё равно будут! так зачем тогда подтверждать наличие работы, всё равно не понятно?...
вообщем, логика там явно отсутствует.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
так её (логику)в аэропорту мордастый таможенник не пустил
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Olla (13.09.2011) |
![]() |
#22 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Спам-робот
|
![]()
Не перегибай. Вам не угодишь - не борятся с мошенниками - плохо, борятся - тоже плохо.
Форма одна на всех.
![]() |
#24 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Rex, Мы EU и нам тоже присылают формы для подтверждения.
Поскольку они нам платят деньги, то их право в чем-то сомневаться, а наше право либо развеивать их сомнения, присылая данные подтверждения, либо нет..
![]() |
#26 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Во время очередного срача в дурдоме с госслужащими я привел child benefit section как наглядный пример неспособности госслужб чтото сделать правильно и расписал что кросс-проверки с revenue, unemployment benefit section и школами позволят увеличить эффективность и снизить численность госслужащих в десятки раз, на что меня спросили что станет с самым депрессивным графством Ирландии и какие последствия постигнут владельцев местных магазинов если 400 человек потеряет работу
![]() |
![]() |
#27 |
Заслуженный Участник
|
![]()
уже было в какой-то теме определено, что не- ЕУ просят прислать письмо с подтверждением, что деть здесь, - пособие платят только при наличии ребенка в стране.
а ЕУ платят даже если ребенка здесь нет, но родители здесь работают. поэтому ЕУ другие формы приходят. мое мнение, что совершенно верно хотят урезать пособие, если ребенок не в Ирландии... и письмо отослать раз в три месяца проблемы не вижу- тем более, что они даже конвертик прилагают.... alica добавил 12.09.2011 в 12:41 нет, 2 формы.... Последний раз редактировалось alica, 12.09.2011 в 11:41. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Так-же не понимаю почему если ребенок живёт три месяца на школьных каникулах у бабушки, то родители должны отказываться на эти три месяца от этого пособия. Зато я лично сталкивался с министерством образования и на личном опыте прочувствовал какие там работают с..ки, которые не отвечают на бесконечные звонки, письма и начинают шевелиться только когда начинаешь процесс подачи официальной жалобы. Я конечно тоже в конце концов буду носить цаки, делать три раза "ку" перед каждым ицелопом и радоваться ...
![]() |
Благодарность от: | sterka (02.07.2012) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#29 | ||
Спам-робот
|
![]()
Как это ? Форма что приходила мне когда я еще не был гражданином - такая же что приходит моему соседу-ирландцу.
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Я вот допустим все прекрасно понимаю и всячески поддерживаю идею не платить пособие на содержание детей тем кто их тут не содержит.
![]() |
![]() |
#30 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
я уже сегодня приводил ссылку что точка зрения там не отличается от моей,
там точно так же считают что количество персонала в госслужбах и их зарплаты должны быть сокращены Цитата:
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Child Benefit на детей граждан ЕС, работающих в Ирландии | Rivalta | Наши дети | 13 | 03.03.2009 17:21 |
Child benefit | ofeli | Наши дети | 3 | 25.06.2008 00:17 |
Child benefit | lela | Наши дети | 18 | 26.04.2008 09:55 |
Child benefit | Anya | Наши дети | 6 | 28.02.2008 14:25 |
Child Benefit | Clyde | Наши дети | 4 | 07.01.2006 21:35 |