![]() |
![]() |
#16 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Пивас, конечно пивас.
![]()
![]() |
#18 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
И доступно.
![]() ![]()
![]() |
#20 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
таращила , таращила глаза на тему Гусинскую "Напился.." - нима нихто .
тада я вам здесь станцую : красное вино - какое - лень читать ... свет включать низзя - дети малые спят и видят ... как бы подскочить и разреветься .., .сиську требуя ... кароч., у меня вино то + каклеты для чокнутых : курица с индюшкой , морковь мелкотертая , лук мелкотертый (вровень с мясом по кол-ву) , чуть сухариков . можно картофель тернуть . усё . И в духовке парить . холодные - няма . |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Soffio (19.07.2011) |
![]() |
#21 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Блин, а у меня ни мяса ни вина сегодня, шо за нафиг.
![]()
![]() |
#23 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Между прочим самые вкусные котлеты которые мне помнятся до сих пор - это школьные столовские, практически стопроцентно хлебные.
![]() ![]() ![]()
![]() |
#24 | |
Доктор Б. Наук
|
![]() Цитата:
в школе всё было - объедятина . а после школы... когда мамы не видят , можно было банку майонеза без ничего съесть и облизать ... или консерву какую тайно вскрыть и пировать с подружками ... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Участник
|
![]()
вот напомнили,я тоже их любила,только вот дома не получаются такие.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
У меня тоже не получаются, наверно туда клали какую-нить секретную гадость.
![]() Soffio добавил 19.07.2011 в 21:41 А тож! Я еще пирожные помню, покупали на вокзале пока электричку ждали - песочный круглый корж, повидло, а сверху глазурь розовая, как же вкусно было!
Долго хорошо может быть. ДОЛГО ОДИНАКОВО - нет. Все будет меняться, не меняется только мертвое. И когда будет меняться, тебе покажется,что все плохо. На время. Последний раз редактировалось Soffio, 19.07.2011 в 20:41. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ladka (19.07.2011) |
![]() |
#28 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Какой-то сплошной офф-топ выходит.. А котлеты я жарить ненавижу, поэтому во избежании окисленных жиров , исключительно паровые и из птицы.
![]() |
Благодарность от: | Ladka (19.07.2011) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#29 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
![]() sofo4ka1 добавил 20.07.2011 в 04:48 У нас по 7 копеек они были.... и с лимонадом на пляже....мЯчты...
"У меня непритязательный вкус: мне вполне достаточно самого лучшего" (Оскар Уайльд) Последний раз редактировалось sofo4ka1, 20.07.2011 в 03:48. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Tiramisu (20.07.2011) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Я готовлю так... (рецепт + фото) | Doc | Еда... | 70 | 02.01.2010 18:42 |
Рецепт супа без жены | Goshka | Само приползло | 1 | 31.12.2009 01:06 |