![]() |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Значиццо вечером оч. хотелось кушать, но в магазин я не заехал.
Дома нашлись 3 куриные грудки, грамм 300 baby potatoes, пачка сливок, пол-головки чеснока и немного зелени (thyme, parsley, sage). Собственно немного поварил картошку (около 5 минут), потом слил воду, закинул грудки и залил сливками. Покрошил туда 2 зубчика чеснока. Минут через 10 закинул травки (thyme было больше всего, запах получился оч. свежий). Ну и под конец поперчил (солил раза 2-3 по чуть-чуть тк картошка соль впитывает, боялся пересолить). В итоге за примерно 25 минут получил оч. неплохое блюдо. Попробуйте, должно понравиться. |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
Символично,но некоторым людям,чтобы выбить дурь из головы,надо дать по заднице... Если Вам выпали хорошие карты — можете поблагодарить удачу. Если выпали плохие — учитесь выигрывать с плохими. Хорошему игроку удачные карты не так важны, а плохого они не спасут. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Destiny, насчет моркови оч. неуверен. По крайней мере не на мой вкус да и цвет подпортит имхо
![]() Химик, я запивал чаем потом ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
OgreSwamp, если у тебя дома можно найти такие ингридиенты, то можно в магазин и не ходить. Вот попробуй соорудить что-нить из половины засохшей сосиски, килограмма лука и литра молока?
![]()
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Georgio, ну так я и не пошел. В твоем случае я бы доехал до блэкроковского Superquinn
![]() Последний раз редактировалось OgreSwamp, 15.10.2009 в 15:20. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
Символично,но некоторым людям,чтобы выбить дурь из головы,надо дать по заднице... Если Вам выпали хорошие карты — можете поблагодарить удачу. Если выпали плохие — учитесь выигрывать с плохими. Хорошему игроку удачные карты не так важны, а плохого они не спасут. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
как вариант - в данный соус на сливках добавляется 1 чайная ложка горчицы (наверняка есть в доме) - только нужна не mustard зернистая "забубенистая", а классическая горчица как была в СССР (не знаю как обозвать, но продают тут).
я бы кинул исчо оливки - у меня их целый запас дома ![]() кстати, соус можно сделать на отдельной сковородке, грудки отдельно, потом соединить вместе. PS: морковка + сливки может не прокатить, лук+сливки не прокатит точно (пробовал на примере pasta). ...на мой взгляд морковка+лук хорошо прокатывает в сметанно-майонезных вариантах соуса, но не в "сливочной" основе ![]() Galaxy добавил 16.10.2009 в 09:51 Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Galaxy, 16.10.2009 в 08:51. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Destiny (16.10.2009) |
![]() |
#9 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Тут её кличут "инглиш мустард".
![]() |
|