![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А свидетели для страховой компании нужны кроме меня?
Я не уверена, что свидетели подпишутся. Спрошу сегодня
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#19 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Просто в случае когда виновник известен - страховая попробует покрыть свои убытки за его счет.
![]() |
Благодарность от: | Countess (16.06.2011) |
![]() |
#20 |
Заслуженный Участник
|
![]()
так если убытки оплатило третее лицо, почему мои бонусы потеряются??
или имеется ввиду что клейм никак не повлияет на бонусы? Последний раз редактировалось Гиннесс, 16.06.2011 в 14:19. |
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Сountess, ни в коем случае не спускайте это с тормозов.
ибо это порождает безнаказанность. одно дело если этот парень по-жизни нормальный, но вот случилось (выпил итд) и чего-то этакое учудил.. тут еще как-то можно дать человеку раскаяться. а другое дело, когда эти пацаны всех уже достали как вы говорите. я бы и заяву в гарду накатал и в страховую сообщил. и как Николай советует - придут к вам типа "так а чего выж вроде обещали?" сделать круглые глаза и говорить "да ну чтовы, это не я".. в конце-концов я больше чем уверен, что если не дай бог ваш ребенок по неосторожности (а не злому умыслу) на их крышу прыгнет, то они будут вас трясти по полной программе. все равно мы для них foreiners, так что ожидать равного к себе отношения глупо. |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |
Спам-робот
|
![]()
Потому что есть policy и там подробно записано когда теряются бонусы и когда - нет.
Допустим пример - моя предыдущая машина утонула. Казалось бы я тут не при чем - я вообще спал в это время. Однако бонусы мои скостили на половину - хорошо что их много было и страховка выросла только на 50 монет. YellowMan добавил 16.06.2011 в 16:26 Цитата:
![]()
My Church is Black... Последний раз редактировалось YellowMan, 16.06.2011 в 15:25. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Countess (17.06.2011) |
![]() |
#24 |
Заслуженный Участник
|
![]()
а если ваш дядя, после того как вы получили страховку, пришел в страховую и вернул эту сумму, то ваши бонусы будут такими же как до потопа
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
READ ONLY
|
![]()
Countess,
Я уже давно пользую формулу: 1. Моя безопасность. 2. Моя выгода или неугар. 3. Какой-то конкретный фактор для конкретной ситуации. Но, блин иногда надоедает это все... и хочется просто простить... Если чувствуешь, что разговор помог- отпусти. имхо |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Countess (03.07.2011) |
![]() |
#26 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Если родители могут как-то повлиять на ребёнка, он бы не прыгал на чужие машины. Покааа они этот пробел в воспитании восполнят.. Просто не стоило ничего обещать, а теперь вроде как витоватой себя можно почувствовать, сдавая данные.. А не сдавая - никакой гарантии, что не повторится такое. Конечно, вам было бы легче, если б там была неадекватная мамаша, которая бы вас обматерила. Хочется надеятся, что ноу клейм бонус не потеряется, и сдавать никого не придётся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Что вы несете?
Мне злобная АФРИКАНКА, точнее дочка ее покарябала дверь, ЕЕ же дверью. Я тут же сделал фото. Всех проблем. Сделал фото ее стаховой (лейбла на стекле). Накатал жалобное письмо. Приложил фотки, тому подобное. Пулучил сумму. На****ть на обидчика. ***к офф!
Благодарность от: | Korvin (21.06.2011) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#29 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ты на каком месте у подростка видел лейблу страховки? у малолетки нет обязательного страхования. здесь совсем другой вариант
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Как поступить в Ирландии? | Сашко =) | Образование | 1 | 01.06.2009 18:40 |
[spouse visa]: Как поступить? | Stephen Dedalus | Иммиграция | 16 | 24.01.2006 09:43 |
Как правильно поступить? | Vad | Иммиграция | 9 | 20.01.2005 15:38 |
как поступить с загранпаспортом? | mnemtsev | Иммиграция | 13 | 12.10.2004 20:01 |
Как поступить в ирландский вуз? | Verhov | Образование | 3 | 19.02.2004 09:58 |