![]() |
|
Фото и Видео Раздел для фото-видео любителей и профессионалов |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
Заслуженный Участник
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | KaraNagai (06.08.2011) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 |
My name is Exaybachay
|
![]()
Ещё несколько накопилось:
1. Стафыч ![]() ![]() 2. Пляж La Pineda недалеко от Таррагоны ![]() 3. Авангардистская инсталляция вашего покорного слуги под названием "2 л. вина / 1 евро = зло!" ![]() 4. Вчерашнее - так просто, люстра в пабе School House: ![]()
![]() |
#18 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
я вчера сходил на выставку Helmut Newton Polaroids, там они, правда, в основном увеличенные были до 30x40 или 60x80. до сих пор под впечатлением. большая часть как бы эскизы к последующим журнальным снимкам, но были и вполне самостоятельные работы. когда смотришь, даже и мысли не возникает, что что-то не так в смысле техники |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
My name is Exaybachay
|
![]()
приближаюсь по максимуму к идее инстант фотографи. снимаю на panasonic GF1 с карточкой Eye-Fi, с которой тут же передаю отобранное на Galaxy Tab, где сходу стилизую Vignette и выкладываю на фейсбук - вчера опробовал схему - классно работает, вот неплохо получившийся пример (правда немного не в жанре потому как снято чб) - называется Lifestyles:
![]()
![]() |
#20 |
Шрайбикус Модератор
|
![]()
А чё за апликуху юзаешь на табе?
![]() |
#21 |
My name is Exaybachay
|
![]()
Vignette - собственно всё что выше, кроме по-моему последнего снимка, ей просто снято. А последний снят на камеру, а "виньетом" только стилизован.
![]() |
#23 |
My name is Exaybachay
|
![]()
Сейчас в несколько заходов вывалю ещё "поляроидов" своих сюда, снятых за последнее время:
Устрицы, точнее то, что от них осталось: ![]() Эта на принтовом конкурсе была в неполяроидном варианте. Это на фестивале Fleadh в Каване: ![]() Истуканы из Леголанда: ![]() Стрёмные экспонаты Музея Детства в Лондоне (у меня целая неполяроидная серия снята из этого сюрного музея, но ещё не обработал): ![]() А это не стрёмный, но прикольный экспонат музея Науки в том же городе. Называется "молния в пробирке": ![]() KaraNagai добавил 23.09.2011 в 10:28 Это называется "Хьюстон, Хьюстон, как слышите, приём!" или "Посадка на астероид" или "последние печенье с крошками на чёрном фоне" ![]() ![]() Это "Из ночной жизни кедов": ![]() "Портрет неформала": ![]() В Темпл Баре уже Рождество начинают отмечать ![]() ![]() KaraNagai добавил 23.09.2011 в 10:39 Вкусная эстетская еда в Чех Инне вчера: ![]() Опять Темпл Бар: ![]() И ещё. Вам она никого не напоминает? ![]() Кастом Хауз ![]()
митьки никого не хотят победить Последний раз редактировалось KaraNagai, 23.09.2011 в 09:39. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
My name is Exaybachay
|
![]()
Вот ещё несколько:
Знакомый всем мост: ![]() Портрет небезызвестного деятеля в пьяном угаре Октоберфеста: ![]() Чайка в Howth. Очень люблю этот снимок: ![]() Табаско: ![]() Не помню как улочка называется, ну где всякие итальянские заведения: ![]() "Пейзаж" из колючей проволки: ![]() Губная гармошка. Практически студийный снимок хехех. Как там пишут? Камера: Samsung Galaxy S II, Свет: офисный под потолком, Отражатель: пустая CD-ROM болванка, Фон: подкладка моей жилетки, Модель: губная гармошка моего тестя ![]() ![]()
![]() |
#26 |
My name is Exaybachay
|
![]()
хехе прикольно
![]() а мне она какую-то советскую актрису известную напоминает, но я актёров по именам почти не знаю, так что не могу назвать какую ![]()
![]() |
#27 |
Заслуженный Участник
|
![]()
тоже решил попробовать по теме. Моментальная фотография на пленку, Fuji Instax 210:
![]() ![]() буду выкладывать сюда: http://www.flickr.com/photos/enissei...th/6254457702/ |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Заслуженный Участник
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#29 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Позволь мечте изменить свою жизнь, Прежде,чем жизнь,изменит твои мечты. Последний раз редактировалось solsberi, 24.10.2011 в 01:16. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Торты и прочая выпечка | Tata | Еда... | 1184 | 18.04.2014 19:35 |
морковный тортик и прочая чисто ирландская еда | strangersha | Еда... | 17 | 01.09.2010 14:27 |
Старые железнодорожные станции и прочая vintage обстановка в Дублине! | S.R. | Фото и Видео | 10 | 04.06.2010 23:37 |
Пуговицы и прочая фурнитура | Foxy | Женские разговоры | 2 | 16.07.2008 18:36 |
снова Eircom, Euphony, Telestunt и прочая... | Петя и волк | IT и Связь | 11 | 05.05.2005 14:26 |