![]() |
|
Финансы и Бизнес Финансы, бизнес, налоги, страхование и другие денежные вопросы |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ну не знаю на счет по месту жительства! точнее понятно что по месту жительства, но мы все относили сами в центральный офис и еще что то заполняли там (не помню как форма называлась) и все ок, они там сами разберуться куда да что)
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#18 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Зарегистрируйтесь на сайте revenue,и сможете увидеть какие клаймы вы можете заполнить и что можете вернуть.
http://www.revenue.ie/en/online/paye-anytime.html
Благодарность от: | Ty144 (07.04.2011) |
![]() |
#19 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Если в п60 указана сумма годовои выплаты и стоит J с суммои-ето то что вы должны получит с Ревеню, а если H-то вам нужно заплатить указанную рядом сумму.Все просто,сдавать можно за 2 года в ваше Ревенуе
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Заслуженный Участник
|
![]()
так берите п60 и сходите в офис, а сколько и чего они там разберуться, иначе я так понимаю больше ни как и не узнаешь! если честно мы ходили что б мне вернули мои эмередженси таксы, ну и на всякий случай муж захватил свою п60, в итоге ему вернули довольно крупную сумму за все эти годы что тут работает, хотя мы даже и не думали и не гадали что положено что то! были приятно удивлены!
![]() |
#21 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
или я ослеп или что у меня не то не другое не стоит просто сумма и всё |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Заслуженный Участник
|
![]()
У вас красныи бланк? Указана сумма вашего заработка за год? Указаны налоги сколько вы заплатили? и третья строчка стоит J[B] сумма ... или H...сумма в квадратике?![] Если никто-никому стоят 0
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ну вот, не повезло, а может за прошлыи год? Кстати P 60 нужно хранить как зеницу ока, она может и через неск.лет пригодиться(при пенсионном начислении)
Время летит... |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я не про возраст, например EU нужно отработать 10 лет в Ирландии, чтобы потом, когда будет 3х23 получать заработанную здесь пенсию раз в неделю в евро, как добавку или основную-выбор за вами.
Последний раз редактировалось katarina102, 06.04.2011 в 20:25. |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Собсна П60 это не документ толком. Это подтверждение работодателя о том, сколько вы получили у него и сколько с этого было заплачено налогов. Форму можно отнести в ревеню, где данные сверят с имеющимися у них, подведут итог и вышлют вам форму П21, которая является официальным документом от налоговой инспекции, подтверждающим корректную уплату налогов.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Виктория17 (06.04.2011) |
![]() |
#28 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Оригиналы только не отсылайте,их и копии устраивают
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#29 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ничего им отсылать не надо. позвоните в офис и запросите П21. Когда они вам её пришлют, там будут все подсчёты плюс будет написанно должны они вам что то или вы им что то, или баланс ноль. Всё легко и просто. Единственно что не просто, это письмо может идти 5-6 недель, но придётса подождать.
если хотите можете заказывать такие формы за 4 прошедших года.
![]() |
#30 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Можно и позвонить если охота есть на телефоне провисеть минут десять пока все опции автомата прослушать,а потом подождать пока с оператором свяжут, отослать дешевле выходит. Неделю нынче 21ую делают,сам получил на прошлой неделе.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Gym - куда податься? | Unique | Женские разговоры | 26 | 22.10.2009 10:18 |
Куда перемещено | TEK | Вопросы и предложения | 7 | 13.02.2009 19:59 |
Куда они подевались? | smart.shamrock | Само приползло | 5 | 19.08.2007 20:33 |
Как мелкософту отослать BUG reprot? | ixania | IT и Связь | 16 | 09.02.2007 15:01 |