![]() |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Подскажите, пожалуйста хороший, большой, толковый gym. Может быть, в одном из отелей?
![]() Я живу в Дублине 7, работаю - в Дублине 2. Конечно, в палне месторасположения идеально было бы что-то между, хотя необязательно. дело в том, что местные варианты в Phibsboro - как-то совсем уж страшненько ![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Есть очень хороший зал около Paerse Street, что почти в центре. Называетса Educa Gym,www.educogym.com
аддресс 7 Gallery Quay, Grand Canal Harbour, Dublin 2. Совсем не страшненько, даже очень прилично. Там есть ешё особые програмы для быстрого похудания, могут подобрать программу спецально для вас, основываясь на весе, форме тела, физической подговорке и желание. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Masha57 (20.02.2008) |
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
так а в самом Смитфилде открылся ведь новый - на площади, недалеко от остановки Луаса?
Название не вспомню, правда. Он недалеко от Спара.
![]() |
#4 |
Новичок
|
![]()
я тоже живу v d-7 и хожу вот сюда www.oneescape.ie очень довольна;чисто, уютно
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
вот, я про него и говорила, помню там что то с единицей было ![]()
![]() |
![]() |
#6 |
Активный Участник
|
![]()
Мне очень нравится Crunch. www.crunchfitness.ie.
Около Temple Bar. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Westwood Clontarf рулит. Главное, мелких можно оставить в кидзоне бесплатно, пока йогой занимаешья или плаваешь или в джакузи джакузишься. Плюс можно ходить в спа бесплатно - но это в Сандимаунте, правда.
Благодарность от: | Elena (07.10.2009) |
![]() |
#8 |
Новичок
|
![]()
Ladies, всем большое спасибо за информацию!!
Сейчас уже потеплее становится, так можно ещё и в бассеин походить ; Unique добавил 24.03.2008 в 20:51 Здорово, а что там за вариант с бассеином - нужно заниматься с группой или свободное плавание? И нужен ли мембершип? Последний раз редактировалось Unique, 24.03.2008 в 19:51. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Новичок
|
![]()
Приветик. Мы с мужем посещаем Marriott. Это целый комплекс. Отличный gym и бассейн, проводятся уроки аэробики. Многие довольны. Можна зарегистрироваться на год. одноразовый стоит около 15 евро. Правда мы ходим в Johnstown, Enfield, но я уверена в Дублине тоже есть, это широкая сеть.
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я тоже в www.oneescape.ie хожу. Очень нравится и прямо в моем доме расположен
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Активный Участник
|
![]()
Я лично в West Wood Club хожу по утрам чаще на aqvafit, довольная....
Clontarf Rd Dublin 3 www.westwood.ie
![]() |
#13 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Osoba, Вам можно ещё в филиалы WW для разнообразия подъехать. В Сандимаунде басик с морской водой, а в Лепардстауне из окон спорт классов можно за скачками наблюдать.))
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Активный Участник
|
![]()
В Sandymount хожу, но очень редко, так морской водичкой себя побаловать, безумно нравится. К сожалению, в Leopardstown не была, но отзывы слышала не особые...единственная фишка Leopardstown - это тренажёры в воде.
![]() |
#15 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Тренажёры в воде страшные и разломанные,
![]() Немного от темы отклонились |
![]() |
![]() |
![]() |
Ключевые слова |
gym |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Хочу податься в sales! | Kirillius | Работа в Ирландии | 2 | 19.01.2008 10:45 |
куда податься человеку без опыта? | Raindrop | Работа в Ирландии | 13 | 23.11.2007 20:30 |
Куда обратиться? | Avner | Иммиграция | 6 | 27.03.2007 15:03 |
Куда мыР катится? | gustavatwork | Спорт и здоровье | 0 | 31.01.2007 14:49 |
куда бы съездить....... | Lilleke | Путешествия и Отдых | 11 | 15.06.2006 19:29 |