![]() |
|
Само приползло ...нежнаю.... шамо приполжло (типа юмор) |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]() ![]() все попорядку: купили повый набор столовых приборов. недавно я начала замечать, что чайных ложек МАЛО! я решила их пересчитать (крыша уже ехала на этой стадии) и что вы думаете? не хватает 4 ложки!!! а у вас такое бывает? нашла одну в шкафу- она беспощадно грызла мою Нутеллу. но больше ИХ нигде нету, это точно ![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#4 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
Было такое и есть !
Но , когда терялись мельхиоровые (советские) , я еще могла подумать , что кто-то взял на сувенир (шучу). А вот сейчас из 6 чайных новых стальных - нашла 3 (это не сильно бросалось в глаза , т.к. имеются и другие) Думаю,я впопыхах с йогуртами детскими выбрасывала и дочка школьница из школы обратно не приносила. А теперь : на рынке в Израиле увидела что-то , до боли знакомое на прилавке ювелира - блиииин! - от наших(советских) мельхиоровых ложек и вилок отрезали ( и красиво так оставили тонкие усики) черпак у ложки и зубцы у вилки. - отрезали это , значит. А ручку завернули браслетом ! Я к этому лоточку знакомых как на экскурсию водила с вопросом : что знакомое видишь? А израильтянин , продававший - подозрительно говорит : а что это все русские так браслетами этими интересуются? Мы ему и ответить не решились - не поверит. Это наши умельцы ему впарили произведение искусства ! А на некоторых , на стержне - знак качества совдеповский - умереть! Только чайных ложек там не было , они ж по длине ,разве что на детский браслетик потянут.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Для этой темы надо новый раздел создать, "Само уползло"
![]()
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
я так и хотела , но не было
![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Куда обратиться? | Avner | Иммиграция | 6 | 27.03.2007 15:03 |
Куда мыР катится? | gustavatwork | Спорт и здоровье | 0 | 31.01.2007 14:49 |
куда бы съездить....... | Lilleke | Путешествия и Отдых | 11 | 15.06.2006 19:29 |
Куда иммигрировать? | Alexander O`Likhoshvay | Общие темы | 16 | 25.12.2004 05:41 |
Куда пожаловаться на работодателя | Anonymous | Работа в Ирландии | 2 | 03.10.2003 09:11 |