![]() |
![]() |
#16 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Дело не в том как добирались а в том что они были против раннего приезда. Хотя были все признаки. А тем более в её ситуаций,когда ребенок родится с минуты на минуту. Я считаю,что скорая обязана приехать и забрать. У мужа не сирены с мигалками,не оборудования и тем более нет навыков при родах.
Последний раз редактировалось Shan, 22.03.2011 в 11:45. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ladka (23.03.2011) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
лучше в independent, там госслужащих не любят и не должны отказаться пнуть лишний раз
![]() |
#18 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ну а что по вашему оставалось делать мужу? Это хорошо,что все так хорошо закончилось. А если с ребенком что или же с матерью? Ведь дело в том они не хотели даже её принимать в больницу. Отговаривались тем что еще рано и беспокойтся не нужно. И после того как муж начал давить на них,тогда они согласились отправить врача на осмотр. Я считаю это безалаберная халатность или же пофигическое отношение как и к работе ,так и к людям.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Видимо надо было действовать по ситуации, что пара и сделала. Все остальное - нюансы им только известные, им же и решать, как дальше жить и как поступать. В любом случае молодцы. Здоровья маме и ребеночку.
![]() |
Благодарность от: | Olla (22.03.2011) |
![]() |
#20 |
Активный Участник
|
![]()
Начались схватки - надо было ехать в роддом самим. Зачем было тянуть столько времени? Там бы и осмотрели сразу, и оставили, вряди ли бы домой обратно отправили. Даже если бы не было койки свободной, можно было бы где-то в родильном отделении сидеть и ждать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Shan, Ничего новоиспеченные родители не добьются, только нервы себе попортят. Проверено!
У нас уже можно сказать 2 случаея с местной медициной было, с первым еще как-то пытались чего-то добиться и в итоге нас культурно послали, а со вторым даже дрыгаться не будем, хотя все еще в прецессе.....
![]() |
#22 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
позитивнее надо быть
http://www.independent.ie/national-n...g-2538915.html Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Olla (22.03.2011), Paper-mâché (22.03.2011) |
![]() |
#23 |
Заслуженный Участник
|
![]()
не знал, что беременных на скорой рожать возят. вроде все сами добираются либо на своей машине, либо на такси.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Yury, нет,можно скорую вызывать.
![]() |
#25 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Olla добавил 22.03.2011 в 13:49 Цитата:
Последний раз редактировалось Olla, 22.03.2011 в 12:49. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Всегда вызывали скорую. Звонили к ним как правило,когда понимали что уже пора. Никаких вопросов о том,есть ли у нас машина или же можем ли мы сами приехать,не было. Даже помню как врачи, спросили с ними поеду или же на своей машине и сказали чтоб не ехал за ними как бешеный. А следовал по всем правилам дорожного движения. А так получается что больницы будут забиты теми,кто приедут с утра и будут сидеть в коридорах ? да еще и с мужьями
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Заслуженный Участник
|
![]()
жесть. человек просит помощи у людей, чья работа в оказании этой помощи и заключается, а его лесом. мягко скажем нехорошо получилось. да какое нехорошо?! это преступление.
как поступил бы я на месте отца ребенка я не знаю. может быть позвонил ментам, попросил чтобы отвезли в госпиталь с мигалками раз скорая (скорее всего платная скорая) не соизволила. но задним умом всяк силен... я представляю чего сейчас уже папа только не передумал на эту тему. мотивация логика поступков и побуждений отца не обсуждается - человек был возможно в шоке, особенно если первый ребенок. новоиспеченного отца с мамой могу только поздравить. будем надеяться, что с ребенком и мамой все будет хорошо. за правовой оценкой действий скорой нужно идти к адвокатам. они точно знают светит тут что-то или нет, и они заинтересованы лично в успехе дела. в целом конечно плачевно это все и что-то чем дальше, тем хуже... по крайней мере, мне так кажется. хотя я всегда вижу полупустой стакан, if you know what i mean. как говорят китайцы - не дай вам бог жить во времена перемен. берегите себя!
Благодарность от: | Luchik (04.04.2011) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#29 |
nexus
|
![]()
Тем временем на соседнем острове...
First-time mother delivers son in toilet bowl after nurses tell her she's not yet due to give birth Mother gives birth in hospital toilet bowl as midwives 'ignore desperate calls for help' А вы говорите - в машине. |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Заслуженный Участник
|
![]()
это все в тему как здесь отлично рожать
![]() Каждый, у кого был хотя бы курс акушерства, знает, что роды бывают стремительные, досрочные...
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Кто-нить едет в Москву?-подружка родила :) | Cozylazy | Общие темы | 8 | 15.05.2008 10:04 |
вот знакомая спрашивает.. | Elena | Культур-мультур | 5 | 28.04.2007 19:33 |
Знакомая попросила убежище | Countess | Иммиграция | 85 | 04.06.2006 16:51 |
Чем может помочь знакомая в Дублине | Anonymous | Работа в Ирландии | 19 | 29.09.2003 15:41 |