![]() |
|
Работа в Ирландии Проблемы поиска работы в Ирландии, оформления документов при трудоустройстве. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
У меня в Дублине работает знакомая с Латвии. Чем она может мне помочь с въездом и работой в Ирландии.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#6 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
2) Mozhet pustit' tebia k sebe zhit'. Tipa na pervoie vremia - zhil'e v Dubline dorogoie, dazhe esli snimat'. 3) Mozhet deneg dat'. Tipa v dolg na pervoie vremia. 4) Mozhet viiti za tebia zamuzh. Togda ti poluchish' spouse visa i smozhesh' rabotat' nelegal'no. 5) Mozhet naiti skromnuiu irlandku, kotoraia za umerennuiu platu soglasitsia vsiat' tebia v muzh'ia i ti poluchish' legal'noie pravo na rabotu. Da malo li chego ne sdelaet dobraia Latishka dlia horoshego parnia iz Bashkirii... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
по ирландским законам поменять статус внутри страны нельзя, то есть даже если у тебя есть разрешение на работу, если ты в Ирландии захочешь поменять гостевую визу на рабочую придется выезжать из страны в страну постоянного жительства и подавать на рабочую визу оттуда.
Соответственно если знакомая найдет тебе работу, работодатель будет подавать на разрешение на работу на общих основаниях и ты соответственно получать рабочую визу также как и все- в стране постоянного проживания |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
My name is Exaybachay
|
![]()
радик, простите, но вы тормоз.
сначала почитайте открытые источники по поводу work permit и working visa. и усвойте, что первое делается _работодателем_, а второе - работником, но только по определенным специальностям. короче учить матчасть и глупых вопросов больше не задавать. матчасть расположена по адресу www.entemp.ie, например. или по адресу www.oasis.gov.ie неплохо также почитать faq на www.russiandublin.org ;) |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
My name is Exaybachay
|
![]()
> KaraNagai, прости если ты такой продвинутый какого бубена ты отвечаешь тормозу, вопрос не был адресован лично тебе....
а я этого и не полагал. а полагал я, что вопрос был адресован всем посетителям, так как он не содержал конкретного обращения. и с другой стороны, если не я стану тормозов на путь истинный наставлять, то кто? ;) впрочем, радик, если вам лушче без моих ответов - живите без них ;) хехе azh p.s. все прощены, разумеется ;) особенно иванко ;) |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#15 |
Новичок
|
![]()
Ivanco, я думаю продвинутому человеку не должно составлять большого труда просто нормально ответить, а не "кидать, типа на отстань там все найдешь" , даже если вопрос на его взгляд глупый, на мой, не так сформулирован, просто торопился.
|
![]() |
![]() |