![]() |
|
Финансы и Бизнес Финансы, бизнес, налоги, страхование и другие денежные вопросы |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
Новичок
|
![]()
Tatiana Guseva, спасибо за советы. Дело в том что я хочу открыть на себя бизнес но незнаю как поступать из-за этого штампа 3. У мужа штамп 4 на 5 лет, а мне для работы нужен ворк пермит. Хотельсь бы как-то обойти этот штамп и стать по свободнее в своем выборе.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 |
Заслуженный Участник
|
![]()
не видел ничего подобного в их форме на открытие
![]() |
#18 |
Активный Участник
|
![]()
заполняла около месяца назад и там было. знакомому открывала на штамп 4 еу фам.
Tatiana Guseva добавил 01.02.2011 в 22:31 Мерри к сожалению на себя вы не сможете открыть.
Русские книги в Ирландии Чай Форсман, качество премиум, чайные сборы по особым рецептам! Последний раз редактировалось Tatiana Guseva, 01.02.2011 в 21:31. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Tatiana Guseva (02.02.2011) |
![]() |
#20 |
Заслуженный Участник
|
![]()
merry,
Так на мужа оформить попробуйте!У него же резиденский штамп.В смысле LTR. Только не понятно почему у вас до сих пор третий штамп?
![]() |
#21 |
Новичок
|
![]()
Tatiana Guseva,
Rex, спасибо за советы. Meath, я еще не прожила 5 лет. А вообще я незнаю как получить жтот 4 штамп, потому как знакомая подала на ЛТР, ей пришло письмо что заплатите 500 е, а мы все равно поставим вам штамп 3. Какой тогда смысл платить, работать все равно нельзя. |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Заслуженный Участник
|
![]()
merry,
На основании мужниного штампа можно и вам 4 штамп получить.Пробуйте.
![]() |
#25 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#26 |
Активный Участник
|
![]()
позволь не согласиться в этом моменте. у меня при регистрации на их сайте через два дня пришло письмо с просьбой о ксерокопии гардовской карты о подтверждении штампа 4.
![]() |
#27 |
Активный Участник
|
![]()
Вот о чем я и пытаюсь ему сказать... потому что если штамп не прокатит вас "спасет" разрешение на открытие бизнеса от Министерства Юстиции (если не ошибаюсь), а стоит оно 120 000 Евриков плюс еще куча условий к нему...
![]() |
#28 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Потому что такие вот правила GNIB.
Цитата:
Последний раз редактировалось Rex, 15.02.2011 в 10:56. |
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Meath (19.02.2011), Tatiana Guseva (15.02.2011) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#29 |
Заслуженный Участник
|
![]()
merry,
Denys, Я приношу извинения свои за дизинфу ![]() Просто пару лет назад один мой хороший знакомый получил ЛТР.а буквально в короткие сроки его жена.Но лично у них я не спрашивала,а местное ВВС ![]() А слухи эти пошли только потому что она с ним прилетала по его пермиту,но никто не знал,что она потом сразу начала работать по своему пермиту. Думаю не запутала в объяснениях. ![]()
Благодарность от: | Tatiana Guseva (25.02.2011) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Где взять пилочку для открытия ампул? | Dubliner | Медицина | 12 | 15.11.2010 16:16 |
Новинка 2009для открытия своего бизнеса | fly-man | Финансы и Бизнес | 4 | 16.12.2009 22:36 |
сколько денег нужно для открытия банковского счета? | Lena81 | Иммиграция | 11 | 19.11.2009 11:43 |
Поиск грантов, заемов на открытие своего бизнеса | Ana | Общие темы | 4 | 14.04.2004 16:33 |