![]() |
|
Финансы и Бизнес Финансы, бизнес, налоги, страхование и другие денежные вопросы |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Подскажите пожайлуста кто что знает. У меня штамп 3. Муж получает социал. Хотим открыть свой магазинчик и оформить все документы на меня. Предположительно будем продавать выпечку. Какие документы нада собрать для начала. Нада ли какие-то санитарные документы для продажи такой продукции. И если бизнес не пойдет, могу ли я потом устроится на какую нибудь работу (сейчас нада ворк пермит). Может я упустила что-то, подскажите.
Последний раз редактировалось merry, 25.01.2011 в 13:14. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Активный Участник
|
![]()
со штампом 3 вы не сможете открыть свой бизнес. Штамп ЕУ Фам 4. Или гражданство.
![]() |
#4 |
Активный Участник
|
![]()
а с лонг терм какой штамп? 4 или 5?
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
смогут, только несмогут продлить ...ибо штамп 3 - работа на рабовледельца наскока я помню
![]() |
#7 |
Активный Участник
|
![]()
можете попробовать, если откажут то узнаете об этом на первой стадии регистрации.
Но помоему тоже не прокатит, но я могу ошибаться.
Благодарность от: | Meath (28.01.2011) |
![]() |
#8 |
READ ONLY
|
![]()
На мужа откройте, если он получает социал, значит прошел Habitual Residence condition - то есть считается резидентом в стране.
Если вы по пермиту работаете и считаетесь резидентом, то тоже проблем быть не должно. Для регистрации фирмы в Ирландии нужно, чтобы хотя бы 1 директор был резидентом - то есть имел право находиться и работать в стране.
![]() |
#9 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
merry, Мне каца может получиться,но только крови вам попьют.Там нужно всякие бумажки мудреные насобирать,чтоб гражданам с такими штампами открыть свой бизнес. Tatiana Guseva, Спасибо!Но я уже нашла где можно узнать что да как.Мне можно попробовать ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Активный Участник
|
![]()
да вы идите на cro.ie регистрируетесь, пишете свой статус и высылаете копию грин карты ( регистрации в Гарде )
Мне казалось со штампом 3 вообще работать нельзя куда там бизнес открывать? Но если вы уверены что прокатит дерзайте! Кто там потом про ваш штамп вспомнит. Кстати на мужа проще открыть, он может получать пособие как начинающий предприниматель.
![]() |
#12 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
На сколько я знаю, те кто сам не может открыть берут партнера из Ирландцев или с паспортом ЕС, можно не партнера а просто как "прикрытие" для открытия. Но это тоже бывает сложно, доверишься не каждому да и на том человеке будет видет бизнес, который не его по сути.
![]() |
Благодарность от: | merry (01.02.2011) |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
cro.ie наплевать на ваш статус, и они этого не требуют. другое дело как на это потом в justice.ie посмотрять?
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#15 |
Активный Участник
|
![]()
Почему вы думаете в cro.ie не посмотрят, там же четко написано про разрешение на открытие бизнеса если не подходит по штампу или гражданству? зачем тогда копию GNIB карты им отсылать вместе с заявлением и чеком?
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Где взять пилочку для открытия ампул? | Dubliner | Медицина | 12 | 15.11.2010 16:16 |
Новинка 2009для открытия своего бизнеса | fly-man | Финансы и Бизнес | 4 | 16.12.2009 22:36 |
сколько денег нужно для открытия банковского счета? | Lena81 | Иммиграция | 11 | 19.11.2009 11:43 |
Поиск грантов, заемов на открытие своего бизнеса | Ana | Общие темы | 4 | 14.04.2004 16:33 |