![]() |
|
Работа в Ирландии Проблемы поиска работы в Ирландии, оформления документов при трудоустройстве. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Попробую все-таки поговорить завтра и все выяснить.
Толмуты присылали - это показатель...
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#18 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
мне тоже не совсем понятно, как многие агенства работают.звонят:"вы подходите для ваканции,заинтересиованы?"я говорю" а что за компания?" " мы не можем етого сказать" ну и как я могу заинтересоваться? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Созвонилась - выслали емайл
Позиция - Local Data Quality Evaluator (EMEA), спросили могу ли я подтвердить высшее образование. Да, говорю, 5 лет от звонка до звонка.))) И зачем им высшее для такой позиции. Зарплата не ахти - не сможем мы Дублин на такие деньги потянуть...
![]() |
#23 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
да по поводу образования они очень там заморачиваются, пытаются держать наверно марку!! да и тем более это у нас вышка у каждого двоечника есть, а для них как я понимаю это звучит гордо!! а если не секрет что за зарплата??? не 1700 случайно в месяц?? Svetlana84 добавил 27.10.2010 в 16:10 оооо, точно!!! нашла свои толмуты, мне тоже это предлагали!!! Последний раз редактировалось Svetlana84, 27.10.2010 в 15:10. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Интервью! | PhoeniXXX | Работа в Ирландии | 3 | 16.05.2007 07:10 |
Нужны ли рекрутеры в Ирландии | Recruiter | Работа в Ирландии | 1 | 27.09.2006 09:49 |
Приглашают на работу | lllll | Работа в Ирландии | 2 | 10.09.2006 06:29 |
Интервью | Sliuniav4ik | Само приползло | 0 | 09.05.2005 15:06 |
вот блин какие рекрутеры отвественные пошли | georgy | Работа в Ирландии | 4 | 26.08.2003 06:58 |