![]() |
|
Работа в Ирландии Проблемы поиска работы в Ирландии, оформления документов при трудоустройстве. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Всем доброго времени суток!
![]() У меня возник такой вопрос, в скором времени мне предстоит пройти интервью с ведущим менеджером или директором, я точно не знаю еще фирмы Contec. Я уже прошел предворительный отбор кандидатов и теперь приглашают на интервью с более серьезными людьми ![]() P.S. Какие галстуки сейчас в моде? какие узлы вернее=) Кто то мне сказал что это большой плюс иметь узел по моде ![]() Заранее всех благодарю за ответы, и если подобная тема уже была то заранее извеняюсь!) |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
галстуки да,это сила
![]() но если в голове пусто,то ни один галстук не спасет,разве что удавится.. это я не про тебя а вообще ![]() насколько я понимаю с серьезными людьми общаться намного проще ,чем с непонятно с кем серьезные люди точно знают что спросить,они знают что им надо.. очень важно насколько точно и спокойно(без волнения) ты обьяснишь им что ты им нужен и не дашь поставить себя в тупик каким либо вопросом это имхо |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
обычно в серьезных компаниях ищут работников, которые бы спокойно и качественно исполняли обязанности,и при этом у них (начальства) не болела голова и все проблемы решались без их ведома. Покажи, что ты именно такой + пару примеров из прошлого опыта работы + в меру улыбаться и главное, поменьше шутить, так как каждый все воспринимает по своему. Узлы галстука действительно врятли помогут, особенно, если твой узел будет круче, чем у того, кто будет интревью проводить
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Интервью с Абрамовичем | nexus | Само приползло | 2 | 27.03.2007 15:21 |
предварительное интервью | Raindrop | Работа в Ирландии | 1 | 30.11.2006 09:56 |
Рекомендации по интервью | tIGOR | Работа в Ирландии | 2 | 13.11.2006 13:59 |
Интервью | Алёнчик! | Само приползло | 2 | 27.09.2005 20:13 |
Интервью | Sliuniav4ik | Само приползло | 0 | 09.05.2005 15:06 |