![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]()
нет стерка, обманули вы меня...
всё-таки есть у вас hidden issues... вообще-то вы тут более чем два с половиной года, всех видели в лицо в ЖК и на одноклассниках, и вас все видели там же... Кроме того, тут все не родственники и все пишут что думают... |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Не, ну Шмель, ты какя-то противоречивая сегодная. То пишешь "далеко не все тут знакомы лично", то
Цитата:
![]() Но ты вообще как, согласна, что ссылаться на свою длительность пребывания на форуме, как на дополнительный аргумент в пользу якобы большей правильности высказываемого собой мнения, объявлять себя выразителем мнения некой якобы имеющейся тут группы "старейшин", которая наделила себя полномочиями решать, кто тут прав, а кто нет - есть непродуктивно и провоцирует такие разборки? |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ladka (21.01.2011) |
![]() |
#18 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]()
я несогласная проходить по делу Галакси как соучастник...
Это где я на свой стаж на форуме ссылалась хоть раз? Ты это, не безобразничай тут, и не порти нашу со стеркой дружбы такими гадостями как здравый смысл, логика и человеколюбие... |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Mishka Na Servere (18.10.2010) |
![]() |
#19 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Хорошо. Пойдешь как соучастница.
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Заслуженный Участник
|
![]()
теперь когда есть целый топик и как говориться дружи не хочу, я не хочу
![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
психологический тренинг личностного роста | Olgamagistr2007 | Общие темы | 157 | 18.10.2010 13:16 |
Флуд на тему "Win vs. *nix" из темы "PC vs Laptop" | adrynov | IT и Связь | 293 | 01.12.2009 15:32 |