![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
На базе школы РУССКОГО ЯЗЫКА И ЛИТЕРАТУРЫ в Сворде открыт кабинет психолога.Кабинет работает 7 дней в неделю.Одним из главных направлений работы кабинета -это проведение групп поддержки для русско-яычного населения Ирландии,тренинговые группы,индивидуальные консультации для детей и взрослых.
Основные направления работы: семейная терапия,парная терапия, кризисная терапия,индивидуальная психотерапия (с детьми и взрослыми), тренинги личностного роста, групповые занятия по развитию креативного мышления. tel 087 2 77 55 99, Unit 7, Castle Shopping Centre, Swords, Co Dublin |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Katyaa (13.10.2010) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Активный Участник
|
![]()
Приглашаю на курс групповых занятий по психологии, направлен на самопознание,принятие себя....и многое другое...это активное участие каждого участника,проговаривание своих чувств ... занятие состоится 17 октября, с 11.00-15.00 с перерывом 30 минут. В Сворде
стоимость 20 eur.записаться можно по телефону 0879792770. приходите сами или вместе с друзьями!!!!! |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Wonderful (14.10.2010) |
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Не по методике ли дока Хаббарда?
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое и правое дело <...> Вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и благодаря ему зло на земле не имеет конца» (Григорий Померанц) |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Sleepwalker (14.10.2010), Ty144 (15.10.2010) |
![]() |
#4 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
я, конечно, могу трагически ошибаться, но на данный момент я полностью согласен со следующим утверждением: Тренинги личностного роста или психотренинги, (деструктивные) психокульты — технология окучивания лохов, когда лохам предлагают пройти курсы, после которых они заработают все деньги мира, покорят всех женщин и вообще зохавают Вселенную. Имеет общие черты с МЛМ и финансовыми пирамидами, а также с Пикапом, Нейро Лингвистическим Программированием, Сайентологией и прочими Секретами.
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#5 |
READ ONLY
|
![]()
Что до самопознания так мы как те собаки- все понимаем, но вот беда- проговорить не можем.
А что- отличная тема для гарантированного сноса во всем известный раздел. ![]() Судя по посту с озвучкой стоимости человек, очевидно, не является психологом, иначе бы конечно понимал, что озвучивать стоимость услуг непонятного качества и свойства без дополнительных разъяснений- есть шаг недальновидный и рассчитаный на не очень умных людей. ![]() Последний раз редактировалось GOOSE, 13.10.2010 в 20:01. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Активный Участник
|
![]()
каждый имеет право на свое мнение....главное что бы оно было подтверждено личным опытом,а не ссылками из интернета....
данный тренинг направлен на психологическую поддержку русско-язычному населению в Ирландии.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Скажите, пожалуйста, сколько стоит консультация у психолога. Какая у него квалификация и опыт работы, есть ли у него сертификаты/дипломы, позволяющие вести частную практику в Ирландии.
Спасибо! |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
READ ONLY
|
![]()
Эти психотерапэвты атаковали форум с трех сторон
![]() Куда смотрит милиция ? |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Активный Участник
|
![]()
опыт работы психолога более 10 лет.Образование получено в Латвии.Есть в наличии дипломы и сертифмкаты.
Olgamagistr2007 добавил 14.10.2010 в 11:24 Первичное образование было получено на базе Латвийского Даугавпилсского педагогического университета и была присвоена квалификация учителя биологии и химии.Работая в школе я поняла,что одной педагогики недостаточно для решения конфликтных ситуаций,и в 1994 году я получила второе высшее образование и получила квалификацию -практический психолог ,а в 1996 году получила степень магистра на базе Даугавпилсского Университета в Латвии.Участие в тренингах,сувервизиях,семинарах и в группах мастер -класс-это неотьемлемая часть квалификационнго роста психолога. Дипломы об образоварии переведены на анг.яз и заверены натариусом. Послужной список довольно большой: -Польская средняя школа г.Даугавпилса -школьный психолог -Даугавпилсский психологический центр- практический психолог (индивидуальное консультирование детей и взрослых,семейное консультирование) -Даугавпилсская муниципальная полиция - независимый эксперт в вопросах правонарушений ресовершеннолетних (присутствие на допросах,работа с нарушителями) -Даугавпилсский сиротский суд- член сиротского суда на протяжении 3 лет (решение вопросов о месте проживания ребенка в случае развода родителей) -Русско Балтийская Академия -преподователь на кафедре психологии. Последний раз редактировалось Olgamagistr2007, 14.10.2010 в 10:24. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Активный Участник
|
![]()
личность складывается из 3 основных составляющих-темперамент(с которым мы рождаемся),характер,который мы формируем на протяжении всей жизни и +социальные установки.Надеюсь я ответила на ваш вопрос.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Galaxy добавил 14.10.2010 в 11:13 знаете, у меня очень много личного опыта, но это не дает мне право проводить различные трейнинги... я думаю тут на форуме найдется масса людей, которые прочитали не один десяток книг по данной теме (а то поди и пару сотен), посещали семинары у известных гуру (исключительно для себя) и все равно они не возьмут на себя ответственность чего-то проводить (тем более за деньги) и кого-то чему-то учить... Последний раз редактировалось Galaxy, 14.10.2010 в 10:13. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ty144 (15.10.2010) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Активный Участник
|
![]()
Первичное образование было получено на базе Латвийского Даугавпилсского педагогического университета и была присвоена квалификация учителя биологии и химии.Работая в школе я поняла,что одной педагогики недостаточно для решения конфликтных ситуаций,и в 1994 году я получила второе высшее образование и получила квалификацию -практический психолог ,а в 1996 году получила степень магистра на базе Даугавпилсского Университета в Латвии.Участие в тренингах,сувервизиях,семинарах и в группах мастер -класс-это неотьемлемая часть квалификационнго роста психолога.
Дипломы об образоварии переведены на анг.яз и заверены натариусом. Послужной список довольно большой: -Польская средняя школа г.Даугавпилса -школьный психолог -Даугавпилсский психологический центр- практический психолог (индивидуальное консультирование детей и взрослых,семейное консультирование) -Даугавпилсская муниципальная полиция - независимый эксперт в вопросах правонарушений ресовершеннолетних (присутствие на допросах,работа с нарушителями) -Даугавпилсский сиротский суд- член сиротского суда на протяжении 3 лет (решение вопросов о месте проживания ребенка в случае развода родителей) -Русско Балтийская Академия -преподователь на кафедре психологии. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ну вот, образование есть, это хорошо. Но вас никто не знает. Это не вам сейчас должны платить за лекции, а вы доплачивать людям, которые придут. Посоветовал бы сделать несколько публичных лекций, посмотреть реакцию людей, а потом уже думать о каких-то зароботках.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Ключевые слова |
психология |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Книги психолога в помощь родителям . | Ladka | Наши дети | 13 | 28.01.2011 15:14 |
Где в Дублине найти русскоязычного психолога? | Aliengamer | Медицина | 8 | 06.10.2010 19:46 |
камеры на М1 (Swords-Dundalk-Swords) ? | dzher | Автотранспорт | 4 | 27.10.2009 10:51 |
Ищу работу няни/ психолога | Amaranta | Куплю-продам. | 6 | 01.05.2007 06:21 |
Развитие речи у двуязычных детей - комментарий психолога | Russian Radio in Ireland | Общие темы | 0 | 15.09.2004 18:18 |