![]() |
|
Финансы и Бизнес Финансы, бизнес, налоги, страхование и другие денежные вопросы |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Mysh (06.07.2010) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 | ||
Спам-робот
|
![]() Цитата:
vc добавил 05.07.2010 в 13:36 Цитата:
![]() Последний раз редактировалось vc, 05.07.2010 в 12:36. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
Благодарность от: | nexus (05.07.2010) |
![]() |
#18 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Благодарность от: | Ty144 (08.07.2010) |
![]() |
#19 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
8. Must a tenant sign a new lease after the expiry of a lease? - No, if a tenant has lived in the property for over six months and the lease has ended, the tenant does not have to sign a new lease. Instead, the tenant can avail of 'Part 4' rights to stay in the property for 3½ more years.... once the tenancy has lasted six months, the landlord will only be able to end it on specific grounds. Acceptable grounds include the tenant not complying with their obligations (e.g. not paying their rent), the landlord intending to sell the dwelling and the landlord requiring the dwelling for his own occupation or for a family member. + notice не 1 месяц: Duration of Tenancy Notice by Landlord Less than 6 months - 28 days 6 or more months but less than 1 year - 35 days 1 year or more but less than 2 years - 42 days 2 years or more but less than 3 years - 56 days 3 years or more but less than 4 years - 84 days 4 or more years - 112 days |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Paper-mâché (05.07.2010) |
![]() |
#20 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
3 отличных варианта: - Сообщаю что хочу продать и выгоняю тебя. Продам или нет - это уже другое дело. - Решаю переехать туда сам. Поживу неделю и передумаю. - Ко мне приезжает сестра. Тоже через неделю передумает. Акт в этом плане совершенно бессилен.
![]() |
![]() |
#21 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Сдавали дом молодой и боевой ирладской семье с годовалым ребенком. За год накопился неплатеж за три месяца и папка жалоб от соседей на постоянный шум и крики. Попросили съехать. Те сказали что ехать им пока что некуда. Подали в суд. Ждали суд. Суд постановил что съехать бы надо раз долг не погашен и дал еще 3 месяца бесплатного проживания в доме чтобы семья могла найти подходящее жилье. Так что не все так просто. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Pasha74 (05.07.2010) |
![]() |
#22 |
Спам-робот
|
![]()
Безусловно не все так просто - но в подобной ситуации со своим домом и банком эта история займет 3 года а не три месяца. Тоже кстати реальная история - начавшаяся в 2007 году и еще не завершенная.
При том что банк предлагает каникулы на выплаты на год, на два - только согласись платить дальше. Кстати про каникулы написано и у меня в контракте - я их могу взять просто так, по желанию.
![]() |
#23 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
у нас в "бублик" лендлорд решил продать жилье и таким образом выселял всю "ветку" - 5 семей. нотис пришел лично нам 3х месячный. официальная бумажка с объяснением причин. соседям что там жили лет 10 нотис был на полгода. более того, они и в него не уложились и еще месяц искали жилье, а их никто никуда не выгонял - там ребенок был - вроде как есть правило насчет того, что ежели ребенок то низя из жилья выпихивать. таким образом ремонтники вселились в жилье через 7 месяцев. еще 3 мес шел ремонт.. а потом бублик кончился и лендлорду нифига ничего не обломилось! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось rg, 05.07.2010 в 14:55. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Спам-робот
|
![]()
Причин может быть куча - но в данном случае речь идет о том что человек из-за кризиса не может платить.
В случае моего дома - это отсрочка,отсрочка,отсрочка, суд,суд, мораторий, чуть заплатил, опять отсрочка,отсрочка, договорился с велфаром платить проценты итд. В случае с рентой - приезжаю я и мои браты, выносим твои вещи на улицу, меняем замок. А потом ты можешь судиться, цитировать ПРТБ итд. Попробуешь вломиться ко мне в дом - сядешь,ага.
![]() |
#26 |
Спам-робот
|
![]()
Тут такое дело, что при попытке войти и вынести вещи, они вызывают гарду и показывают им договор аренды. Попытка лендлорда проникнуть в помещения без ведома тенанта - есть тот самый оффенс. Кроме того они в суд могут подать за пропавшие "2 подсигара отечественных".
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | |
Спам-робот
|
![]()
Не вопрос - я сначала выдам тебе нотис положенный, потом вынесу вещи. А потом пойдем по судам и там посмотрим кто кого
![]() И я сильно сомневаюсь что сроки подачи нотиса действуют в том случае когда ты перестаешь платить. Цитата:
Гарда чешет репу и в лучшем случае просит меня не хулиганить. А скорее всего - говорит что это не есть нарушение общественного порядка и разбирайтесь сами. И уезжает.
My Church is Black... Последний раз редактировалось YellowMan, 05.07.2010 в 15:46. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Спам-робот
|
![]()
В том-то и дело, что даже после нотиса у него куча отмазок. ПРТБ - встаёт на защиту тенантов "долгожителей" у них куча льгот.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#29 |
Активный Участник
|
![]()
Никаких льгот нет если не платишь ренту. Умный лэндлорд всегда каждый год новый контракт предоставляет, и скорее всего там есть пункт про неуплату. Халявы, как туи писали, бесплатно жить пока идет суд аж до двух лет - сказки
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | |||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось rg, 05.07.2010 в 17:45. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
добрался ли кризис до IT? (было: до IT кризис добрался) | Qmlv | Работа в Ирландии | 65 | 04.12.2008 11:44 |
Ищу жилье в Лимерике | Navigator | Куплю-продам. | 1 | 16.06.2007 19:50 |
Сниму жилье! | evinch | Куплю-продам. | 0 | 21.03.2007 17:34 |
Как снять жилье? | DAVE | Хозяин в доме | 1 | 17.01.2007 20:08 |
ищу жилье | victoria lebedeva | Общие темы | 5 | 25.12.2005 21:08 |