![]() |
|
Путешествия и Отдых Путешествия и отдых в Ирландии и за ее пределами. Направления, билеты, отели и другая полезная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
Новичок
|
![]()
"...по другой стороне дороги"
Это у нас тут движение по другой стороне, а там вся Европа катается по нормальной стороне ![]() А если серьёзно, то не проблема это. Там, когда всё движение пойдёт, к нему пристраиваешься, и полосы не перепутаешь. А в Дойчланде трафик немалый - есть по кому ориентироваться! Я сам первый раз сел за руль в Германии, и поехал-поехал... ![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
clever people drive on the right side of the road but only wise people drive on the correct one ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#18 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Почему "нормальная сторона" это не здесь? По статистике левостороннее движение "ненормальное" гораздо беопснее и аварий на дорогах намного меньше. До того это уже дошло, что на полном серьезе хотят переходить на левостороннее движение и в остальных странах - обсуждается годами, препятствие к этому только стоимость во что оно обойдется. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Активный Участник
|
![]()
Если что то не так в Германии - можно мне в личку
![]() А водители у нас очень вежливые и никто на Вас зла за встречку держать не будет ![]() У нас своих гоняющих по встречке хватает. Кстати как в Ирландии у нас нигде не написанно - не проезжать. Только кирпич и всё. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Tata (09.04.2010) |
![]() |
#20 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
а вы все пофиксить можете?
![]()
![]() |
#22 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
есть прямой поезд из аеропорта в Дюссельдорфе, и ходит часто, но машину все равно надо будет брать - завод в стороне от города находится. впрочем, я уже успокоилась.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
холодильник напрокат | Natalushka | Хозяин в доме | 17 | 01.11.2009 23:24 |
Из Германии в Ирландию | Fritz | Иммиграция | 36 | 01.06.2008 10:33 |
Buy to Let - Германии | D_IRL | Финансы и Бизнес | 21 | 12.07.2007 14:07 |
Машина напрокат | Mysh | Автотранспорт | 4 | 13.04.2006 12:52 |
авто напрокат в Galway | Ashura | Общие темы | 6 | 27.09.2005 14:40 |