![]() |
|
Наши дети Рождение, воспитание, маленькие радости и первые успехи. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Вот не надо говорить! Эти деньги положены только Полным социальщикам. У нашей семьи был доход меньше, чем у аналогичной семьи на социале. И по уровню дохода нам не дали ни коляски- ни кроватки... так как дают не по уровню дохода, а по: социал или не социал, мама-одиночка или беженка.
----------------- Могу сказать, что знакомая семья на социале, год назад получала эти деньги при рождении ребёнка и вроде, да, не заранее, а уже даже когда родила. газ- тем кто на социале минимально 15 месяцев садик- соц офицер сказала, что садик слегка оплачивается только мамам-одиночкам. школьная форма- да, есть такое раз в год 150-250? евро. Тем кто на работает и на фисе, тоесть низкий доход, как не странно тоже дают... Цитата:
Ах, да, если у вас мед.карта, то вам положен грант при рождении ребёнка, если не ошибаюсь,то 12 евро. ![]() Вот эта инфа о гранте в 12 евро по мед.карте при рождении ребёнка, на сайтах официально фигурировала. Последний раз редактировалось WaterRose, 24.03.2010 в 09:50. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Лиса (27.03.2010) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#18 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Ldlaps добавил 27.03.2010 в 21:35 Цитата:
Нет таких крепостей, которые не брали бы Большевики!!! ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Ldlaps, 27.03.2010 в 20:36. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Olla (03.04.2010) |
![]() |
#19 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ldlaps, и мне хотелось, нам тогда денег еле на жизнь хватало, коляску купили дико дешёвую, без каких либо удобств и кроватку получили бесплатно старейшую...
Я тогда не знала, что надо было с работы убегать, а идти на социал за большие деньги и иметь деньги на нормальную коляску и кроватку. Люблю Ирландию, об работягу ноги вытрут! |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Olla, рюкзак от EU MOM дают в госпитале, подробности тут . Вроде дают всем мамочкам, без исключения.
В палату принесут, анкету заполнят какую-то статистическую. Мне при выписке принесли, за год может что-то поменялось. Про купоны на памперсы не знаю, год назад мне не давали.
![]() |
#23 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Olla, не расстраивайтесь, там ничего особо ценного не было
![]()
Благодарность от: | Olla (04.04.2010) |
![]() |
#25 |
Активный Участник
|
![]()
Olla,
мне дали (август 2009), но как написала Tiramisu, вы, много не потеряли. Купонов на памперсы правда не было, но были ваучеры от PixiFoto - Free portraits ![]()
![]() |
#26 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
+ 5 памперсов + пара мамперсов помойму
![]() |
![]() |
#27 |
Активный Участник
|
![]()
Ещё получала небольшую коробочку от EUMOM... правда не вспомню откуда на неё купон был. Её в некоторых аптеках и супермаркетах дают. Вот там были сэмплы памперсов, таже маленькая баночка судокрема, johnson's baby oil, куча рекламы и сэмплы витаминов...
![]() |
#28 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
девочки, да я не перезиваю из-за рюкзака, так, вставила свои 3 копеики, есть поводы посерьезнеи поперезивать, обидно мне( как, наверное, и многим), кому-то деньги на коляску и т.д., а я здесь всю zиzнь работала и работаю full-time, зарплата почти минимум, не тяну rent и,childcare пришлось отвезти малыша к родителям в Россию, серце рвется на части
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#29 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Olla, автор беженка (что видно в её соседней теме), потому у неё "всем давали".
Ещё беженцам на одежду тоже дают... WaterRose добавил 04.04.2010 в 13:39 в общем, я получала эту коробку. Но личн мне при беременности в больнице дали журнал без купонов и анкеты на коробки от эмам, а вот беженка ходила в тот же роддом с обоими детьми и оба раза там получала прикреплённые к журналу купоны на памперсы и анкету на коробку эмам, вторую она мне отдала и потому я получала коробки эти от эмам при рождении в 4 месяца и 6 в месяцев. Купон на коробку приходил по почте и получить нужно в аптеке. В общем я не знаю почему мне не дали анкету на эама и купоны вместе с журналом, а беженкам в том же роддоме(при ведении беременности) всегда давали. Коробка была лучше рюкзака, там судокремы, витамины, купоны на памперсы, дет.питание, да самплы каких-то порошков, дет.салфетки. В общем, лучше в разы рюкзака. Последний раз редактировалось WaterRose, 04.04.2010 в 12:40. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Olikkk (04.04.2010) |
![]() |
#30 |
Активный Участник
|
![]()
Ах ещё и в 4 и 6
![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Вопрос | Вася Бельведерский | 60+ | 66 | 01.06.2009 22:43 |
Вопрос по XSL | Шустрик | IT и Связь | 9 | 15.04.2009 16:05 |
Вопрос о гранте по смерти ( было: вопрос) | nadezda_k | Общие темы | 4 | 05.03.2009 19:41 |
извечный вопрос :)- ехать или нет(и доп вопрос) | DimaOthr | Иммиграция | 21 | 03.12.2007 22:30 |
ВОПРОС | andy | Образование | 0 | 24.04.2006 00:02 |