![]() |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Весь инет уже перерыл, не могу найти...может тут кто знает -
как получить доступ к URL текущему внутри XSL средствами самого XSL, т.е. примеры с JavaScript не предлагать... Или можно так поставить задачу - набросать XSL который все что делает, это выводит текущий URL на странице. При этом не прибегать к использованию JavaScript. Кто справится - с меня пиво ![]() Последний раз редактировалось Шустрик, 10.04.2009 в 23:43. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Просто Зануда
|
![]()
![]() |
#5 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Тут между делом раскопал что в XSL вообще не поддерживается доступ к URL, что очень расстраивает, т.к. ето единственный способ реализовать динамический XSL без использования скриптов, т.е. средствами самого XSL. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#8 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
а речь вообще идёт о серверном или клиентском xsl?
если его надо в ссылках использовать, то по-моему, пустой урл интерпретируется браузером как текущий. типа <a href=""> или просто <a href>
![]() |
#10 |
Активный Участник
|
![]()
Клиентскии XSL интересовал, т.е. возможность в браузерах производить трансформацию на лету.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Вопрос о гранте по смерти ( было: вопрос) | nadezda_k | Общие темы | 4 | 05.03.2009 19:41 |
извечный вопрос :)- ехать или нет(и доп вопрос) | DimaOthr | Иммиграция | 21 | 03.12.2007 22:30 |
L2 вопрос | Mikhal | Игры | 7 | 24.09.2007 17:03 |
вопрос по CVS | TYA | IT и Связь | 12 | 24.03.2006 15:44 |
Вопрос! | Anonymous | Работа в Ирландии | 27 | 27.06.2003 05:25 |