![]() |
![]() |
#16 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Первая мысль уже пришла в процессе приёма этого пуддинга,- вкус странный, но потом подумалось, видать оно так было задуманно... Спустя 20 минут с реактивным ускорением я летел в толчок, понимая, что совершил непоправмую ошибку, проигнорировав инфо на этикетке и употребив заморкий проддукт без приготовления.
![]()
Благодарность от: | Galaxy (14.01.2010) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 |
Заслуженный Участник
|
![]()
белый пудинг White pudding - это зельц по совецки. А черный Black pudding - обычная кровяная колбаса. Конечно надо обжаривать.
Причем, в этом случае цена вполне соответствует качеству - то есть если взять в Лидле за еврик и сравнить с тем, что подороже - (около 2.5 -3 за палочку) то и на вкус разница будет - вдвое.
![]() |
#18 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Но теперь задумался -есть ли дальше??
![]() |
![]() |
#19 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Благодарность от: | Forest (14.01.2010) |
![]() |
#21 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Спам-робот
|
![]()
Не один - я тоже попался много лет назад. Но как человек опытный, сначала осторожно откусил маленький кусочек. Потом прочел этикетку, да
![]() Гораздо хуже вышло с огромным куском соленого мяса в целлофане - это теперь я знаю что его надо сначала 2 часа вымачивать, потом 2 часа варить и уж потом 2 часа запекать. А тогда я его тупо резал и жарил на сковородке, недоумевая какая-же плохая свинина тут ![]()
![]() |
#23 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Andrei добавил 14.01.2010 в 14:54 Таки есть, на континенте пуддинг - дессерт в виде желе, а здесь - свой лепреконовский пуддинг.
death is the road to awe Последний раз редактировалось Andrei, 14.01.2010 в 13:54. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
![]() black pudding - это кровяная колбаса. White pudding - это кровяная колбаса без крови. Для колбасы обязательно упоминать black white - а то не так поймут ![]()
![]() |
Благодарность от: | Epo (15.01.2010) |
![]() |
#25 |
Заслуженный Участник
|
![]()
...а я помницца в свою молодость купил ирландские сырые свиные сосиски (что на фото "загриллены") и по банальной русской привычке их отварил..
![]() потом мне сказали что их надо жарить - и пару раз я пытался их поджарить на сковородке и таким образом съел полу-сырыми.. ![]() по счастью до туалета не дошло, как впрочем надеюсь и до чего-то более сурьезного.. до сих пор поражаюсь - как я остался жив? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я чёрный пуддинг один раз пробовал, и не понял, как это можно есть. И вообще, жареные сосиски, жареная свинина и пудинг с утра - это не очень здоровая еда. Такое меню, пожалуй, только в гостиницах и B&B, ибо название и традиция. С утра надо кушать кашку и пить чай
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Заслуженный Участник
|
![]()
На замен этому можно всегда попросить Porrige .Она обычно входит в завтрак в B&B.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#29 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
эта традиция пошла со времен "завтракать лучше англичан чтобы надрать им задницу"
![]() |
#30 |
Спам-робот
|
![]()
Все хорошее в этой жизни или преступно или аморально или ведет к ожирению.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Завтрак - сам, обед - с другом, ужин - врагу! | D_IRL | Спорт и здоровье | 37 | 06.08.2009 14:29 |
мой полноценный завтрак | sterka | Еда... | 68 | 25.07.2009 22:09 |
Люди похожи на свой завтрак | rlnds | Само приползло | 6 | 28.03.2008 16:20 |
Фильм "завтрак на траве" | tasya | Наши дети | 6 | 13.10.2007 17:56 |
Ирландский ГАЗ | Daddy | Однажды... | 5 | 07.08.2007 15:55 |