![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 |
READ ONLY
|
![]()
Советы профессионала вовсе не обязательно стоят больших денег, а в долгосрочной перспективе и вовсе обходятся заметно дешевле бесплатных советов на форуме. Посыл моего поста (удаленного к моему сожалению модератором) был в том что заниматься самолечением с диагностикой по фотографии - дело достаточно глупое и, между прочим, рискованное. Я, конечно, приношу свои извинения тем, чьи тонкие струны души были задеты моей неделикатной формой подачи.
Как мне кажется автор задумал тему по обсуждению вопросов улучшения автомобиля путем апгрейда музыки, внешнего и внутреннего дизайна, что, безусловно, интересно, но затратно (главным образом в плане времени) и требует определенного уровня знаний и рабочих навыков (не обязательно профессиональных, но знать и уметь применять законы Ома и Киргхофа настойчиво рекомендуется). |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Мне не совсем понятен смысл ваших сообщений Ploughlike.
Но смысл моей темы вы уловили правильно. Я так сказать ищу единомышленников. Но это ни в коем случае не мешает попытаться помочь кому либо. Если вы считаете что единое верное решение, это тупо поехать на сервис и там вам всё сделают, то пожалуйста, это ваше право. Но не надо навязывать своё мнение другим. Я лично приветствую попытку решения своих проблем самостоятельно. Ведь это единственный путь получить безценный опыт. |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#19 |
READ ONLY
|
![]()
Я хоть и высказал мнение непопулярное в кругу присутствующих, тем не менее его не навязываю.
Из десяти энтузиастов-самодельщиков вырастет один хороший специалист, остальные - прибавят работы тем, кто уже есть. И то и другое - хорошо ![]() Красить спойлеры и выпиливать корпуса для сабов, это благодатное поле деятельности для самодельщиков. Но при столкновении с проблемами в бортовом электрооборудовании все же советую со всей ответственностью обращаться к профессионалу. Дешевле выйдет, честное слово. |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
они как результат платят деньги тем "кто уже есть" - в чем проблема ? Цитата:
Цитата:
кроме этого следует учесть, что многие тусующиеся в форуме связаны с микроэлектроникой профессионально .... не забывайте добавлять IMHO
![]() |
![]() |
#21 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ладно друзья, давайте от негативного к позитивному.
Как говаривал кот Леопольд, Ребята, давайте жить дружно! ![]() Вот сегодня заказал себе сабик из Америкосии, по тихому воплощаю свои мечты в жизнь. ![]() Вот такой: http://mobile.jlaudio.com/products_subs.php?series_id=4 Как придёт, буду кроить коробчёнку для него. И опять будет весело. Striker добавил 22.12.2009 в 10:56 К стати, как придёт новый буду продавать свой предыдущий активный сабик. Такой вот: http://www.alpine.su/8_32_61_210 В Б/У всего 7 месяцев. Сабик хороший, но мне его уже маловато. ![]() Последний раз редактировалось Striker, 22.12.2009 в 09:56. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Спам-робот
|
![]()
А куда эти гигантские коробки вообще ставят?
![]() |
#23 |
Заслуженный Участник
|
![]()
в багазйник
![]()
![]() |
#24 |
Шрайбикус Модератор
|
![]()
[moderated]
Торг в разделе запрещен. Пожалуйста разместите обьявление в соответствующем разделе. [/moderated]
![]() |
#26 |
READ ONLY
|
![]()
В правилах форума этого нет. Зато там есть указание о неиспользовании английского. По умолчанию, все что я говорю, является именно моим личным мнением, в противном случае я укажу источник цитаты.
Ploughlike добавил 22.12.2009 в 20:01 В четвертом классе физики нет. А познания "многих участников форума" таки чувствуются, да ![]() Ploughlike добавил 22.12.2009 в 20:04 Striker, а в какую машину это пойдет? Делали ли корпуса раньше? И если да, то из чего? Довольны ли были результатом? Последний раз редактировалось Ploughlike, 22.12.2009 в 19:04. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
http://www.labirint-shop.ru/books/163254/
это не Ваша проблема эээ ... Вы все далаете по правилам ...шаг влево-вправо - уже неописан в книжках и приводит к зависону ?
![]() |
#28 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Спросите зачем это, наслаждаться музыкой. ![]() Делал ли корпуса для авто сабов, нет, но есть большой запас теории, опыт общения с ними, а также опыт работы с деревом. Материал по моему мнению приемлем только один, многослойная фанера. Саб будет играть в закрытом ящике, без фазоинвертара, так что проблем в построение не будет, главное соблюсти определённый внутренний объём ящика. |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#29 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
![]() Ploughlike добавил 22.12.2009 в 22:47 Striker, сами такую шумоизоляцию делали или уже досталась такая машина? Лично меня в вопросе о шумоизоляции приостанавливает ее вес. Пачка листов антишумки весит ого-го, а полностью обработать всю машину, это ж несколько таких упаковок надо. Все равно что небольшого пассажира перманентно в машину положить ![]() Я как-то все время был под впечатлением, что корпуса сабов лучше из толстой MDF делать. Я отстал от жизни или это дело вкуса? Последний раз редактировалось Ploughlike, 22.12.2009 в 21:48. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
READ ONLY
|
![]()
А вот куда войдет туда и суй. )))
GOOSE добавил 22.12.2009 в 22:52 Главно чтоб бУхало Ну-ка мечи стаканы на стол, ну-ка мечи стаканы на стол бум-бум Последний раз редактировалось GOOSE, 22.12.2009 в 21:56. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
ребенка укачивает в автомобиле | aap | Наши дети | 14 | 17.12.2007 18:40 |
Дизайн ногтей | irenka | Услуги | 0 | 19.09.2007 11:48 |
Гамма, дизайн, и вообще. | Ludwig | Вопросы и предложения | 7 | 14.02.2007 15:03 |
Русская рулетка на автомобиле | Zindur | Само приползло | 1 | 05.05.2006 15:33 |
Ирландия-Британия-Франция-Германия-Польша... на автомобиле | Garry_rus | Автотранспорт | 16 | 18.09.2004 03:58 |