![]() |
|
Еда... Продукты, рецепты, любимые рестораны. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
bromka добавил 11.12.2009 в 18:52 а где взять такую? тут стеклянную днём с огнём не сыщешь
«При помощи совпадений бог сохраняет анонимность» Эйнштейн. Последний раз редактировалось bromka, 11.12.2009 в 17:52. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
на ебай (oak barrel ) вот так называется и будет вам Приятного аппетита
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#20 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Pasha74, мне тогда уже капусты не захочется. и вообще ничего не захочется
![]() |
#22 |
Активный Участник
|
![]()
а банку очень легко найти, можно купить что нибудь в банке. Например помидоры в 2 литровой банке в русском магазе. Называются помидоры по Херсонски, советую вкусненькие ммм ммм. А потом когда съедите помидорчики можно в этой банке и капусточку квасить!!
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | bromka (11.12.2009) |
![]() |
#23 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ну если с этим проблема то могу приехать и помочь выпить,ну и за одно и капусту помогу посолить
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Да ладно
![]() Destiny добавил 11.12.2009 в 22:54 Цитата:
![]()
Символично,но некоторым людям,чтобы выбить дурь из головы,надо дать по заднице... Если Вам выпали хорошие карты — можете поблагодарить удачу. Если выпали плохие — учитесь выигрывать с плохими. Хорошему игроку удачные карты не так важны, а плохого они не спасут. Последний раз редактировалось Destiny, 11.12.2009 в 21:54. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
почему нет вот только вино она не пьет бебику рано еше вино
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Кстати, баян с подставлением блюдечка до сих пор не раскрыт. Всё не могу понять зачем и как это делается. Да и в довесок появился непонятный стакан с водой сверху. Требую объяснений копперфильдовких фич! |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | bromka (12.12.2009) |
![]() |
#28 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Кстати, всё думал, что же мне название темы глаз то режет. Вроде и правильно всё... Потом дошло: не кислая, а квашенная капуста должна быть!
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#29 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() И я сижу и думаю: ну че-то не то... ![]()
Символично,но некоторым людям,чтобы выбить дурь из головы,надо дать по заднице... Если Вам выпали хорошие карты — можете поблагодарить удачу. Если выпали плохие — учитесь выигрывать с плохими. Хорошему игроку удачные карты не так важны, а плохого они не спасут. Последний раз редактировалось Destiny, 12.12.2009 в 09:59. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я вот щас начинаю готовить ЩИ из кисленькой капусточки.
Бульончик из свиных язычков. Когда-то, лет 30 назад, шинковали всей семьёй бочку 100-литровую капустки. Ни фига не называли её квашенной. Кислая, она и есть кислая. Батянька мой был спец - какие-то листочки, ягодки (клюкву, по-моему), и ещё херню всякую туда, в бочку, закладывал. Вкуснотища - даже на Рижском базаре такой не пробовал. Зжесь же беру баночки с капусткой в Распутине, ну а перед потреблением довожу до ума. Вернее я дегустирую доводку, а апгрейдит продукт Моя Девочка.
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое и правое дело <...> Вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и благодаря ему зло на земле не имеет конца» (Григорий Померанц) |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | svetik10011 (12.12.2009) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Что же было ? | Doc | Однажды... | 2 | 03.06.2008 11:44 |
Что это было? | Inferno | Вопросы и предложения | 4 | 31.08.2007 12:39 |
Проблемы с доступом на сайт 23го мая (было: что было с сайтом?) | Oleg123 | Новости сайта | 27 | 11.06.2007 21:43 |
Цветная капуста Унд Кабачки | Magician_JR | Еда... | 0 | 14.08.2005 04:39 |
морская капуста | Elena | Еда... | 9 | 12.07.2004 09:15 |