![]() |
|
Медицина Медицина в Ирландии |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
мда... гомеопаты/остеопаты учатся 4 года, лечат 45 евро за лечение- один приём в 30 минут, лечат всё(при ничтожном обучении), лечат ничем, травками сахарными горошинами...
Вы ещё к знахарям экстрасенсам сходите...ага! очередной гербалайф, как и детокс ртути,тяжёлых металлов. Они НИКОГДА не выходят из организма, раз попали и до свидание... какой там ещё детокс! WaterRose добавил 21.10.2009 в 16:52 Чтобы знать о пользе правильного здорового питания- платить остеопатам не надо... Последний раз редактировалось WaterRose, 21.10.2009 в 15:53. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
bromka добавил 21.10.2009 в 18:00 я пришла к остеопату,а после к гомеопату так как традиционная медицина меня не удовлетворила. и не 45 евро а гораздо дороже. первый приём у гомеопата(имею ввиду классическую гомеопатию) длится до 3х часов. и если вам это не подходит, не значит что это никому не поможет. ведь так.
«При помощи совпадений бог сохраняет анонимность» Эйнштейн. Последний раз редактировалось bromka, 21.10.2009 в 17:00. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
[ Новенькая добавил 22.10.2009 в 15:25 Елена, мой мэйл: verapravo@mail.ru Последний раз редактировалось Новенькая, 22.10.2009 в 14:25. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
а мне ответила Елена Позднякова , в гостевые сообщения , всё равно их всем видно , поэтому копирую :
Елена Позднякова "Не простительно, конечно. задерживаться с ответом. Вы любите классику и я тоже. Это высший пилотаж! Но , к сожаления, присмене симптоматики нужно менять препарат, что не всегда удобно, аптека одна на всю Ирландию да и стоит не мало, а если болеет вся семья и по разному. Можно, конечно, и классикой. Особенно подходяее время целый час расспрашивать пациента о специфических симптомах и модальностях, когда у него глаза на лбу от боли. Не согласны? меня найти в Дублине не сложно, за эти годы меня многие знают не по наслышке. Удачи вам, дорогая." Елена , пожалуйста , давайте беседовать публично , вы же понимаете , что сделали серьёзнейшее заявление о Знании . Ваша открытость многим может помочь информацией . Неужели одна аптека на всю Ирландию ? Ужас . Последний раз редактировалось Ladka, 22.10.2009 в 18:35. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | WaterRose (22.10.2009) |
![]() |
#20 |
Заслуженный Участник
|
![]()
что за бред? конечно не одна.
![]() |
#21 | |
Доктор Б. Наук
|
![]() Цитата:
Чтоб все врачи были так грамотно пишущие и грамотно формулирующие ! Теперь знаю,что вы не из Ирландии . А у нас , здесь , многие остаются неудовлетворены местной медициной , за "наших" докторов , порою, как за соломинку хватаются , чем умело пользуются недобросовестные лекари . народ, будьте бдительны . |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Новичок
|
![]()
Дорогая Ладка (доктор б. наук), не знаю, к сожалению, какие это науки. Наверное чем меньше человек углюбляется в духовные материи, тем легче ему обвинять кого-то в своих ошибках или незнании. В моем понимании врач должен быть нейтральным, как Швейцария, и оказать помощь всем и в полном объеме, даже если это твой неприятель. Ваш стиль писать мне, как классическому гомеопату, говорит об определенной конституции. К сожалению, мы далеко ушли от темы аутизм и занялись мелкими разборками, никому не нужными и не интересными. Я думаю, реальная помощь от этого форума не в них. Помощь больному ребенку и его родителям -даже психологическая или информационная - вот,что должно нами двигать. Ранее аутистов причиляли к психическим растройствам, затем к интоксикациям. И это до конца не закрытая пока тема. Мы пробуем, ищем пути излечения, пока там на верху ученые спорят и решают, наши дети страдают. Я пишу на этом форуме не как врач, а как мама больного ребенка, стараюсь вложить всю душу и любовь не только к своему сыну, но и ко всем больным деткам. И если мы поможем хоть нескольким малышам и поддержим хоть нескольких отчающихся мам, я буду очень щаслива.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]()
Елена Позднякова, простите что встреваю в междусобойчик, но такое небольшое мненьице сбоку, если не возражаете...
Народ приучен к тому, что врач, а тем более с большим опытом, относится с одинаковой осторожностью и терпением к маленьким пациентам и их родителям. Для многих диагноз аутизм воспринимается как конец света, понять таких родителей можно. Профессионалы обычно не позволяют скатиться на уровень девичьих обидок, всё же на вашей стороне преимущество образования и экспертизы. Также, читая ваши посты, очень немногое выдаёт вашу профессию. Возможно, вы просто не хотите перегружать вашу речь специфической терминологией, но, поверьте, не надо щадить наше нежное восприятие. Если что непонятно - спросим либо погуглим. Например, интоксикацией аутизм не считали никогда, это всего лишь рабочая гипотеза. В общем и целом - лично я и, возможно, другие родители, будут вам очень благодарны, если вы прибегнете к профессиональному языку, опять же для нашего образования, а также для поддержания вашего профессионального престижа. Мы умеем любить и уважать хороших докторов на форуме. |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Тань, не все знают правила транслита. да и на форуме хватает тех, кто знает, но все равно ошибки делает, и очень грубые. если всем тыкать - времени на жизнь не останется
![]()
![]() |
#27 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Наташа, если ты филолог-это видно. Если я-романтик-это тоже.
Моя лучшая подруга-врач. Это тоже видно. Сразу. С первых двух слов. А я с ней 20 лет дружу. Когда я говорю:"соли замучили". Ты представляешь себе, какую лекцию я получаю о правильной терминалогии элементарных вещей. Если бы я ей сказала: аутизм от живота, она бы меня сгноила за такой жаргон. Это всё, что хотела сказать. Елена Позднякова, вопросы, связанные с медициной, я решаю с надёжными врачами. |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Мда, привозят "гирбалайф" и лечат единственные в Мире аутизм и прочее мало-тяжело-совсем нелечимое, а ещё пошли выше науки детоксируют тяжёлые металлы...
Ничего в этом Мире не меняется, "гербалайф" и "конец света" были и останутся, как лже учёные и прочие софисты. Хорошо если безвредной травки пожуёте, а не траванёте себя ещё чем сильнее.(со своими знахарями, ах теперь у них новое название гомео-остеопаты и прочие) WaterRose добавил 22.10.2009 в 21:39 извините, и сейчас все эти теории в одном флаконе. Последний раз редактировалось WaterRose, 22.10.2009 в 20:43. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#29 |
Новичок
|
![]()
Чегой-то все такие колючие на форуме? Хочу сказать слова поддержки в адрес Елены, она ведь никого не волокёт на аркане к себе на консультацию, просто предлагает помощь тем, кому это нужно. Ее случай уникален тем, что она сама имеет ребенка, страдающего этим недугом и пытается помочь другим как врач-профессионал. Разве это плохо? Сразу начинают укорять ее за недостаток медицинских терминов и ошибки(а может, просто ОЧЕПЯТКИ) в ее постах; а мы жуть как любим все эти термины, порой, сами дилетанты в чем-то, но уж пощеголять чем-то таким эдаким-просто хлебом не корми! Будем добрее, люди! Елена, вам большое спасибо за смелость и быстрый ответ мне в ящик!
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Елена Позднякова (22.10.2009) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
диагноз аутизм | Tane4ka | Детские болезни | 383 | 09.03.2017 16:36 |
Флуд из темы "Призыв в армию в России - осень 2009" | rojer | Оффтопик | 18 | 08.10.2009 09:43 |
Новый раздел "Важные темы про детей" | Tiramisu | Наши дети | 50 | 14.08.2009 21:03 |
Оффтопик из темы "Ирландки как гёлфренды, жёны и просто друзья-подруги" | Vecais | Оффтопик | 61 | 25.05.2009 18:30 |
Вечный Холивор из темы "Гражданам Украины и Ирландии" | Al Murphy | Оффтопик | 35 | 27.04.2009 20:17 |