VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Живем в Ирландии > Медицина

Медицина Медицина в Ирландии

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.10.2009, 15:44   #16
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 5,454 в 3,259 сообщениях Поиск благодарностей WaterRose
По умолчанию Re: диагноз аутизм

мда... гомеопаты/остеопаты учатся 4 года, лечат 45 евро за лечение- один приём в 30 минут, лечат всё(при ничтожном обучении), лечат ничем, травками сахарными горошинами...
Вы ещё к знахарям экстрасенсам сходите...ага!

очередной гербалайф, как и детокс ртути,тяжёлых металлов. Они НИКОГДА не выходят из организма, раз попали и до свидание... какой там ещё детокс!

WaterRose добавил 21.10.2009 в 16:52
Чтобы знать о пользе правильного здорового питания- платить остеопатам не надо...

Последний раз редактировалось WaterRose, 21.10.2009 в 15:53. Причина: Добавлено сообщение
WaterRose вне форума   Ответить с цитированием

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 21.10.2009, 16:51   #17
Заслуженный Участник

Благодарности: 4,995 в 1,485 сообщениях Поиск благодарностей bromka

Цитата:
Сообщение от WaterRose Посмотреть сообщение
мда... гомеопаты/остеопаты учатся 4 года, лечат 45 евро за лечение- один приём в 30 минут, лечат всё(при ничтожном обучении), лечат ничем, травками сахарными горошинами...
WaterRose, это вы к чему?

bromka добавил 21.10.2009 в 18:00
я пришла к остеопату,а после к гомеопату так как традиционная медицина меня не удовлетворила. и не 45 евро а гораздо дороже. первый приём у гомеопата(имею ввиду классическую гомеопатию) длится до 3х часов. и если вам это не подходит, не значит что это никому не поможет. ведь так.

Последний раз редактировалось bromka, 21.10.2009 в 17:00. Причина: Добавлено сообщение
bromka вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 2 от:
kuvirkom (24.10.2009), qu-qu (22.10.2009)
Старый 22.10.2009, 14:15   #18
Новичок

Благодарности: 2 в 2 сообщениях Поиск благодарностей Новенькая

Цитата:
Сообщение от Елена Позднякова Посмотреть сообщение
Наверное, мое заяление покажется вам слишком дерзким, но я знаю как лечить аутизм. Я сама врач и столкнулась с этой проблемой 7 лет тому назад впервые, у моего младшего сына начались проявлятся симптомы аутизма. Кроме этого он страдал мокнущей экземой, затем появилась астма. С рождения он всегда имел проблемы с "животиком. Сейчас ему 8 и яс гордостью могу сказать,что ни экземы, ни астмы нет, аутизм практически не проявляется. Я долгие годы занимаюсь гомеопатией и гомотоксикологией, которые я использовала в лечении своего ребенка. Кроме этого мы держим глютеин-фри диету. Не обязательно всем придерживатся ее всю жизнь. Нужно просто паралельно отрегулировать многие механизмы пищеварения. это правильно подметили, что мозг ребенка напрямую зависит от живота.
Уважаемая Елена! Как раз сегодня моя знакомая в отчаянии рассказала, что, скорее всего, у ее 3-летнего сынишки наблюдаются симптомы аутизма(врачи точно пока определить не могут). Вы не могли бы дать свои координаты-мой емэйл есть на сайте. Очень хотелось бы ее чем-то обрадовать! Заранее огромное спасибо!

[

Новенькая добавил 22.10.2009 в 15:25
Елена, мой мэйл:

verapravo@mail.ru

Последний раз редактировалось Новенькая, 22.10.2009 в 14:25. Причина: Добавлено сообщение
Новенькая вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2009, 16:26   #19
Доктор Б. Наук

Благодарности: 15,482 в 6,621 сообщениях Поиск благодарностей Ladka

а мне ответила Елена Позднякова , в гостевые сообщения , всё равно их всем видно , поэтому копирую :

Елена Позднякова
"Не простительно, конечно. задерживаться с ответом. Вы любите классику и я тоже. Это высший пилотаж! Но , к сожаления, присмене симптоматики нужно менять препарат, что не всегда удобно, аптека одна на всю Ирландию да и стоит не мало, а если болеет вся семья и по разному. Можно, конечно, и классикой. Особенно подходяее время целый час расспрашивать пациента о специфических симптомах и модальностях, когда у него глаза на лбу от боли. Не согласны? меня найти в Дублине не сложно, за эти годы меня многие знают не по наслышке. Удачи вам, дорогая."

Елена , пожалуйста , давайте беседовать публично ,
вы же понимаете , что сделали серьёзнейшее заявление о Знании .
Ваша открытость многим может помочь информацией .

Неужели одна аптека на всю Ирландию ? Ужас .

Последний раз редактировалось Ladka, 22.10.2009 в 18:35.
Ladka вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
WaterRose (22.10.2009)
Старый 22.10.2009, 17:08   #20
Заслуженный Участник

Благодарности: 4,995 в 1,485 сообщениях Поиск благодарностей bromka

Цитата:
Сообщение от Ladka Посмотреть сообщение
Неужели одна аптека на всю Ирландию ? Ужас .
что за бред? конечно не одна.
kuvirkom (24.10.2009), Ladka (22.10.2009), Tata (22.10.2009)
Старый 22.10.2009, 18:27   #21
Доктор Б. Наук

Благодарности: 15,482 в 6,621 сообщениях Поиск благодарностей Ladka

Цитата:
Сообщение от Taurus Посмотреть сообщение

Я сама - всего лишь мать постепенно выздоравливающего ребенка .................
.........Я - не врач

Я готова поделиться всем, что знаю и что никому из Вас не навредит, но я не врач и не семи пядей во лбу.
Спасибо , что делитесь .
Чтоб все врачи были так грамотно пишущие и грамотно формулирующие !

Теперь знаю,что вы не из Ирландии .
А у нас , здесь , многие остаются неудовлетворены местной медициной ,
за "наших" докторов , порою, как за соломинку хватаются ,
чем умело пользуются недобросовестные лекари .

народ, будьте бдительны .
Ladka вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 2 от:
Countess (22.10.2009), WaterRose (22.10.2009)
Старый 22.10.2009, 19:02   #22
Новичок

Благодарности: 12 в 9 сообщениях Поиск благодарностей Елена Позднякова

Дорогая Ладка (доктор б. наук), не знаю, к сожалению, какие это науки. Наверное чем меньше человек углюбляется в духовные материи, тем легче ему обвинять кого-то в своих ошибках или незнании. В моем понимании врач должен быть нейтральным, как Швейцария, и оказать помощь всем и в полном объеме, даже если это твой неприятель. Ваш стиль писать мне, как классическому гомеопату, говорит об определенной конституции. К сожалению, мы далеко ушли от темы аутизм и занялись мелкими разборками, никому не нужными и не интересными. Я думаю, реальная помощь от этого форума не в них. Помощь больному ребенку и его родителям -даже психологическая или информационная - вот,что должно нами двигать. Ранее аутистов причиляли к психическим растройствам, затем к интоксикациям. И это до конца не закрытая пока тема. Мы пробуем, ищем пути излечения, пока там на верху ученые спорят и решают, наши дети страдают. Я пишу на этом форуме не как врач, а как мама больного ребенка, стараюсь вложить всю душу и любовь не только к своему сыну, но и ко всем больным деткам. И если мы поможем хоть нескольким малышам и поддержим хоть нескольких отчающихся мам, я буду очень щаслива.
Елена Позднякова вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
WaterRose (22.10.2009)
Старый 22.10.2009, 19:05   #23
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 6,550 в 3,333 сообщениях Поиск благодарностей Countess

Елена Позднякова, Щаслива пишется счастлива, я в шоке
Countess вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2009, 19:20   #24
Новичок

Благодарности: 12 в 9 сообщениях Поиск благодарностей Елена Позднякова

Есть золотое правило - не ссориться с врачами. Не плюй в колодец - пригодится воды напиться. Русская народная мудрость.
Елена Позднякова вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
Новенькая (22.10.2009)
Старый 22.10.2009, 19:40   #25
Хардкорная Оффтопщица

Благодарности: 22,070 в 7,422 сообщениях Поиск благодарностей Bumblebee

Елена Позднякова, простите что встреваю в междусобойчик, но такое небольшое мненьице сбоку, если не возражаете...
Народ приучен к тому, что врач, а тем более с большим опытом, относится с одинаковой осторожностью и терпением к маленьким пациентам и их родителям. Для многих диагноз аутизм воспринимается как конец света, понять таких родителей можно. Профессионалы обычно не позволяют скатиться на уровень девичьих обидок, всё же на вашей стороне преимущество образования и экспертизы.

Также, читая ваши посты, очень немногое выдаёт вашу профессию. Возможно, вы просто не хотите перегружать вашу речь специфической терминологией, но, поверьте, не надо щадить наше нежное восприятие. Если что непонятно - спросим либо погуглим. Например, интоксикацией аутизм не считали никогда, это всего лишь рабочая гипотеза.

В общем и целом - лично я и, возможно, другие родители, будут вам очень благодарны, если вы прибегнете к профессиональному языку, опять же для нашего образования, а также для поддержания вашего профессионального престижа. Мы умеем любить и уважать хороших докторов на форуме.
Bumblebee вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 5 от:
Badger (09.11.2009), Countess (22.10.2009), Fuegos (23.10.2009), Lekar. (25.11.2009), WaterRose (22.10.2009)
Старый 22.10.2009, 19:40   #26
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 10,790 в 3,627 сообщениях Поиск благодарностей Tata

Цитата:
Сообщение от Countess Посмотреть сообщение
Елена Позднякова, Щаслива пишется счастлива, я в шоке
Тань, не все знают правила транслита. да и на форуме хватает тех, кто знает, но все равно ошибки делает, и очень грубые. если всем тыкать - времени на жизнь не останется

Ваши имплицитные инсинуации в мой адрес, по сути безосновательны и у-хм-боги по содержанию.
Tata вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 4 от:
Baika (22.10.2009), innott (23.10.2009), LULU (22.10.2009), Nat (22.10.2009)
Старый 22.10.2009, 20:23   #27
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 6,550 в 3,333 сообщениях Поиск благодарностей Countess

Наташа, если ты филолог-это видно. Если я-романтик-это тоже.
Моя лучшая подруга-врач. Это тоже видно. Сразу. С первых двух слов. А я с ней 20 лет дружу. Когда я говорю:"соли замучили". Ты представляешь себе, какую лекцию я получаю о правильной терминалогии элементарных вещей. Если бы я ей сказала: аутизм от живота, она бы меня сгноила за такой жаргон.
Это всё, что хотела сказать.

Елена Позднякова, вопросы, связанные с медициной, я решаю с надёжными врачами.
Countess вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
WaterRose (22.10.2009)
Старый 22.10.2009, 20:38   #28
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 5,454 в 3,259 сообщениях Поиск благодарностей WaterRose

Мда, привозят "гирбалайф" и лечат единственные в Мире аутизм и прочее мало-тяжело-совсем нелечимое, а ещё пошли выше науки детоксируют тяжёлые металлы...
Ничего в этом Мире не меняется, "гербалайф" и "конец света" были и останутся, как лже учёные и прочие софисты.
Хорошо если безвредной травки пожуёте, а не траванёте себя ещё чем сильнее.(со своими знахарями, ах теперь у них новое название гомео-остеопаты и прочие)

WaterRose добавил 22.10.2009 в 21:39
Цитата:
Сообщение от Елена Позднякова Посмотреть сообщение
Ранее аутистов причиляли к психическим растройствам, затем к интоксикациям.
извините, и сейчас все эти теории в одном флаконе.

Последний раз редактировалось WaterRose, 22.10.2009 в 20:43. Причина: Добавлено сообщение
WaterRose вне форума   Ответить с цитированием

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 22.10.2009, 21:31   #29
Новичок

Благодарности: 2 в 2 сообщениях Поиск благодарностей Новенькая

Чегой-то все такие колючие на форуме? Хочу сказать слова поддержки в адрес Елены, она ведь никого не волокёт на аркане к себе на консультацию, просто предлагает помощь тем, кому это нужно. Ее случай уникален тем, что она сама имеет ребенка, страдающего этим недугом и пытается помочь другим как врач-профессионал. Разве это плохо? Сразу начинают укорять ее за недостаток медицинских терминов и ошибки(а может, просто ОЧЕПЯТКИ) в ее постах; а мы жуть как любим все эти термины, порой, сами дилетанты в чем-то, но уж пощеголять чем-то таким эдаким-просто хлебом не корми! Будем добрее, люди! Елена, вам большое спасибо за смелость и быстрый ответ мне в ящик!
Новенькая вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
Старый 22.10.2009, 21:44   #30
Хардкорная Оффтопщица

Благодарности: 22,070 в 7,422 сообщениях Поиск благодарностей Bumblebee

Модераторы, а не симптоматично ли, что новые доктора не приходят одни, а с группой поддержки, зарегистрировавшейся аккурат в момент назревания чего-то...
Bumblebee вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
Countess (22.10.2009)
Ответ