![]() |
|
Наши дети Рождение, воспитание, маленькие радости и первые успехи. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
![]()
Понятно, можно сообщение удалить.
|
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А вот лучше не делать на этом сроке узи, поскольку срок ставят чисто по м. то и ошибки бывают. Вон моя "замершая" носится по дому как электровеник, а сколько было нервов и препирательств с врачами
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Marjamme (26.06.2009) |
![]() |
#18 |
Неугомонная Участница
|
![]()
А вот боли и кровотечение при той проьлеме,о которой вы говорите бывают не всегда.чаще всего никаких симптомов,даже токсикоз сохраняется. поэтому мой совет лучщще раз в недедьку кровь на гормоны, хотя бы хгч.еще бы за прогестероном следить.
![]() |
#21 |
Неугомонная Участница
|
![]()
Да, мне кажется, что и с ДжиПи можно договориться, по крайней мере я со своим нашла контакт. Так, что и мужа и себя лечу сама через джиПи. Бывает, бывает что приходиться убеждать. но чаще всего моих аргументов хватает.
![]() |
#23 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
На узи без симптомов -бесплатно- не пошлют. Анализ мочи, разумеется, сделают. А нервничать нет смысла - потому что, еще раз, до 12 недели вам не будут сохранять. Потому что сохранение на этих сроках бессмысленно. Технически главное - узнать по максимуму, все ли в порядке с плодом, если есть мысли об аборте, в срок, когда еще можно слетать в Англию.
Узи можно договориться платно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Неугомонная Участница
|
![]()
А чего вы переживаете? Что-то вас беспокоит?
Если беспокоит, то лучше сразу в матерните госпиталь в отделение имердженси, там при конкретной жалобе и кровь возьмут и узи сделают. Только вот в чём вопрос. Я так понимаю, что 6 недель - это акушерский срок, т.е. срок от первого дня последних месячных, допустим у вас цикл регулярный, т.е. через две недели у вас была О, тогда срок от зачатия только 4 недели. А если нет, то и того меньше. Малова-то для полноценного УЗИ. Ну, допустим, плодное яйцо и желтое тело увидят, это исключит внематочную. Больше пока рано. С таким же успехом лучше сдать кровь на ХГЧ 2раза через 48 часов, что скорее всего и сделают в имердженси. Поэтому если действительно что-то беспокоит, боль или выделения, то тогда бегом в имердженси, если просто для своего спокойствия, то лучше кровь сами сдайте. удачи и не болейте, берегите малыша! А с узи потерпети неделечку, лучше две. вы уже тогда и сердечко послушаете, и малыш вам ручкой помашет.
В постели я -звезда, ножки, ручки раскину и сплю, а если еще и пальчики растопырю-ваааааааще, снежинка! Последний раз редактировалось Darki, 27.06.2009 в 09:00. |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |
Участник
|
![]() Цитата:
Физически пока ничего не беспокоит,живот тянет иногда но не сильно. Я просто так рада этой беременности, так как по идее мы с мужем вообще детей иметь не можем и никогда у нас это не получалось.... А тут забеременела..... Вот и хочется поскорее убедится что все в порядке! А что значит кровь сами сдайте? где это можно сделать? мы ходили в поликлинику, нам сказали без направления врача не делают. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | nadezda_k (24.04.2011) |
![]() |
#26 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Так к ГП же. Он и кровь возьмет сам. ВСЕ НАЧИНАЕТСЯ С ГП. Только он дает направления на анализы и к специалистам.
И обязательно объясните, что у вас были проблемы с зачатием, переведите на английский результаты обследований если вы их делали и т.п. |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Lavanda, всегда есть возможность сходить в польскую клинику и сделать там узи и любые анализы (включая анализы гормонов). Я не ходила, но многие на форуме в польскую клинику обращались и писали отзывы
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Неугомонная Участница
|
![]()
Лаванда, тогда всё понятно.
Во-первых, надо успокоиться. Нужна трезвая и холодная голова. В таком случае, если честно, я бы поехала домой. Я не знаю откуда вы, но уверенна, что дома подход к беременности у вас совсем другой, чем здесь. А мне кажется, что это вам и нужно, хотя бы с моральной и психологической точки зрения легче. Если домой поехать нет возможности, то тогда идите к польским специалистам во всякие там центры, там вам и кровь, и мочу, и узи. Если и такой возможности нет, то надо искать подход к Джи Пи. Расскажите вашу историю, только настойчивее. Но ещё такой момент, не накручивайте себя, я могу представить ваши чувства и страхи. Самое главное, уже случилось, значит всё остальное тоже должно быть ХОРОШО.
Благодарность от: | nadezda_k (24.04.2011) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#29 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Хорошее - бессмысленно. Представляю сколь человек скажет "спасибо" за такое мнение.
![]() |
Благодарность от: | Darki (27.06.2009) |
![]() |
#30 |
Неугомонная Участница
|
![]()
Вот именно, а вы попробуйте скажите это женщине, у которой проблема с бесплодием, у которой любая Б это шанс, потерять, который равносильно смерти. Или скажите женщинам из России, которые буквально вылёживают свою Б в больницах, иногда чуть ли не все 9 месяцев. Моя подруга, лежала в больнице с 4 по 14 неделю. Что ей только не делали и сейчас родила совершенно здорового и нормального малыша. А что касается естественного отбора, то выкидыши по генетическим причинам возможно только до 6 недели, дальше если такое возникает, то это только виноват организм матери. Сбой гормонального фона, недостаток одного гормона или переизбыток другого. И предотвратить это можно. Для этого сдают анализы на гормоны с самого начала беременности, а далее препаратами поддерживают нормальный фон - и всё. А то, что моей знакомой в Ирландии в госпитале сказали, что анализ на прогестерон вам не нужен, так как этот гормон НИКАК НА Б НЕ ВЛИЯЕТ, это, уж простите, медицинская квалификация, а совсем никак не естественный отбор. И я рада, что у большинства здесь только положительные истории Б. Девочки, я вас искренне поздравляю. Пусть у нас у всех будет всё хорошо!!!!
![]() |
Ключевые слова |
gp, беременность |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Первый раз в первый класс | Countess | Наши дети | 53 | 06.08.2008 17:09 |
Поход в театр | Mithrilian | Женские разговоры | 1 | 12.02.2008 21:54 |
Первый раз в первый класс!! | elona | Наши дети | 17 | 12.03.2007 16:08 |
Первый раз в первый класс. Куча квесчинов у нас =) | Deesy | Наши дети | 1 | 16.09.2003 07:18 |