![]() |
![]() |
#16 |
Заслуженный Участник
|
![]()
я как то покупала помаду диор и сразу же хотела подобрать лак, продавец сказала что буржуа дешевле и не хуже будет. так и есть. и тоже всегда наношу основу и верхнее покрытие.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 |
Активный Участник
|
![]()
Мне очень нравятся ORLY OPI NUBAR, но их приходится закупать в Москве или Лондоне
![]() Из того, что доступно местного нравятся Mavala и Rimmel. Нравятся тем, что доступны везде и, если свежие, то сохнут быстро/держатся нормально. Хотя, мне о долготе тяжело судить - бассейн мало кто из лаков хорошо переносит ![]() Диор пробовала - не понравился ![]() А вот не знает ли кто, где здесь можно купить проф. средства для маникюра? лаки-сушки-базы.....? |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Мне тоже интересно: ГДЕ? Наверно там же где и лаки? Или нет?
А еще интересно, для чего нужен базовый слой перед лаком? Сушка-понятно, быстрее лак сохнет и не так быстро слазит. Но для чего базовый слой ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Проф брэнды в обычных магазинах не встречала. Заказываются через интернет в спец. магазинах, или покупаются в спец.магазинах.
Простым языком говоря - базовый слой защищает ноготь от лака + разглаживает поверхность. |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Активный Участник
|
![]()
Я когда yчилаc в kоллеgе год назад нам для занятии надо било приобреcти проффеcионалние набори по маникuрy и педикuрy. Так я заказивала ети набори через фирмy в дублине. Називаетcя Beauty Express..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Лаки типа ОПИ, Орли, Эсси и пр. можно купить в салонах красоты. Но я б в инете поискала. Из Штатов ОПИ точно будет дешевле.
![]() |
#23 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Мне много чего нравилось раньше, пока в Ирландию не переехала. У меня лаки перестали на ногтях держаться
![]() ![]() Из прошлых фаворитов ORLY, но тут его даже не встречала в продаже. ![]()
![]() |
#24 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Самая лучшая сушилка это Poshe, покруче OPI. А лаки заказываю OPI с американских сайтов, беру на себя и на подружек и тогда не смотря на то что надо заплатить налог получается довольно таки дёшево. Мало того я там покупаю всякое и для лечения и пилочки стеклянные и т.д поэтому вообще получается цена хорошая.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
vagabonda
|
![]()
я за Шанель и ОПИ.
сушку обожаю Мавала, у меня лак вообще без нее не сох на ногтях (по 2-3 часа, кроме Шанель), а с Мавалой любой лак сохнет за 10 минут.
Благодарность от: | innott (07.06.2009) |
![]() |
#26 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А ты его куда? Сверху или снизу? Мне только сверху подходит, неплохо лак держит и глянцу добавляет.
![]() |
#27 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#28 |
Активный Участник
|
![]()
Девочки,стойкость лака зависит не столько от самого лака,сколько от особенностей ногтей. при влажной или тонкой ногтевой пластине - держится плохо.это особенность организма.
перед покраской обязательно хорошо обезжирьте полиш ремувером и сразу наносите базу. лаки с микроблестками держаться всегда дольше, лаки,которые быстро сохнут - меньше, эмали - тоже недолго, с перламутром - подольше. верхние покрытия - топ кот , которые бывают с блесточками тоже увеличивают срок красоты вашего маникюра. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#29 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
irenka, в теории про организм понятно. А вот как вернуть то состояние ногтей, которое было раньше? Предварительное обезжиривание и т.д. результата не дают, увы.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
коррекция ногтей? | julik | Женские разговоры | 0 | 27.02.2009 06:58 |
Дизайн ногтей | irenka | Услуги | 0 | 19.09.2007 11:48 |
жидкость для снятия лака/ самолет | Beara | Женские разговоры | 13 | 11.06.2007 12:48 |
Наращивание гелевых ногтей | Penochka | Услуги | 2 | 05.04.2007 15:47 |
Полишер для лака по металику. | Andrew Shahoff | Автотранспорт | 0 | 16.10.2005 00:30 |