![]() |
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
Привет всем. Принимайте, девчоночки, новенькую в свои ряды
![]() Какие брэнды лаков для ногтей вы предпочитаете, чтобы хорошо ложился, быстро подсыхал, да еще и долго держался? И какие ваши любимые цвета? |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Участник
|
![]()
Самые качественные лаки у Диора и Ланком, цвета самые яркие и насыщенные у Диоровских,обожаю их!!! Еще иногда беру Буржуа,те,которые с квадратной кисточкой...их очень удобно наносить. Еще Сэли Хэнсэн ничего, но в Ирландии их мало где можно найти...
Благодарность от: |
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я раньше брэндовые покупала, палитра радовала. А теперь плотно перешла на OPI и Orly. Только их теперь и покупаю. Стоят в 2 раза дешевле, а держатся зачастую лучше. Только я ихиспользую с базой и верхней сушкой.
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Опи? Дешевый? Ето O.P.I имеется ввиду?
innott добавил 26.05.2009 в 15:49 Опи? Дешевый? Ето O.P.I имеется ввиду?
“If you are going through hell, keep going” - Winston Churchill Последний раз редактировалось innott, 26.05.2009 в 14:49. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А я сама совсем недавно для себя открыла полезность base coat и protection после. Раньше думала лаки плохие, а теперь знаю, что ето я тупила.
![]() innott добавил 26.05.2009 в 15:54 Не знаю на счет Ланкома, я такие дорогие обычно не покупаю лаки, но OPI пробовала, к журналу он однажды прилагался. В восторге я от него, если честно, не была - не заметила разницы вообсче от других лаков. На днях вот купила какой-то закрепитель лака быстрого действия от них. Попробую - расскажу. А то замучилась по 40 минут ждать пока ети все слои высохнут.
“If you are going through hell, keep going” - Winston Churchill Последний раз редактировалось innott, 26.05.2009 в 14:54. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Он самый.
Девы, не знаю, что вам и сказать. Брендовые лаки у нас по 20 баксов, а ОПИ или Орли где-то 9 долларов. ОПИ база и верхнее было тоже их (экспресс-сушка, жить без нее не могу). Сейчас вмето этой сушки пользуюсь Салли Хансен Брильянтовый блеск. Тоже отлично справляется. Т.е. сохнет быстро, манинкюр такой блестящий и ухоженный.
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Плиз,кому не лень,просветите как и когда и что за чем использовать...а то каждый раз смотрю в магазине и ...и прохожу мимо...
![]() |
#12 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Хммм, имею желание начать бизнес с Ирландией.
![]() Сначала идет база, она сохнет почти мгновенно, ложится тончайшим слоем. отом идет лак (1 или 2 слоя), далее наношу верхнее покрытие-сушку. Вуаля! Базу иногда забываю, а вот сушку - неа. Там подождать надо минутку и легкие прикосновения уже следов не оставят, но посуду мыть или стирать все ж не надо через 30 минут.
![]() |
#13 |
Активный Участник
|
![]()
я пользуюсь Dior, это единственный лак который не слезает с моих ногтей в течении недели, пробовала и O.P.I. и Orly, Mavala,Sally Hansen, в общем многие, естественно с основой и закрепителем, но Диор у меня лердиться дольше всех, это наверное еще зависит от структуры ногтей.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
коррекция ногтей? | julik | Женские разговоры | 0 | 27.02.2009 06:58 |
Дизайн ногтей | irenka | Услуги | 0 | 19.09.2007 11:48 |
жидкость для снятия лака/ самолет | Beara | Женские разговоры | 13 | 11.06.2007 12:48 |
Наращивание гелевых ногтей | Penochka | Услуги | 2 | 05.04.2007 15:47 |
Полишер для лака по металику. | Andrew Shahoff | Автотранспорт | 0 | 16.10.2005 00:30 |