VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Все об Ирландии > Общие темы

Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.04.2009, 07:56   #16
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 8,909 в 4,067 сообщениях Поиск благодарностей Jannise
По умолчанию Re: Россиянку, обвиняемую в похищении собственного ребенка, экстрадируют во Францию

Мне всегда было интересно, почему все суды становятса на сторону только мам. даже здсь на форуме, все зашишают только маму. неужели вы думаете ( не в этом конкретном случае) что отцы любят своих детей меньше чем мамы и готовы ради детей сделать меньше. просто мамы они более эмоциональные, они будут на каждом углу кричать - я за своего ребёнка глотку порву, всех перережу, а в то же время мужчина просто будет взвешивать ситуацию и действовать. Но это не значит, что он любит ребёнка меньше, он просто действует по другому.
В моей семье тоже решили, что можно жить без папы и что мама это главное. приходяший папа на 2-3 часа в неделю это хуже, поверьте, чем папа, которого вообще нету.
Взрослые должны уметь договариватьса сами, если уж они создали семью, завели детей, а сейчас ребёнок простой заложник, пока они выясняют свои отношения. Это эгоизм, и каждый из них, забрав ребёнка, стараетса сделать больнее другому. это низко и подло.
Apple (17.04.2009), Ekaterinburgenka (17.04.2009), Ika (17.04.2009), innott (17.04.2009), Ladka (17.04.2009), Mishka Na Servere (17.04.2009), OgreSwamp (17.04.2009), qiper (18.04.2009), Sleepwalker (17.04.2009), ssd (19.04.2009), Tata (17.04.2009)

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 17.04.2009, 08:19   #17
Big Gun

Благодарности: 6,271 в 2,151 сообщениях Поиск благодарностей Apple
По умолчанию Re: Россиянку, обвиняемую в похищении собственного ребенка, экстрадируют во Францию

Цитата:
Сообщение от Jannise Посмотреть сообщение
Мне всегда было интересно, почему все суды становятса на сторону только мам...

Суды ориентируются на тот факт, что до 2 лет у ребенка сушествует бОльшая биологическая зависимость в матери. психологические, медицинские тесты и прочее.

Ето как точка отсчета.

но и это не "все суды". посмотрите на Штаты - папы очень часто рулят. там все сводится к турниру адвокатов. что тоже не есть good для детей.

в данной ситуации 90% спекуляция и инсенуации. по фактам действительно очень мало информации, поетому все рассуждения - гадания на кофейной гуше.

эх, ввести надо правилo, чтоб мамы и папы до того, как дети родятся, и пока ети папы-мамы в хороших отношениях и медовых месяцах и мыслить способны адекватно, подписывали бы соглашения о том, что и как будет с детьми, если их, взрослые, пути разойдутся...
Apple вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 6 от:
Ika (17.04.2009), Iris (20.04.2009), Jannise (17.04.2009), Ladka (17.04.2009), Sleepwalker (17.04.2009), Tata (17.04.2009)
Старый 17.04.2009, 08:26   #18
Заслуженный Участник

Благодарности: 4,936 в 1,900 сообщениях Поиск благодарностей Sleepwalker

Цитата:
Сообщение от Jannise Посмотреть сообщение
просто мамы они более эмоциональные, они будут на каждом углу кричать - я за своего ребёнка глотку порву, всех перережу, а в то же время мужчина просто будет взвешивать ситуацию и действовать. Но это не значит, что он любит ребёнка меньше, он просто действует по другому.
В моей семье тоже решили, что можно жить без папы и что мама это главное. приходяший папа на 2-3 часа в неделю это хуже, поверьте, чем папа, которого вообще нету.
Согласен. Тут только эмоции и сантименты типа "она мать и я мать", "наглец самонадеянный - вот он кто", а "по православным канонам, ребёнок связан с матерью незримой пуповиной до 12!!лет" - вообще эпос тот еще (без обид).

Мы не знаем, что там за история. И начинать про превосходство материнства над отцовством, а уж тем более привязывать православные традиции - не стоит (а то сейчас кто-нибудь начнет вспоминать про "Домострой", и тут форум превратится в битву полов).

Просто тут проводят параллели с собой, а в таких делах - это самая страшная ошибка.

Смотрите на факты, а не предавайтесь эмоциям. Пока что правда на стороне отца - мама опустилась до уголовщины, наняв двух мужланов для похищения ребенка и избиения своего бывшего благоверного. И это единственное реальное похищение пока. Два остальных - там бабушка надвое сказала...
Sleepwalker вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 7 от:
Apple (17.04.2009), colinn (17.04.2009), Ika (17.04.2009), Jannise (17.04.2009), Ladka (17.04.2009), OgreSwamp (17.04.2009), ssd (19.04.2009)
Старый 17.04.2009, 08:49   #19
Заслуженный Участник

Благодарности: 205 в 117 сообщениях Поиск благодарностей miu-miu

дочь копия отец.
противно что его сейчас еwе и в педофилии к ребенку своему хотят обвинить.
конечно теоритически и такое бывает, но интуитивно мне кажется ето последняя карта, которую русская мать пытается разыграть.
противно((
miu-miu вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 2 от:
Ika (17.04.2009), Sleepwalker (17.04.2009)
Старый 17.04.2009, 08:54   #20

Благодарности: 2,478 в 1,003 сообщениях Поиск благодарностей Химик

http://www.kp.ru/daily/24279/475096/ интервью с ним
Химик вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 6 от:
Dincha (17.04.2009), ljuljok (19.04.2009), MOLLI (17.04.2009), Roman (20.04.2009), Sleepwalker (17.04.2009), Tata (17.04.2009)
Старый 17.04.2009, 09:37   #21
Заслуженный Участник

Благодарности: 2,051 в 1,184 сообщениях Поиск благодарностей Dincha

Цитата:
Сообщение от Химик Посмотреть сообщение
http://www.kp.ru/daily/24279/475096/ интервью с ним
Мда, товарищ раскрылся во всей красе, даже про кровавую гэбню® упомянуть не забыл - russian mafia® уже не в фаворе, наверное.

Представляю себе объяснение подросшему ребенку на тему "а где моя мама?": да достала она меня и я ее в тюрягу на 10 лет засадил.
Dincha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.04.2009, 09:40   #22
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 10,790 в 3,627 сообщениях Поиск благодарностей Tata

вы полагаете, что обвинения в педофилии/хранении-употреблении наркотиков/оружия - чище и порядочнее?
оба хороши.

Ваши имплицитные инсинуации в мой адрес, по сути безосновательны и у-хм-боги по содержанию.
Tata вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 2 от:
Ika (17.04.2009), Sleepwalker (17.04.2009)
Старый 17.04.2009, 09:50   #23
Заслуженный Участник

Не, ну я там понимаю от тещи избавиться
Но мать своего ребенка по этапу пустить, причем исключительно из-за собственных заморочек - это за гранью просто.
И как вариант - родители по тюрьмам, ребенок в приюте. Офигенный результат.

PS
Про папашкины закидоны - если верить ОБЗ (см. комменты к статье) то там тоже не все так просто: папаня то вроде социальщик.

PPS
"надо было вовремя со своими женщинами разбираться и пистолеты не разбрасывать где попало!» ©Глеб Жеглов

Последний раз редактировалось Dincha, 17.04.2009 в 09:55.
Благодарность от:
Ladka (17.04.2009)
Старый 17.04.2009, 09:53   #24
Активный Участник

Благодарности: 86 в 44 сообщениях Поиск благодарностей ak

>Вина в ситуации лежит на маме.

Ну это вообще уже ни в какие ворота не лезет.
Факт в том что первый украл девочку от матери и тайно вывез из России этот французик, а все остальные действия были сделаны матерью уже после.
ak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.04.2009, 09:54   #25
Заслуженный Участник

Благодарности: 205 в 117 сообщениях Поиск благодарностей miu-miu

а как бы вы решили ето все??
ну не хотят люди договариваться или не могут, мало ли как они жили.
что делать?
miu-miu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.04.2009, 09:58   #26
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 10,790 в 3,627 сообщениях Поиск благодарностей Tata

первый раз, кстати, она вывезла.
наши мамы говорят о том, что можно сделать невозможное, если не дают видеться с ребенком. так вот папа тоже так подумал, когда ему, насколько я поняла, отказали во встречах с девочкой.
а вообще противно, что в таких грязных взрослых отношениях разменная монета - маленькая девочка.
но как то не жалко мне, ни маму "исхудавшую", ни отца побитого.

Ваши имплицитные инсинуации в мой адрес, по сути безосновательны и у-хм-боги по содержанию.
Tata вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.04.2009, 10:00   #27
Заслуженный Участник

Благодарности: 414 в 188 сообщениях Поиск благодарностей rg

.. да все правильно мужик сделал - клин клином (то что он незаконно вывез дочь из москвы после того как мать незаконно вывезла ее из франции) .. ну а после того как наемники избили его на глазах у дочери по заказу матери я бы эту беленькую на 10 км близко к ребенку не подпускал - ее место в изоляторе как социально опасного суб'екта ..
rg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.04.2009, 10:00   #28
Заслуженный Участник

Цитата:
Сообщение от ak Посмотреть сообщение
Факт в том что первый украл девочку от матери и тайно вывез из России этот французик, а все остальные действия были сделаны матерью уже после.
Неа:
1)мать разругалась с отцом ребенка и вывезла дочь в Россию из Франции
2)папаша, подав в розыск на мать (первый случай), вычислил ее в России и выкрал ребенка, увезя дочь во Францию
3)мать выкрала дочь из Франции (отец подал второй раз на мать в розыск) и почти добежала до украинской границы
4)ребенка изъяли у матери во внесудебном порядке и отдали отцу, который вывез дочь опять во Францию. Мать сидит в венгерском СИЗО.

Т.е. пока 2:2.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 17.04.2009, 10:06   #29
Заслуженный Участник

Благодарности: 4,936 в 1,900 сообщениях Поиск благодарностей Sleepwalker

Цитата:
>Вина в ситуации лежит на маме.

Как раз не факт, а мягко говоря неправда.

Разводный процесс начался во Франции. До окончательного решения, нарушив закон Франции, мама вывезла дочь в Россию (первое похищение). Потом папаша поехал в Москву и забрал дочь у няни, пока мама была вроде в Геленджике (второе похищение). Мама немудрствуя лукаво наняла двух товарищей и поехала на юг Франции, где избив муженька, забрала ребенка (третье похищение). По дороге из Франции в России ее взяли в Венгрии.

Самое забавное, что папа и мама еще не разведены. Это подтвердил папа, да и сам факт первого похищения до окончания разводного процесса тому подтверждение.

А вообще, по большому счету, устроили истирию на ровном месте. Мама так бы и сказала - хотела французский паспорт, ну, вот и не сложилось с лягушатником. А лягушатник так бы и признался - хотел получать дополнительный социал на дочь.

Оба хороши... Но все равно факт - пока мама под арестом за уголовное преступление (причем, если эти похищения еще под вопросом - все-таки родители номинально не разведены), за избиение - преступление и во Франции, и в Венгрии, и в России.
Sleepwalker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.04.2009, 10:07   #30
Заслуженный Участник

Благодарности: 2,139 в 1,213 сообщениях Поиск благодарностей Yury

Цитата:
позвольте поинтересоваться, а как вы установили этот "факт"? неужели лично знакомы с этой семьей?
Yury вне форума   Ответить с цитированием
Ответ