![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Мне всегда было интересно, почему все суды становятса на сторону только мам. даже здсь на форуме, все зашишают только маму. неужели вы думаете ( не в этом конкретном случае) что отцы любят своих детей меньше чем мамы и готовы ради детей сделать меньше. просто мамы они более эмоциональные, они будут на каждом углу кричать - я за своего ребёнка глотку порву, всех перережу, а в то же время мужчина просто будет взвешивать ситуацию и действовать. Но это не значит, что он любит ребёнка меньше, он просто действует по другому.
В моей семье тоже решили, что можно жить без папы и что мама это главное. приходяший папа на 2-3 часа в неделю это хуже, поверьте, чем папа, которого вообще нету. Взрослые должны уметь договариватьса сами, если уж они создали семью, завели детей, а сейчас ребёнок простой заложник, пока они выясняют свои отношения. Это эгоизм, и каждый из них, забрав ребёнка, стараетса сделать больнее другому. это низко и подло.
Благодарностей: 11 от: | Apple (17.04.2009), Ekaterinburgenka (17.04.2009), Ika (17.04.2009), innott (17.04.2009), Ladka (17.04.2009), Mishka Na Servere (17.04.2009), OgreSwamp (17.04.2009), qiper (18.04.2009), Sleepwalker (17.04.2009), ssd (19.04.2009), Tata (17.04.2009) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 | |
Big Gun
|
![]() Цитата:
Суды ориентируются на тот факт, что до 2 лет у ребенка сушествует бОльшая биологическая зависимость в матери. психологические, медицинские тесты и прочее. Ето как точка отсчета. но и это не "все суды". посмотрите на Штаты - папы очень часто рулят. там все сводится к турниру адвокатов. что тоже не есть good для детей. в данной ситуации 90% спекуляция и инсенуации. по фактам действительно очень мало информации, поетому все рассуждения - гадания на кофейной гуше. эх, ввести надо правилo, чтоб мамы и папы до того, как дети родятся, и пока ети папы-мамы в хороших отношениях и медовых месяцах и мыслить способны адекватно, подписывали бы соглашения о том, что и как будет с детьми, если их, взрослые, пути разойдутся... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Мы не знаем, что там за история. И начинать про превосходство материнства над отцовством, а уж тем более привязывать православные традиции - не стоит (а то сейчас кто-нибудь начнет вспоминать про "Домострой", и тут форум превратится в битву полов). Просто тут проводят параллели с собой, а в таких делах - это самая страшная ошибка. Смотрите на факты, а не предавайтесь эмоциям. Пока что правда на стороне отца - мама опустилась до уголовщины, наняв двух мужланов для похищения ребенка и избиения своего бывшего благоверного. И это единственное реальное похищение пока. Два остальных - там бабушка надвое сказала... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Заслуженный Участник
|
![]()
дочь копия отец.
противно что его сейчас еwе и в педофилии к ребенку своему хотят обвинить. конечно теоритически и такое бывает, но интуитивно мне кажется ето последняя карта, которую русская мать пытается разыграть. противно((
Благодарностей: 2 от: | Ika (17.04.2009), Sleepwalker (17.04.2009) |
![]() |
#20 |
![]()
http://www.kp.ru/daily/24279/475096/ интервью с ним
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Представляю себе объяснение подросшему ребенку на тему "а где моя мама?": да достала она меня и я ее в тюрягу на 10 лет засадил. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
вы полагаете, что обвинения в педофилии/хранении-употреблении наркотиков/оружия - чище и порядочнее?
оба хороши.
Благодарностей: 2 от: | Ika (17.04.2009), Sleepwalker (17.04.2009) |
![]() |
#23 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Не, ну я там понимаю от тещи избавиться
![]() Но мать своего ребенка по этапу пустить, причем исключительно из-за собственных заморочек - это за гранью просто. И как вариант - родители по тюрьмам, ребенок в приюте. Офигенный результат. PS Про папашкины закидоны - если верить ОБЗ (см. комменты к статье) то там тоже не все так просто: папаня то вроде социальщик. PPS "надо было вовремя со своими женщинами разбираться и пистолеты не разбрасывать где попало!» ©Глеб Жеглов Последний раз редактировалось Dincha, 17.04.2009 в 09:55. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ladka (17.04.2009) |
![]() |
#24 |
Активный Участник
|
![]()
>Вина в ситуации лежит на маме.
Ну это вообще уже ни в какие ворота не лезет. Факт в том что первый украл девочку от матери и тайно вывез из России этот французик, а все остальные действия были сделаны матерью уже после. |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Заслуженный Участник
|
![]()
а как бы вы решили ето все??
ну не хотят люди договариваться или не могут, мало ли как они жили. что делать?
![]() |
#26 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
первый раз, кстати, она вывезла.
наши мамы говорят о том, что можно сделать невозможное, если не дают видеться с ребенком. так вот папа тоже так подумал, когда ему, насколько я поняла, отказали во встречах с девочкой. а вообще противно, что в таких грязных взрослых отношениях разменная монета - маленькая девочка. но как то не жалко мне, ни маму "исхудавшую", ни отца побитого.
![]() |
#27 |
Заслуженный Участник
|
![]()
.. да все правильно мужик сделал - клин клином (то что он незаконно вывез дочь из москвы после того как мать незаконно вывезла ее из франции) .. ну а после того как наемники избили его на глазах у дочери по заказу матери я бы эту беленькую на 10 км близко к ребенку не подпускал - ее место в изоляторе как социально опасного суб'екта ..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
1)мать разругалась с отцом ребенка и вывезла дочь в Россию из Франции 2)папаша, подав в розыск на мать (первый случай), вычислил ее в России и выкрал ребенка, увезя дочь во Францию 3)мать выкрала дочь из Франции (отец подал второй раз на мать в розыск) и почти добежала до украинской границы 4)ребенка изъяли у матери во внесудебном порядке и отдали отцу, который вывез дочь опять во Францию. Мать сидит в венгерском СИЗО. Т.е. пока 2:2. |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#29 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Разводный процесс начался во Франции. До окончательного решения, нарушив закон Франции, мама вывезла дочь в Россию (первое похищение). Потом папаша поехал в Москву и забрал дочь у няни, пока мама была вроде в Геленджике (второе похищение). Мама немудрствуя лукаво наняла двух товарищей и поехала на юг Франции, где избив муженька, забрала ребенка (третье похищение). По дороге из Франции в России ее взяли в Венгрии. Самое забавное, что папа и мама еще не разведены. Это подтвердил папа, да и сам факт первого похищения до окончания разводного процесса тому подтверждение. А вообще, по большому счету, устроили истирию на ровном месте. Мама так бы и сказала - хотела французский паспорт, ну, вот и не сложилось с лягушатником. А лягушатник так бы и признался - хотел получать дополнительный социал на дочь. Оба хороши... Но все равно факт - пока мама под арестом за уголовное преступление (причем, если эти похищения еще под вопросом - все-таки родители номинально не разведены), за избиение - преступление и во Франции, и в Венгрии, и в России. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Россия к 2050 году обойдет по экономической мощи Великобританию, Германию и Францию | Mr.Val | Политика | 23 | 23.08.2007 23:53 |
Виза во Францию, страховка (VHI) | Valera | Путешествия и Отдых | 2 | 01.02.2007 17:00 |
Кто ездил паромом через Францию | strelka | Путешествия и Отдых | 12 | 01.07.2005 10:41 |
виза во францию | Anonymous | Путешествия и Отдых | 25 | 30.01.2004 16:16 |