![]() |
|
Путешествия и Отдых Путешествия и отдых в Ирландии и за ее пределами. Направления, билеты, отели и другая полезная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Мы подавали 29 апреля этого года, у нас обоих штамп 4 -ПЛАТИЛИ!. Это если штам 4еу-тогда наверно платить не надо. Мы вопрос по оплате специально подымали, думали если ребенок Ирландец ,то можно бесплатно, но сказанно было -платить.
![]() |
#21 | |
Big Gun
|
![]() Цитата:
Миль пардон, я имела в виду если супруг - ирландец и/или 4 еу фам. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | tasya (13.05.2009) |
![]() |
#22 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Заслуженный Участник
|
![]()
После этого топика пошел спор, здесь ничего не сказанно о супругах, только о 4 штампе. Там в посольстве и так заморочек хватает. Такими сообщениями можно человека запутать.
![]() |
#24 |
Активный Участник
|
![]()
Cpacibo za popravky.. Zabila na chet 4 stamp ytochnit... Da tolko ecli iz EU myj ili jena..ili odin iz cyprygov izlandez... togda becplatno..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вопрос про аппойнтменты.
Вчера отправила им письмо, они мне сразу же ответили, назначили аппойнтмент через месяц. Я отправляла запрос сразу на всю семью (я, муж и ребенок). Они назначили нам всем одно время, 11:00АМ. При этом жирным шрифтом выделили строчку: ONE APPOINTMENT PER APPLICANT IS REQUIRED. Кто получал визы на семью, вам тоже на одно время назначали? |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | primadonna (19.05.2009) |
![]() |
#27 |
Активный Участник
|
![]()
Мы отдали документы на прошлой неделе. Нас тоже 3 и время было одно и тоже. В начале приняли документы мужа, он у нас один работаюший, а потом мои и ребенка. Все было без проблем. Так что не переживайте.
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | DKarina (19.05.2009), primadonna (19.05.2009) |
![]() |
#28 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Получали в феврале. Время было одно,муж ходил сам со всеми документами,причем, что положительное в испанском пос-ве(в отличии например от литовского) моё личное присутствие там не было нужно. Муж отдал и потом получил док-ты и паспорта сам.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | primadonna (19.05.2009) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#30 |
Новичок
|
![]()
Вопрос по поводу визы.
Есть шенгенская виза, выданная в Бельгийском посольстве. Не возникнут ли вопросы на таможне, если поехать в Испанию ( а именно на Канарские острова)? Может быть кто-нибудь ездил в шенгенскую зону по визе, выданной другой страной? Заранее спасибо за помощь. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Испанское посольство... | Sunny2345 | Путешествия и Отдых | 53 | 14.11.2007 12:40 |
посольство РФ | Kolobok | Иммиграция | 6 | 30.06.2007 19:49 |
Посольство | princessafiona | Общие темы | 8 | 05.04.2006 19:12 |