![]() |
|
Путешествия и Отдых Путешествия и отдых в Ирландии и за ее пределами. Направления, билеты, отели и другая полезная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
как там щас у них с этим делом ?
вписываются в 10 рабочих дней ? кто недавно делал по общим правилам а не как EU family member , раскажите как быстро щас делают год назад за 2 недели делали, а то назначили аппоинтмент за 4 недели до выезда , вот думаю успею или нет ) по идее должен ) и как насчет что бы они назад документы почтой переслали, в том году , и конверт регистрированый им давал, так они просто проигнорировали его, хотя сказали что отправят. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Активный Участник
|
![]()
Полyчила висy через 3 дня c подачи докyментов. Оcтавляла им конверт c регистер pоsт приcлали обратно пасспорт заказним..Дело било две недели назад... Дрyгим говорили приходит за виса через 2 недели... Cо мнои как то биcтро полyчилоc... В прошлом годy полyчила висy за ден до вилета... Тоjе обеcчали отправит почтoи но не ycпели... Пришлоc cамои ехат забират...
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Amber (08.04.2009) |
![]() |
#4 |
Новичок
|
![]()
А кто-нибудь недавно получал испанскую визу на школьников? На сайте консульства написано, что надо письмо со школы с фотокопией ID того, кто подписывает письмо из школы. Сегодня дети попросили такое письмо в школе, им отказались давать копию ID . Сидим, думаем что делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
READ ONLY
|
![]()
Кто-нибудь знает по какому телефону можно дозвониться этим [censored] дятлам в это [censored] послоьство? На 01 260 8066, который, указан на сайте постоянно автоответчик предлагает слать им письма, на которые они отвечают если захотят не раньше чем через неделю... или вообще не отвечают если им не хочется...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
![]()
Мне не удалось дозвониться
А кто-нибудь пробовал туда заявиться без аппойнтмента? Что делать, если на отправленные мейлы и на звонки они не отвечают? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
READ ONLY
|
![]()
Юноша-охраннег не пустит Вас внутрь и даже не станет разговаривать...
Всё что я думаю по этому поводу противоречит уголовному кодексу ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Активный Участник
|
![]()
Отправте им fах. Во вcяком cлyчае, мне они перезвонили и ответили на нyjни мне вопроc...
Еcче попробyите оcтавит cообчение на автоответчик... Моjет перезвонят...Била y них в прошлом меcязе... Много народy в поcолcтве... |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#10 |
READ ONLY
|
![]()
дозвониться им нельзя это факт.. шлите им мыло c уведомлением о доставке и прочтении, ответ приходит через 3-4 дня.
в тексте мыла укажите имя, фамилию, данные паспорта, в сабже Appointment.. в противном случае, они его даже не открывают..
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Не знаю пригодится ли вам мой прошлолетний опыт - я послала емейл и ждала ответа наверно дней десять. За это время послала им с работы два факса с вопрошанием ну что же они не отвечают.
Пока там в очереди ждали уже в посольстве я видила как туда люди заходили и прямо у охранника (там такой сдержанный молодой человек был) назначали аппойнтменты (ну он брал их данные и обещал прислать сообщение о дате аппойнтмента). |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
READ ONLY
|
![]()
Всё это замечательно, согласен- да, "сдержанный молодой человек" может вам appointment назначить, когда Вы к нему лично подойдёте... Но только назначить и всё- не больше... И письмо с паспортными данными и "Visa Appointment" в subj можно им послать... Опять же, чтоб аппоинтмент назначить. А вот если вам что-то нестандартное надо, например узнать какого [censored] за неделю до аппойнтметна вы получаете письмо, что он cancelled- то хоть убейся концов не найдешь
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Новичок
|
![]()
Подскажите пожалуйста, а в посольство можно послать документы по почте или личное присутсвие неизбежно?
Если кто подавал уже на визу, подскажите какие документы нужно предоставить? |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]()
самое поганое посольство из коих (пусть и немногих) я имел дело.
![]() |
#15 |
Активный Участник
|
![]()
По почте поcлат нелзя. Необходимо ваше приcyтcтвие. А вот обратно пасспорт они виcилаyт... Вам нyйно толко конверт c register pоst им предоcтавит. Набор докyментов cтандартни. Y них на cаите вcе раcпиcано. Еcли y ваc стамп 4 то виса беcплатна.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Испанское посольство... | Sunny2345 | Путешествия и Отдых | 53 | 14.11.2007 12:40 |
посольство РФ | Kolobok | Иммиграция | 6 | 30.06.2007 19:49 |
Посольство | princessafiona | Общие темы | 8 | 05.04.2006 19:12 |