VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Все об Ирландии > Иммиграция

Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.12.2008, 23:03   #16
Заслуженный Участник

Благодарности: 197 в 121 сообщениях Поиск благодарностей Immortal
По умолчанию Re: Господа беларусы,получившие(и в процессе)натурализацию и ирл.паспорт.

Цитата:
Сообщение от Natusik Посмотреть сообщение
А что за специальный запрос?И делается он на всех,принимаюсчих натурализацию или по какому критерию?
я думаю, человек с ником, похожим на Гинесс, имел ввиду запрос, если вы с процессе проживания тут, чего-то натворите.. похищения, грабежи, разбои, убийства..
тогда естественно, запросы будут сделаны во все инстанции..
Immortal вне форума   Ответить с цитированием

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 09.12.2008, 23:11   #17
Новичок

Благодарности: 14 в 5 сообщениях Поиск благодарностей гром
По умолчанию Re: Господа беларусы,получившие(и в процессе)натурализацию и ирл.паспорт.

Мне тоже пришло письмо с аpproved naturalisation, но после declaration of fidelity to the irish nation они просят вислать им и мой паспорт. вот я сейчас задумался, получу ли я свой украинский паспорт назад вместе с сертификатом про натурализацию.Может кто-то знает?
гром вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2008, 23:14   #18
Заслуженный Участник

Благодарности: 197 в 121 сообщениях Поиск благодарностей Immortal

Цитата:
Сообщение от гром Посмотреть сообщение
Мне тоже пришло письмо с аpproved naturalisation, но после declaration of fidelity to the irish nation они просят вислать им и мой паспорт. вот я сейчас задумался, получу ли я свой украинский паспорт назад вместе с сертификатом про натурализацию.Может кто-то знает?
где это вы прочитали,что нужно выслать паспорт?!!
Immortal вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2008, 17:32   #19
Участник

Благодарности: 54 в 28 сообщениях Поиск благодарностей Natusik

Цитата:
Сообщение от Immortal Посмотреть сообщение
я думаю, человек с ником, похожим на Гинесс, имел ввиду запрос, если вы с процессе проживания тут, чего-то натворите.. похищения, грабежи, разбои, убийства..
тогда естественно, запросы будут сделаны во все инстанции..
Ну да, все правильно,детсадовский уровень,можно было и самой додуматься.

Natusik добавил 10.12.2008 в 18:36
Цитата:
Сообщение от гром Посмотреть сообщение
Мне тоже пришло письмо с аппровед натуралисатион, но после децларатион оф фиделиты то тхе ириш натион они просят вислать им и мой паспорт. вот я сейчас задумался, получу ли я свой украинский паспорт назад вместе с сертификатом про натурализацию.Может кто-то знает?
Вот ето уже очень интересно,у вас про паспорт написано в той же форме,которая пришла с натурализацией?У меня такого нету вроде

Последний раз редактировалось Natusik, 10.12.2008 в 17:36. Причина: Добавлено сообщение
Natusik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2008, 18:08   #20
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 6,550 в 3,333 сообщениях Поиск благодарностей Countess

Цитата:
Сообщение от Igor' Посмотреть сообщение
Эта, над вами тетя с ником похожим на Гиннесс, просто издеваеться
Уважаемый Igor', я Вам не тётя и не дядя...племяничек мне нашёлся. И если я Вам что-то или кого-то напоминаю-напишите мне в личку, выясним.
Запросы делаются на тех, кто в Беларуси очень интересен для соответствующих служб.
И эммиграционные власти МОГУТ дать информацию на каком основании этот человек находится в Ирландии.
Countess вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2008, 19:31   #21
Заслуженный Участник

Благодарности: 947 в 656 сообщениях Поиск благодарностей Igor'

Цитата:
Сообщение от Countess Посмотреть сообщение
Запросы делаются на тех, кто в Беларуси очень интересен для соответствующих служб.
И эммиграционные власти МОГУТ дать информацию на каком основании этот человек находится в Ирландии.
А откуда знать этим службан, что человек в Ирландии?
Igor' вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2008, 19:34   #22
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 4,245 в 1,924 сообщениях Поиск благодарностей Georgio

Цитата:
Сообщение от Igor' Посмотреть сообщение
А откуда знать этим службан, что человек в Ирландии?
Это их работа.
Старый 10.12.2008, 19:40   #23
Заслуженный Участник

Благодарности: 947 в 656 сообщениях Поиск благодарностей Igor'

Цитата:
Сообщение от Georgio Посмотреть сообщение
Это их работа.
Да им в самой белоруссии работенки хватеет. В общем поинт был в том, что от тех валдельцев белорусского паспорта, которые получили ирландское гражданство, я не слышал о каких-то проблемах в посольстве в Лондоне или в самой Белоруссии. Ну и чего скрывать особо? И че пугать человека. Спецслужбы узнают
Igor' вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2008, 16:00   #24
Активный Участник

Благодарности: 55 в 29 сообщениях Поиск благодарностей adrynov

а зачем им [спецслужбам] это?

Вот если бы вы экстремизмом занимались, или скрывались от уголовной ответственности, или отказались жениться на дочке зама Гомельского облисполкома, тогда да
adrynov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2008, 18:12   #25
READ ONLY

Благодарности: 12 в 4 сообщениях Поиск благодарностей Valerik

Хахаха опять бульбаши воду мутят
Старый 16.12.2008, 18:30   #26
Заслуженный Участник

Благодарности: 414 в 188 сообщениях Поиск благодарностей rg

Цитата:
Въезд в Республику Беларусь может быть осуществлен только по действительному паспорту гражданина Республики Беларусь либо свидетельству на возвращение в Республику Беларусь.
.. в`eзд то фигня - главное - выезд!
rg вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 2 от:
Countess (16.12.2008), relenka (16.12.2008)
Старый 19.12.2008, 20:12   #27
Активный Участник

Благодарности: 55 в 29 сообщениях Поиск благодарностей adrynov

Цитата:
Сообщение от rg Посмотреть сообщение
.. в`eзд то фигня - главное - выезд!
А в чем проблемы? Въезд-выезд по двум паспортам несложен.

Главное, чтобы вы не были в невыездном списке. Не совершайте преступлений, не светитесь перед налоговой (крупная покупка), не участвуйте в оппозиции или позиции
adrynov вне форума   Ответить с цитированием
Ответ