![]() |
|
Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
тогда естественно, запросы будут сделаны во все инстанции.. ![]() |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 |
Новичок
|
![]()
Мне тоже пришло письмо с аpproved naturalisation, но после declaration of fidelity to the irish nation они просят вислать им и мой паспорт. вот я сейчас задумался, получу ли я свой украинский паспорт назад вместе с сертификатом про натурализацию.Может кто-то знает?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Заслуженный Участник
|
![]()
где это вы прочитали,что нужно выслать паспорт?!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
Участник
|
![]() Цитата:
Natusik добавил 10.12.2008 в 18:36 Вот ето уже очень интересно,у вас про паспорт написано в той же форме,которая пришла с натурализацией?У меня такого нету вроде Последний раз редактировалось Natusik, 10.12.2008 в 17:36. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Уважаемый Igor', я Вам не тётя и не дядя...племяничек мне нашёлся. И если я Вам что-то или кого-то напоминаю-напишите мне в личку, выясним.
Запросы делаются на тех, кто в Беларуси очень интересен для соответствующих служб. И эммиграционные власти МОГУТ дать информацию на каком основании этот человек находится в Ирландии. |
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
![]() |
#23 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Да им в самой белоруссии работенки хватеет. В общем поинт был в том, что от тех валдельцев белорусского паспорта, которые получили ирландское гражданство, я не слышал о каких-то проблемах в посольстве в Лондоне или в самой Белоруссии. Ну и чего скрывать особо? И че пугать человека. Спецслужбы узнают
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Активный Участник
|
![]()
а зачем им [спецслужбам] это?
Вот если бы вы экстремизмом занимались, или скрывались от уголовной ответственности, или отказались жениться на дочке зама Гомельского облисполкома, тогда да |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
READ ONLY
|
![]()
Хахаха опять бульбаши воду мутят
![]() |
#26 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Беларусы ! Тех-суппорт нужен - срочно ! | Ulf Krendelsson | Путешествия и Отдых | 17 | 12.11.2008 09:34 |
Господа беларусы помогите земляку с роботой если кто может | maxbel | Работа в Ирландии | 0 | 12.10.2008 17:24 |
Беларусы, кто слышал или отдыхал с ВОЯЖТУР.BY? | Miracle | Путешествия и Отдых | 2 | 11.06.2008 16:49 |
СРОЧНО: помогите привезти паспорт из Москвы в Дублин! (было: паспорт в Москве!) | Baika | Общие темы | 8 | 13.12.2007 20:17 |
"Правозащитник" С. Ковалев о Нюрнбергском процессе | ion | Политика | 24 | 18.05.2007 10:55 |