![]() |
|
Путешествия и Отдых Путешествия и отдых в Ирландии и за ее пределами. Направления, билеты, отели и другая полезная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Летим домой и сразу хотим убить 2 зайцев и поехать в Тунис. Обратилась я в Вояжтур, они согласились организовать отдых несмотря на то, что я нахожусь в Ирландии. Почти уже всё решилось, но тут я натолкнулась на отзывы людей, вообщем один негатив. Я в шоке, почти всё решилось и тут такая информация, что эта контора - полный развод и следующая за ним куча неприятностей. Очень прошу написать хоть что-нибудь об этом агенстве, кто из белорусов сталкивался или слышал про ВОЯЖТУР.
Спасибо |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Тур.бизнес беларусов за рубежом к сожалению развит плохо, по ряду причин...
Отзывы туристов (как можно больше) - единственное на чём бы я базировал своё решение о доверии к фирме. Вот ещё одна капля дёгтя: http://forum.otzyv.by/index.php?topic=214.msg601 |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я бы на вашем месте покупал через агенства только билеты (потому что самолеты часче всего чартерные и не так просто билет у Белавиа напрямую купить), а отель борнировал сам, по интернету и по телефону, выбирая полагаясь на отзывы... Так и дешевле и есть к кому претензиии предявить, если плохо получится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Кто нибудь занимается или слышал что нибудь про разведение шиншил в Ирландии?? | Sunny2345 | Общие темы | 20 | 19.09.2008 22:14 |
а про Holly Park Primary School кто-нить слышал | DenisSpb | Наши дети | 2 | 21.03.2008 12:53 |
ClickAir, кто что слышал, летал? | Denys | Путешествия и Отдых | 1 | 16.02.2007 15:11 |
кто нибудь слышал | nadezda_k | Само приползло | 0 | 16.02.2007 13:55 |
Слышал я одну легенду.... | DD | Общие темы | 9 | 28.11.2003 09:53 |