![]() |
|
Само приползло ...нежнаю.... шамо приполжло (типа юмор) |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
Заслуженный Участник
|
![]()
головастик тему закрыл и нарушил мораторий на раздачу бананов, а значит опять вступают в силу правила форума и в отношении мадам тоже.
провоцировать не надо, да и мадам уже не настолько феерична, как поначалу. восхищения с придыханием она не получила, фееричные высказывания у неё закончились, материала на подписи и цитаты мы имеем достаточно, что ещё забыл? а мадам под конец сдулась |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Дамы и Господа,
а оно вам надо ?
#20 |
My name is Exaybachay
|
![]()
да ну перестаньте вы, весело ж
![]() ![]() я кстати оставляю в силе предложение полукурса в гольф ![]()
#21 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#22 |
Заслуженный Участник
|
![]()
пацаны, весело было, пока мадам не сдулась.
надо было пораньше в тред заходить. а сейчас мадам взывает к администрации и требует соблюдения несуществующего закона и несуществующих авторских прав. можно было бы расписать всю жизнь мадам по годам и с учётом реалий времени, но она уже не сумеет достойно ответить, и будет это "попирание трупа ногами", ну или, пляска на костях. скучно стало уже тогда, когда мадам начала отвечать по принципу "сам дурак" и выборочно. |
![]() |
Благодарность от: | vdc (21.07.2008) |
![]() |
#23 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#24 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Плюс мне не нравится, что данная инфа благодаря поисковикам станет доступной слишком многим. Срывы у многих здесь бывали. Кто то не смог восстановиться и сейчас в RO, у большинства же выплеск эмоций прошел с минимальными потерями. Если бы она выплеснула, то что у нее накипело - то может немного бы получше стала бы. Причем случай тяжелый - 15 лет среди врагов жить. Вся ее проблема в том, что этот выплеск станет доступным слишком многим и не все смогут понять истинные причины этого. |
|
![]() |
Благодарность от: | antigona (21.07.2008) |
![]() |
#26 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Мне на самом деле все равно даже то, что обо мне думают соседи, которые меня в глаза знают, не то что непонятно кто в непонятно где ![]() |
|
![]() |
Благодарность от: | antigona (21.07.2008) |
![]() |
#27 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Шож вы все серьезные-то, как на похоронах.
|
![]() |
![]() |
#28 |
Просто Зануда
|
![]()
KaraNagai, тема была закрыта именно чтобы прекратить глумление, которого ты так жаждешь. Честно говоря, от тебя не ожидал. Тему закрываю.
![]() |
Ключевые слова |
мантель |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Клуб будущих мам | lasorciere | Женские разговоры | 85 | 07.08.2008 21:41 |
Клуб Гостеприимства | Beara | Путешествия и Отдых | 3 | 17.02.2008 22:38 |