![]() |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Будущие мамочки присоединяйтесь
![]() На cosmo есть хороший форум о беременности. Мне там понравилась тема, где общаются будущие мамочки, делятся своими радостями, переживаниями, ожиданиями. Я даже иногда с ними общаюсь. Но там в основном Москва. Своя тусовка, как говорится. Свои магазины, свои ЖК, свои цены и тд. Вот я и подумала, почему бы и здесь не собрать всех, ожидающих чуда ![]() Очень надеюсь, что кто-нибудь отзовётся ![]() Последний раз редактировалось abg, 05.07.2007 в 16:05. |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() У беремчатых вообще свой лексикон. Пузатыми их не напугать. Пузожитель - вообще мировой термин, ИМХО. ![]() На Космо я тусовалась почти всю беремчатость, да и после, где-то месяцев до 5-ти деткиных. Там даже где-то есть мой отчетик о родах. ![]()
Благодарность от: | Ladka (05.07.2007) |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
просто
|
![]()
да, давайте лучше япи прогоним отсюда грязными тряпками =)
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
О. пардон-с. Я что-то и подзабыла про это. Ну да ладно.
Хмм, родилась идея. Там все пытались закрытые обсуждалки организовать по интересам, да все никак. Мож, беременную флудилку попросим открыть. Кто забеременел - к модератору, он/она даст паролик, ну и трынди на жизненноважные темы. Как вам? Уже родившие тоже, наверное, могут присоединиться, если пообещают не замучивать советами и нравоучениями. ![]()
#8 |
просто
|
![]()
Оль, можно поподробнее. Ты имеешь в виду что - чат, или закрытый раздел на форуме, или еще что?
![]() |
#9 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Саш, да я не знаю, как это обозвать. Просто подумалось мне, вспомнилось, так сказать, что очень хотелось потрещать с себе подобными. Потому как у друзей и родных через некоторые время начинается трясучая, если ты начинаешь опять мечтать вслух о ползунках или делишься результатами анализа мочи за обедом. В открытую такое не надо выкладывать, конечно, это узко-специализированное сообщество, так скажем. Да и не нужны посетителям форума детали такого рода. Можно даже просто флудилку открыть им, т.е. одна закрытая тема, где будущие мамы все валят в одну кучу и общаются. Им больше поболтать о своем хочется. Потому как один из побочных эффектов беременности - повышенная болтливость, причем, на одну тему, как правило. на одном из других форумов было сделано так:все пишется в одну кучу, как только переваливает за определенное число страниц - модератор предупреждает за день, например, а потом убивает старую тему и рестартит новую. Чтоб не перегружать форум. Но это уже на усмотрение начальства. Может, там много и не будет. А вход - по паролику какому-нить.
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Мы присоединяемся!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Just, тебе когда рожать? Мне 25 октября назначили. Я уже дождаться не могу ![]() |
|
![]() |
![]() |
#12 |
просто
|
![]()
клуб открылся
![]()
![]() |
#13 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#15 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Дайте мне!Два!
![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Спортиынвый клуб в Malahide? | Aleksandr1 | Спорт и здоровье | 2 | 11.11.2006 18:03 |
Клуб массажистов | Sergei | Спорт и здоровье | 1 | 30.08.2005 07:13 |
Ирл. клуб автолюбителей | Sergei | Автотранспорт | 2 | 19.01.2004 13:53 |