![]() |
|
Само приползло ...нежнаю.... шамо приполжло (типа юмор) |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
My name is Exaybachay
|
![]()
Вот Тадпол, при всём моём к нему уважении, вечно с пуританских позиций выступает и душит дебош в зародыше. Иногда - зря. Посему предлагаю тем, кто проникся восхищением к сему самоприползшему существу (я естественно не многоуважаемого тадпола тут уже имею в виду), тусоваться здесь
![]() Есть, впрочем, гипотеза, что это был тот самый грядущий песец, о котором нас предупреждали лучшие умы уже давно ![]()
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я всех писаний существа не осилил - очень многа букф. А посему вопрос к истинным фанам: чудо таки созналось, на какой машине ездит или предпочло утаить?
|
![]() |
![]() |
#3 |
My name is Exaybachay
|
![]()
я думаю писания эти надо собрать воедино и издать в толстом переплёте в разделе "Эзотерика".
за машину - не заметил. а какая разница? хотя конечно если развивать тему, то надо знать все такие мелочи о своём кумире хехехе ![]()
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
биографию из ее тредов не трудно составить
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ну дык эта:
Настоящий пацан может задать настоящему пацану только три вопроса: Кто ты по жизни? Как твой кликан? Кто твоя крыша? Путем долгих и продолжительных меряний пипис... то исть тьфу - дискуссий о смысле всего сущего в фиде было установлено, что все три вопроса опционально заменяются на всего один: "На какой машине ездит твоя жена?" Поскольку мужа Натальи спросить не представилось возможным - пришлось спросить непосредственно ее. Вот, собссно, исходный cultural reference: http://groups.google.com/group/fido7...dd3eb19369484d Последний раз редактировалось vovick, 21.07.2008 в 11:14. |
![]() |
Благодарность от: | KaraNagai (21.07.2008) |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Обижаете Наталью
|
![]() |
![]() |
#8 |
My name is Exaybachay
|
![]()
Шахрезада, эта... тред - набор постов по одной теме. Много тредов - много наборов постов по разным соответственно темам каждый. Я пока только посты нашего объекта в одном треде видел.
#9 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Есть ещё один тред, с не менее искромётным комментом - http://www.virtualireland.ru/showthr...544#post280544
|
![]() |
![]() |
#10 | ||||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
ну и координаты для истинных фанатов Цитата:
|
||||
![]() |
Благодарностей: 2 от: | KaraNagai (21.07.2008), NeZoviMenia (21.07.2008) |
![]() |
#11 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
еше парочку она удалила, тоже сильные посты были
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
товарищи, может, не стоит продолжать обсуждения? а то в том топике не в самом лучшем свете выглядит как обсуждаемая персона, так и участники дискуссии.. к чему эта провокация? ведь понятно же, что Наталья Мантель придет и сюда выяснять отношения, а вы сейчас "первые начали" (с)?
![]() |
#14 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#15 |
Заслуженный Участник
|
![]()
+1 к никулиной, народ, ну что вам неймется, мадам уже сама не рада, что начала всё это. Давайте будем добрее друг к другу. Снобов и среди нас немало, но не все прямолинейны
![]() |
![]() |
![]() |
Ключевые слова |
мантель |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Клуб будущих мам | lasorciere | Женские разговоры | 85 | 07.08.2008 21:41 |
Клуб Гостеприимства | Beara | Путешествия и Отдых | 3 | 17.02.2008 22:38 |