![]() |
|
Финансы и Бизнес Финансы, бизнес, налоги, страхование и другие денежные вопросы |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
правда с кэшем не работают, но все другие вопросы решают
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 |
Активный Участник
|
![]()
Читал тему, много думал. У меня назревает открытие счета, выбираю банк. Похоже, что из BOI, AIB, Ulster или Halifax мне здесь посоветуют AIB, Ulster или Halifax. В сторону BOI совсем смотреть не стоит?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Просто Зануда
|
![]()
Смотря чего вам хочется от банка...
![]() |
#19 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
[Halifax] - [Visa Electron card] [BOI] - банк для пенсионеров, полный отстой. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Tyio Ma (27.06.2008) |
![]() |
#20 |
Активный Участник
|
![]()
Для начала хочется открыть счет. Квартиру на свое имя пока еще не сняли, работодатель предоставил апартаменты на месяц-два, а зарплату получать надо. Еще хочется, конечно, чтобы было удобно и не разорительно. Присматриваюсь пока к AIB, хотя Ulster метров на 200 ближе к офису
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Спам-робот
|
![]()
Счет следует открывать там-же где и счет компании что вам зарплату платит. А иначе вы увидете свои деньги на счету на 4-5 дней позже.
У меня счет в БоИ уже лет 7 - как-то всего всегда хватало. А что там не так?
![]() |
#23 |
Активный Участник
|
![]()
Да о чем спор? у меня счета в BOI, ulster, aib за время использования особых различий не заметил вообще. online banking у всех приблизительно одинаковый. и т.д.
Единственный важный критерий - это чтоб ваши деньги не пропали, если они там имеются, как в свое время в совке. Пока слава богу в цивилизованном мире такого не наблюдалось. Все остальное - личные предпочтения каждого. кому ближе, кому дешевле. кому название больше нравиться ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
![]() зависит от того с каким настроением пришел, во сколько, к кому попал, какое настроение было у того к кому попал, и с каким настроем оцениваешь результаты проделанного действия. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Закрытие тем с лозунгом: юзай поиск. Назрели вопросы, есть возможность кидать камнями | WaterRose | Вопросы и предложения | 37 | 08.01.2008 15:49 |