![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
муж хотел, чтобы я села за руль, чтобы он, как dnk, видами любовался и в гостях пить мог
![]()
Благодарность от: | Лю (10.06.2008) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
ппкс. НЕ ПРОХОДИТ. никогда.
и дело иногда даже не в том что говорит или нет. у меня вот молчит например, но молчание его красноречивие всяких слов. и сама вижу что с ним в машине начинаю нервничать и дёргаться и водить ещё хуже. однозначно нужна отдельная машина. Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Лю (10.06.2008) |
![]() |
#19 | |
My name is Exaybachay
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#20 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Согласна со Светой, инструктора очень NICE
![]() Да, молчание часто много стоит, лучше же бы уже ворчал ![]() Мы проблему решили, каждый ездит на своей. Последний раз редактировалось Лю, 10.06.2008 в 08:59. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Светик (10.06.2008) |
![]() |
#21 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А мне очень повезло.
Вожу сравнительно недавно, но муж советует только тогда, когда надо. никогда не бурчит без повода. Иногда может поднять голос, но это только тогда, когда уже явные глупости делаю. Вожу то я только 2 месяца, но он иксренне радуетса, что у меня с каждым разом всё лучше получаетса. ![]() Но ему я не разрешала учить меня водить, решила что для семьи спокойнее будет если это сделает инструктор. А сейчас доволем, что я могу его домой возить.
![]() |
#22 | ||
Неугомонная Участница
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#23 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Мышуня, если вы собираетесь здесь сдавать екзамен, то не слушайте мужа именно в таких ситуациях, потому что если на екзамене вы будите подьежать к светофору на нейтралке - это будет ошiбкой, если будeте на горке трогат'са как муж говорит - тоже ошiбка. Никто не говорит, что так как водит он не правильно, но это именно неправилно для екзамена. Мой муж тоже пытался сказать, кто тебя так по дурацки учил, я попробывала сделать так как он говорит при инструкторе, у того глаза на лоб полезли.
![]() |
#24 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Мышуня, не слушайте мужа, сдавать вы будете так, как положено, а не так как он привык. Делайте так, как велит инструктор, потом сдадите - и наверняка будете ездить, как самой удобно, и даже с тормоза на горке. Хотя, имхо, все же с ручника надо, а то такая езда - до первого отката назад/поцелуя
![]() можно подумать, наши мужья прямо так сели и поехали с первого раза... ох уже ета самоуверенность мужская.. Tata добавил 10.06.2008 в 10:16 я тоже стараюсь все маневры на второй делать, и к раундебауту на второй подьезжать/притормаживать, именно из-за того, что сдавать скоро. Подруга гоняет как бог на душу положит, у меня волосы дыбом, а ей так удобно и она уверенно себя чувствует. НО - перед тестом брала уроки и делала так, как надо, хотя и кривилась - сдала с первого раза..
Да, я из тех, у кого комплексы и мне просто не хватает внимания. Надеюсь, вопросов больше нет. Ваши имплицитные инсинуации в мой адрес, по сути безосновательны и у-хм-боги по содержанию. Последний раз редактировалось Tata, 10.06.2008 в 09:16. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
![]()
Кстати, подумалось тут, мне в большинстве случае присутствие мужа рядом не просто полезно, а необходимо. Я вожу пару месяцев, инструктор был абы какой, до многого приходится до сих пор додумываться самой, параллельную и реверс парковку мы даже "не проходили". В наверстании всего муж очень помогает, он помог мне освоить ту же парковку, он всегда лучше меня понимает, куда ехать на какой-нибудь сложной развилке, да и по карте он лучше меня ориентируется. А сколько раз он меня словом останавливал, когда я рвалась на красный свет, по ошибке, конечно, не пересчитать.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Rocket scientist
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() слушать однозначно надо инструктора. и ездить потом тоже стараться также. имхо. слишком много из того что у нас в вождении нормально, и даже преподаётся инструкторами в школах вождения, здесь считает ошибкой и unsafe. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
My name is Exaybachay
|
![]()
Мышуня, присоединяюсь к предыдущим ораторам: мужа не слушайте.
А про неитралку - это неправильно не только для экзамена, но и по жизни. Мы эту булочку тут уже жевали ![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#29 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Вот и я для этого страюсь своего брать - бывает едешь, вроде всё нормально, и тут так скромно с левой стороны слышитса "Красный, же." А я даже и не заметила, за деревьями спрятался. А он увидел.
![]() |
#30 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Насколько я знаю, переключаться на меньшую скорость при повороте, въезде на кольцо - азы вождения, которым учили и учат сейчас в странах СНГ во всех серьезных автошколах. Другое дело, со временем все обзаводятся привычками и своим стилем вождения, от которых очень трудно отказаться.
Я научилась водить еще до замужества и муж знает как я вожу, но это было в Казахстане - культура вождения другая ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
извечный вопрос :)- ехать или нет(и доп вопрос) | DimaOthr | Иммиграция | 21 | 03.12.2007 22:30 |
Нужна срочно помощь (к водителям) | Yuugi | Куплю-продам. | 6 | 09.08.2007 22:34 |
Вопрос | lemur | Работа в Ирландии | 5 | 07.12.2004 11:29 |
Водителям круто повезло Ж) | ixania | Работа в Ирландии | 3 | 05.03.2004 10:13 |
Вопрос! | Anonymous | Работа в Ирландии | 27 | 27.06.2003 05:25 |