![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А вы тогда не сможете здать на права
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#18 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
хм,
може тогда всетаки имеет смысл выучить язык и почиать там еще много интересного кроме PPS об'ясняется
![]() |
#20 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
PPS к авто никак не относится - поиском по иммиграции
![]() |
#21 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#22 |
Новичок
|
![]()
А зачем на дороге язык? Я в ирландии только 4 месяца, со временем выучу английский! А с Гардой как нибудь пообщаюсь :D
mahhmud добавил 02.05.2008 в 14:46 Значит без PPS можно сдавать на права? Последний раз редактировалось mahhmud, 02.05.2008 в 13:46. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Какие ВСЕ справки? Одна нужна, зрение проверить. Делается в любом очковом магазине. В каком колледже? В художественном может нарисуют, а вот в экономическом, к примеру, вряд ли. Ну плохо экономисты рисуют, художники лучше имхо. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Bumblebee (02.05.2008) |
![]() |
#28 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Господа ВСЕ:
седня пятница и раздел аффто ну я думаю намек понятен, так чо если не понятен - прошу прекратить разборы и тормозить Господа некоторые : обсуждение получения PPS в разделе иммиграции, и только там а не здесь очковых магазинов - не бывает, бывают очковые кобры и очковые хм язык на дороге еще чтобы им с людьми разговаривать, и есть справка на получение провижнла берется у локал оптишинсов после проверки глаз, она может быть нарисована так-же на лазерном принтере, но экономичнее всетаки ее получить именно в opticians к справкам на получение D никакой колледж отношений не имеет - перетер идет с дублинбысами и там они и отправляют куда нада Господа Все, пятница - почти 6 вечера, и чо вам пиво не пьется а в аффто ругается ?
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#29 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
На этой странице в этом разделе
3 строка снизу на пред-предыдущей странице читать прошу внимательно
![]() |
#30 |
Активный Участник
|
![]()
привет,если вы хотите сдать на русском,напишите мне в личку,я вам помогу
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
О русском языке в Украине | Apple | Политика | 255 | 09.07.2007 09:29 |
Экскурсия по Тринити на русском языке | Джуди | Услуги | 0 | 14.04.2007 10:18 |
правила на русском языке | harlej | Автотранспорт | 7 | 23.03.2007 08:34 |
Ирландский эпос на русском языке. Библиография | Sergei | Однажды... | 9 | 30.10.2006 09:44 |
Ловится ли что здесь на русском языке? | Benjamin | Общие темы | 8 | 13.08.2005 17:03 |