![]() |
|
Зверье мое Кошки/кролики/собаки/тараканы/пауки/птички/рыбки - все про заведение, воспитание, лечение etc |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
Доктор Б. Наук
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
У вас кошка или собака? Перевозка в салоне НЕ является запрещенной, это даже не исключение из правил. Вот:http://www.ae ![]() у Люфтганзы и German Wings аналогично. Другой вопрос, что в некоторые пункты животное должно прибыть в грузовом отсеке - возможно. В континентальную Европу - не обязательно. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | antigona (03.03.2008) |
![]() |
#18 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ой, Ладка, уже пыталась прицепить фото в "Зверье" но не знаю как размер уменьшить. Счас пойду туда еще попробую.
Благодарность от: | Ladka (03.03.2008) |
![]() |
#20 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | antigona (03.03.2008) |
![]() |
#21 |
Активный Участник
|
![]()
Лет 40 скрипке, но культурной ценности не представляет. Правда смотрится так? что можно заподозрить при большой фантазии и желании замаскированный шедевр
![]() arno добавил 03.03.2008 в 21:26 А с собакой решили еще потерпеть немного. Для такого шага надо созреть морально. Хотя действительно недельки на три можно оставить у хороших людей, чем возить за три-девять земель непонятно зачем. Это для нас как бы домой ехать, а ей то - заграница. Последний раз редактировалось arno, 03.03.2008 в 20:26. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Новичок
|
![]()
Уважаемые форумчане!Доброго времени суток.В связи со второй беременностью вынуждены отдать в хорошие руки нашу собачку(Annika)- мини jack russel terer. 9 месяцев, собака очень дружелюбная, спокойная, ухоженая, все прививки сделаны. Если есть вопросы пишите в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Зачем было заводить..извините конечно,но не могу сдержаться.Мы в ответе за тех, кого приручили.Я считаю это предательством.
Последний раз редактировалось Skifia, 14.04.2011 в 20:47. |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |
Доктор Б. Наук
|
![]() Цитата:
У нас не карликовый . Появился случайно . До этого всё , что читали о породе настораживало . Как-то так описывают , буд-то они чисто охотничьи и в быту глуповаты ....неправда ! |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Nathalia (16.04.2011) |
![]() |
#25 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Viktoria Scheibel,
Я бы забрала,но мне тогда на работу хоть не ходи. ![]()
![]() |
#26 |
Новичок
|
![]()
Сабаку мы не завели чтоб отдават, а когда купили недумали что будет вторая беременаст. Собаку мы все Любим и стежолым сердзем отдаём. И затого что я в болшенстве дома я ей и важус, но когда появется ребёнак конечно небудет времини на Сабачку, она умная послушная и дружелубная. Я сночяло хотела её в DoneDeal вставит но передумала потамучто если Ирландские руки попадёт они плохо ухажеват за ней будут. Мы Очен раде будем если возмут Земляки, каторые за ней хорошо ухажеват будут.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Skifia, не спешите вешать ярлыки, зачем нужна такая резкость? Обстоятельства бывают разные. Предательство - это когда на улицу выкидывают . Или отдают в приют - якобы пристроив, а на самом деле - на вероятное усыпление.А не когда с болью в сердце пытаются сделать все возможное , чтобы устроить друга.
Viktoria Scheibel, очень надеюсь, что вы решите вашу проблему. Удачи.
Благодарностей: 2 от: | flora (15.04.2011), Виктория17 (15.04.2011) |
![]() |
#28 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Viktoria Scheibel, А зачем вам его отдавать?Думаете не справитесь?Думаю справитесь!Это мужчины слабый пол,а мы справимся!И вы справитесь!Тем более собачка короткошерстная и маленькая,забот не очень много.Может не будете отдавать?С ребенком гулять будете ходить и собашку с собой.При беременности тоже показаны прогулки на свежем воздухе
![]()
Благодарностей: 3 от: |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#29 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
поддерживаю!Собака уже не такая маленькая,ну конечно будет ревновать немного,что ваше внимание будет занято,но это будет не так больно,как менять хозяина.Прогулки будут полезны,ну если будет пару-тройку критических недель после родов,можно попросить временно кого-то присмотреть.Вы уверены,что хотите её отдать???
Благодарность от: | Ladka (17.04.2011) |
![]() |
#30 |
Новичок
|
![]()
Вы уверены,что хотите её отдать???
Мы Уверены что хотим её отдават, так как у нас квартира а не дом. И иза преватных проблем мы её не можем к сажелению оставит, вот и поэтаму и ищем лутшеи руки для неё. Сабаку мы сразу отдават небудет, так как это и для неё плохо будет и для нас, новые хозяева далжны сночяло с ней познакомится, несколко раз погулять, чтоб и она их знала и она им понравелась, а не сбухты барахты в новые руки, сабака может затаскават и умерет я это не хочю. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Как привести любимую собаку! | Mopsik | Зверье мое | 62 | 19.02.2011 13:40 |
хочется казан | Elena | Хозяин в доме | 29 | 18.10.2007 09:04 |
подскажите, где купить собаку | Valtinting | За покупками | 6 | 12.07.2007 09:13 |
хочется загара :) | Elena | Женские разговоры | 5 | 25.09.2006 12:59 |
а почему бы например раздел прикол-Off не завести на форуме? | magician | Само приползло | 1 | 02.08.2003 02:57 |