VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Живем в Ирландии > Хозяин в доме > Зверье мое

Зверье мое Кошки/кролики/собаки/тараканы/пауки/птички/рыбки - все про заведение, воспитание, лечение etc

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.03.2008, 08:11   #16
Доктор Б. Наук

Благодарности: 15,482 в 6,621 сообщениях Поиск благодарностей Ladka
По умолчанию Re: Хочется завести собаку ..

Цитата:
Сообщение от Holly Посмотреть сообщение
У нас вчера появилось 2 малыша.
2 собачки ?
плиз , фотки или хоть рассказ - какие они , размер ,порода .
своих нет , так хоть на чужих пооблизываюсь .
Ladka вне форума   Ответить с цитированием

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 03.03.2008, 08:13   #17
Заслуженный Участник

Благодарности: 3,753 в 967 сообщениях Поиск благодарностей SCHATZ

Цитата:
Сообщение от antigona Посмотреть сообщение
Вы в Дублин в Германии садились? Как хорошо, что не в грузовом отсеке! А из Москвы у меня не вышло в салон взять - ни одна авиакомпания не согласилась. Хотя я очень старалась. По правилам можно только как карго - но я заметила, что иногда они и нарушают - как повезет.
Моя тоже моментально освоилась, хотя и нагадила в душу для порядка.
Нет, это перелет Питер - Германия, кошка пока там и остается, не знаю, когда сюда заберем.
У вас кошка или собака? Перевозка в салоне НЕ является запрещенной, это даже не исключение из правил. Вот:http://www.aeot.ru/attach.asp?a_no=3649
у Люфтганзы и German Wings аналогично.
Другой вопрос, что в некоторые пункты животное должно прибыть в грузовом отсеке - возможно. В континентальную Европу - не обязательно.
SCHATZ вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
antigona (03.03.2008)
Старый 03.03.2008, 09:11   #18
Заслуженный Участник

Благодарности: 3,271 в 1,125 сообщениях Поиск благодарностей antigona

Цитата:
Сообщение от Лена 77 Посмотреть сообщение
Нет, это перелет Питер - Германия, кошка пока там и остается, не знаю, когда сюда заберем.
У вас кошка или собака? Перевозка в салоне НЕ является запрещенной, это даже не исключение из правил. Вот:http://www.aeot.ru/attach.asp?a_no=3649
у Люфтганзы и German Wings аналогично.
Другой вопрос, что в некоторые пункты животное должно прибыть в грузовом отсеке - возможно. В континентальную Европу - не обязательно.
Поняла)))) Я думала, что вы сюда привезли в салоне - обрадовалась. Оказывается, до Дублина ваш зверь еще не доехал. То, что по Европе можно возить нормально, знаю (возила). У меня кошка:http://virtualireland.ru/showthread.php?t=18601
antigona вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2008, 12:03   #19
Заслуженный Участник

Благодарности: 5,576 в 1,708 сообщениях Поиск благодарностей Holly

Цитата:
Сообщение от Ladka Посмотреть сообщение
2 собачки ?
плиз , фотки или хоть рассказ - какие они , размер ,порода .
своих нет , так хоть на чужих пооблизываюсь .
Ой, Ладка, уже пыталась прицепить фото в "Зверье" но не знаю как размер уменьшить. Счас пойду туда еще попробую.
Ladka (03.03.2008)
Старый 03.03.2008, 12:33   #20
Заслуженный Участник

Благодарности: 3,753 в 967 сообщениях Поиск благодарностей SCHATZ

Цитата:
Сообщение от antigona Посмотреть сообщение
Поняла)))) Я думала, что вы сюда привезли в салоне - обрадовалась. Оказывается, до Дублина ваш зверь еще не доехал. То, что по Европе можно возить нормально, знаю (возила). У меня кошка:http://virtualireland.ru/showthread.php?t=18601
В Дублин моя крыса не поедет - я и сама там пока не была и не собираюсь Мы живем в Корке и активно рассматриваем вопрос перевозки на пароме, там вроде можно им по каюте бегать всю ночь. Надо будет поузнавать поподробнее ближе к делу.
SCHATZ вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
antigona (03.03.2008)
Старый 03.03.2008, 20:17   #21
Активный Участник

Благодарности: 45 в 14 сообщениях Поиск благодарностей arno

Лет 40 скрипке, но культурной ценности не представляет. Правда смотрится так? что можно заподозрить при большой фантазии и желании замаскированный шедевр

arno добавил 03.03.2008 в 21:26
А с собакой решили еще потерпеть немного. Для такого шага надо созреть морально. Хотя действительно недельки на три можно оставить у хороших людей, чем возить за три-девять земель непонятно зачем. Это для нас как бы домой ехать, а ей то - заграница.

Последний раз редактировалось arno, 03.03.2008 в 20:26. Причина: Добавлено сообщение
arno вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2011, 18:47   #22
Новичок

Благодарности: 2/1 Поиск благодарностей Viktoria Scheibel

Уважаемые форумчане!Доброго времени суток.В связи со второй беременностью вынуждены отдать в хорошие руки нашу собачку(Annika)- мини jack russel terer. 9 месяцев, собака очень дружелюбная, спокойная, ухоженая, все прививки сделаны. Если есть вопросы пишите в личку.
Viktoria Scheibel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2011, 20:31   #23
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 3,977 в 2,119 сообщениях Поиск благодарностей Skifia

Зачем было заводить..извините конечно,но не могу сдержаться.Мы в ответе за тех, кого приручили.Я считаю это предательством.

Последний раз редактировалось Skifia, 14.04.2011 в 20:47.
Skifia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2011, 22:35   #24
Доктор Б. Наук

Благодарности: 15,482 в 6,621 сообщениях Поиск благодарностей Ladka

Цитата:
Сообщение от Viktoria Scheibel Посмотреть сообщение
Уважаемые форумчане!Доброго времени суток.В связи со второй беременностью вынуждены отдать в хорошие руки нашу собачку(Annika)- мини jack russel terer. 9 месяцев, собака очень дружелюбная, спокойная, ухоженая, все прививки сделаны. Если есть вопросы пишите в личку.
Люди , кто сомневается в характере ДжекРассела ...- не сомневайтесь . Умная , добродушная , озорная собачка , дисциплинорованная , смелая , прекрасно к детям . Не пожалеете .
У нас не карликовый . Появился случайно . До этого всё , что читали о породе настораживало . Как-то так описывают , буд-то они чисто охотничьи и в быту глуповаты ....неправда !
Ladka вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
Nathalia (16.04.2011)
Старый 14.04.2011, 23:15   #25
Заслуженный Участник

Благодарности: 2,480 в 1,328 сообщениях Поиск благодарностей Meath

Viktoria Scheibel,
Я бы забрала,но мне тогда на работу хоть не ходи.
Старый 15.04.2011, 10:27   #26
Новичок

Цитата:
Сообщение от Skifia Посмотреть сообщение
Зачем было заводить..извините конечно,но не могу сдержаться.Мы в ответе за тех, кого приручили.Я считаю это предательством.
Сабаку мы не завели чтоб отдават, а когда купили недумали что будет вторая беременаст. Собаку мы все Любим и стежолым сердзем отдаём. И затого что я в болшенстве дома я ей и важус, но когда появется ребёнак конечно небудет времини на Сабачку, она умная послушная и дружелубная. Я сночяло хотела её в DoneDeal вставит но передумала потамучто если Ирландские руки попадёт они плохо ухажеват за ней будут. Мы Очен раде будем если возмут Земляки, каторые за ней хорошо ухажеват будут.
Старый 15.04.2011, 11:12   #27
Заслуженный Участник

Благодарности: 7,098 в 1,852 сообщениях Поиск благодарностей Лоция

Skifia, не спешите вешать ярлыки, зачем нужна такая резкость? Обстоятельства бывают разные. Предательство - это когда на улицу выкидывают . Или отдают в приют - якобы пристроив, а на самом деле - на вероятное усыпление.А не когда с болью в сердце пытаются сделать все возможное , чтобы устроить друга.

Viktoria Scheibel, очень надеюсь, что вы решите вашу проблему. Удачи.
flora (15.04.2011), Виктория17 (15.04.2011)
Старый 15.04.2011, 20:45   #28
Заслуженный Участник

Благодарности: 2,480 в 1,328 сообщениях Поиск благодарностей Meath

Viktoria Scheibel, А зачем вам его отдавать?Думаете не справитесь?Думаю справитесь!Это мужчины слабый пол,а мы справимся!И вы справитесь!Тем более собачка короткошерстная и маленькая,забот не очень много.Может не будете отдавать?С ребенком гулять будете ходить и собашку с собой.При беременности тоже показаны прогулки на свежем воздухе
ironia (26.04.2011), Ladka (17.04.2011), Виктория17 (15.04.2011)

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 15.04.2011, 20:49   #29
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 9,555 в 4,541 сообщениях Поиск благодарностей Виктория17

Цитата:
Сообщение от Meath Посмотреть сообщение
Думаю справитесь!
поддерживаю!Собака уже не такая маленькая,ну конечно будет ревновать немного,что ваше внимание будет занято,но это будет не так больно,как менять хозяина.Прогулки будут полезны,ну если будет пару-тройку критических недель после родов,можно попросить временно кого-то присмотреть.Вы уверены,что хотите её отдать???
Ladka (17.04.2011)
Старый 16.04.2011, 10:16   #30
Новичок

Вы уверены,что хотите её отдать???

Мы Уверены что хотим её отдават, так как у нас квартира а не дом. И иза преватных проблем мы её не можем к сажелению оставит, вот и поэтаму и ищем лутшеи руки для неё. Сабаку мы сразу отдават небудет, так как это и для неё плохо будет и для нас, новые хозяева далжны сночяло с ней познакомится, несколко раз погулять, чтоб и она их знала и она им понравелась, а не сбухты барахты в новые руки, сабака может затаскават и умерет я это не хочю.
Ответ