![]() |
|
Само приползло ...нежнаю.... шамо приполжло (типа юмор) |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Боянчик:
Женщина-врач не может заснуть - в ней спорят совесть и разум. Совесть: "Нельзя спокойно спать после того, как изменила мужу!" Разум: "Это смотря какому! Если муж вечно занят, на секс у него не хватает времени - тут и святая изменит. Правильно, что изменила... баю-баюшки-баю"... Совесть: "Измена измене рознь! Совокупляться с пациентом - нарушение врачебной этики! Разум: "Да, но вспомни Иванову из 25-й поликлиники. Она регулярно занимается сексом с пациентами - все довольны, всем хорошо". Совесть умолкает. Женщина проваливается в сон... и вдруг - совесть едким шепотком: "Да, но Иванова-то - не ветеринар". |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 |
Заслуженный Участник
|
![]()
блин,аж слезу прошибло..Такие родные..Ехх,знай наших
![]() free..free stailo!! ![]() Последний раз редактировалось Baika, 17.02.2008 в 17:22. |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 5 от: | Doc (18.02.2008), Ladka (18.02.2008), nexus (17.02.2008), qiper (18.04.2008), SHAHRASADA (17.02.2008) |
![]() |
#18 |
Заслуженный Участник
|
![]()
внимание, для просмотра СЕГОДНЯШНЕГО видео требуется установить КОДЕК, с сайта он устанавливается автоматически, главное дать добро.
Футбольные Лузеры ![]() http://prikolnoe.tv/?show=1&c_id=16&id_movie=357& Рогатка для девушки... http://prikolnoe.tv/?show=1&c_id=16&id_movie=352 ITшной мафии на заметку ![]() ![]() И что за качество ??? ![]()
![]() |
#19 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Если женщина работает - это ее заслуга.
Если мужчина работает - это его первейшая обязанность. Если мужчина не работает, то он тряпка. Если женщина не работает, она истощена домашней работой и не получает за нее ни капли благодарности. Женщина, которая берет отпуск по уходу за ребенком, - мать и имеет на это полное право. Мужчина, который берет отпуск по уходу за ребенком, - тряпка и больше ни на что не способен. Если женщина не платит за себя в ресторане, значит, она согласна, чтобы ее угостили. Если мужчина не платит за себя в ресторане, то он тряпка и альфонс. Если женщина не хочет заниматься сексом, то у нее болит голова. Если мужчина не хочет заниматься сексом, то он бездушная сволочь. Если женщина следит за собой, то она настоящая женщина. Если мужчина следит за собой, значит, он педик. Если девочка играет с мальчиками, она молодец. Если мальчик играет с девочками, то он вырастет тряпкой. Однако, не стоит забывать и про то, что: Если мужчина требует порядка, он мужик что надо. Если женщина требует дисциплины - она неудовлетворенная стерва. Если мужчине не нравится какая-то женщина, это его личное мнение. Если женщине не нравится какая-то женщина, то это обычная женская зависть. Если мужчине не нравится какой-то мужчина, это его личное мнение. Если женщине не нравится какой-то мужчина, значит, она его хочет, а он ее - нет. Если мужчина добился повышения по службе, то он его заслужил. Если женщина продвинулась по службе, значит, пришлось пройти через множество постелей. Если мужчина написал гениальный роман, его признают гением. Если женщина написала гениальный роман, то, во-первых, это было давно, а во-вторых, за нее писал ее муж. Если мужчина флиртует с женщиной, значит, она ему нравится. Если женщина флиртует с мужчиной, то она весь стыд потеряла. Если мужчина говорит, то ему есть что сказать. Если женщина говорит, то ей хочется поговорить. Если мужчина пьет, то он имеет право иногда немного расслабиться. Если женщина пьет, то она алкоголичка. Если мужчина недоволен подчиненными, значит, они допустили ошибки. Если женщина недовольна подчиненными, значит, у нее пмс. и еще, до кучи - "вчера насмотрелась немецкой порнухи. сегодня прорвало батарею. сожу по уши в воде и думаю, вызывать сантехника или нет"..
![]() |
#20 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Пpиходит пpогpаммист к пианистy - посмотpеть на новый pояль.
Долго ходит вокpyг, хмыкает, потом заявляет: - Клава неyдобная - всего 84 клавиши, половина фyнкциональных, ни одна не подписана, хотя... шифт нажимать ногой - оpигинально. Два часа ночи, бар, все закрыто. Из норки высовывается немецкая мышь, оглядывается - кота нет, несется к бару, наливает себе пива, выпивает и летит что есть сил обратно к норке. Через минуту показывается французская мышь, оглядывается - нет кота, тоже несется к бару, наливает себе вина, выпивает и тоже убегает в нору. Мексиканская мышь высовывается - кота нет, текила, норка. Выглядывает русская мышь - нет кота, бежит к бару, наливает 100 грамм, выпивает, оглядывается - нет кота, наливает вторую, пьет - нет кота, наливает третью, потом четвертую и пятую... после пятой садится, оглядывается - ну нет кота! - разминает мускулы и злобно так бормочет: "Ну мы бл@ть подождем..."
![]() |
#21 |
Заслуженный Участник
|
![]()
"... Вот такая вот монопенисуицидальность бытия, друг ..." ".... нечего сказать, не флуди, не лезь в тему, а просто читай, или проходи мимо..." ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Doc, 28.02.2008 в 11:21. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Самые тослстые нациию... А Ирландцы на 12-м месте - судя по таблице !
![]() Новые, патриотические Семечки. ![]()
![]() |
#23 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Без комментариев.
![]()
![]() |
#24 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ШОК !!! Смотреть всем !!!
http://www.videoradar.ru/video/e47cbfc526bed9.html В эти выходные в Европе бушевал ураган "Эмма". Для самолёта не самые лучшие лётные условия... Пилот Люфтганзы, пытаясь посадить Аэробус А320 со 131 пассажиром на борту, был охвачен боковым ветром и ему пришлось стартовать снова. Через 15 минут со второй попытки самолёт был посажен. Многим пассажирам потребовалась психологическая помощь. GPS навигатор. С таким не заблудиться ! ![]() Чака Нориса в ПРЕЗИДЕНТЫ !!! ![]()
![]() |
#25 |
Активный Участник
|
![]() Последний раз редактировалось Дагестанец, 08.03.2008 в 02:53. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Министерство культуры.
Утро. Министр входит в приемную и видит, что у секретарши истерика и сотрудники отпаивают ее валерьянкой. Министр: - Изольда Павловна, что случилось? Секретарша, всхлипывая и заикаясь: - Я тридцать лет работаю в министерстве и тридцать лет ждала этого звонка! Сегодня прихожу на работу, а телефон уже звонит, поднимаю трубку и слышу "Алло, это прачечная? "... а я растерялась! |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
http://rutube.ru/tracks/149866.html?...33d1873d5a9a7f Могу смотреть хоть каждый день!
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#29 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Семинар философии. Сижу на последней парте. Преподу надоедает что мы с соседом без прерыва базарим и он задает моему соседу задачу типа не ответишь ППЦ тебе.
- Вот рождаются поколения людей. И деды, отцы, сыны все не похожи друг на друга. А вот яблоки с одной яблони каждый год, в каждый урожай одинаковые на вкус. Почему так? Все замирают с выражением лица - попал парень. Тут я ковыряясь в зубах говорю: - А в чем проблема то? Люди тоже на вкус одинаковые. У всех включая препода истерика. Препод еле из себя выдавил: - Канибалу-пять. Соседу ничего не поставил - Ты вчера телек вечером не смотрел? - Неа, а что? - Там кино было какое-то про древний Рим. И один патриций говорит другому: "Завтра увидимся на форуме". Меня аж передёрнуло... |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Заслуженный Участник
|
![]()
И снова Путин -
http://videoradar.ru/video/e47d67f097ddd8.html
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
ето шутка такая (я надеюсь) | Kalargon | Само приползло | 28 | 28.03.2007 11:22 |
Я думал это шутка | Daddy | Автотранспорт | 7 | 10.03.2007 11:43 |
Аналог SBS для Ирландии | grozed | Работа в Ирландии | 3 | 18.08.2005 21:45 |
Лекарство или его аналог | Chief | Общие темы | 7 | 24.02.2004 16:40 |
шутка дня | Elena | Само приползло | 1 | 24.12.2003 08:02 |