![]() |
|
Куплю-продам. Продать. Купить. Отдать даром в хорошие руки. Только для частных лиц, жителей Ирландии. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 | ||
просто
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() а еще если нажать в правом верхнем углу "личные сообщения" - там еще кое что будет.
![]() |
![]() |
Благодарность от: | NEV (01.02.2008) |
![]() |
#18 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Как человек год отпедаливший блекрок-UCD могу сказать а) пешком далеко 40 мин мин. б) автобус unreliable/долго/трафик в) велосипедом примерно 20-25 минут, из них ~15 минут в горку и 7минут - виииииии под горку г) тротуары есть, вел. дорожка вдоль больших дорог
![]() |
#19 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Тем более мой муж тоже математик ![]()
Get it while you can... Последний раз редактировалось Cozylazy, 31.01.2008 в 17:48. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Room available, Sandymount Room available for rent short/long term in family home. Beside Sandymount Dart Station, so very convenient for college. Contact ........ for further information. Уверен, что у ЮСиДи такие е же есть. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21 | ||
Новичок
|
![]()
Я внимательно прочитала весь сайт UCD, и у них есть только физическая доска с бумажными обьявлениями в здании администрации.
Но это идея - посмотреть, что предлагаетя на Тринити! Спасибо большое! Катя Цитата:
Здравствуйте, спасибо за письмо! Я Вам отписалась! Катя Цитата:
Спасибо, что поделились опытом!
Katya Simon, MS, CD (DONA), LCCE Последний раз редактировалось katyadoula, 31.01.2008 в 23:05. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Катя, мы к сожалению далеко.
![]() Тоесть у вас проблема, что на такой короткий срок не снять. А может пытаться и названивать по объявам, можно же найти и подешевле комнатку, чем вам предлагается. |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |
Новичок
|
![]()
Послала Вам личное сообщение, но как-то не убеждена, что оно дошло.
Если ничего нет, дайте мне знать пожалуйста, я попробую еще раз. Спасибо, Катя Цитата:
![]() |
![]() |
#24 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А чтобы вам не снять БиэндБи. В районе ЮСиДи их полно. На длинном контракте типа 10-ти дней можно и скидку попросить. 40-50 евро в день включая завтрак, не такие уж и безумные деньги. Нот май ............ бизнес, но гранты в этой стране вполне пристойные да еще и могут оказаться без налогов
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Скотт поживет у нас, пока не найдет что-нить удобоваримое в Дублине.
![]() |
#26 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ой, наверное поздно увидела ваше сообщением,только сегодня. Напишите в личку если надо еще жилье.
julik добавил 09.02.2008 в 22:00 у нас он может жить бесплатно. Последний раз редактировалось julik, 09.02.2008 в 21:00. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Опять за зубы - кто-нибудь может дантиста порекомендовать? | KaraNagai | Медицина | 3 | 25.05.2007 16:31 |
Может кто-нибудь в курсе ...!? | Chosen | Работа в Ирландии | 31 | 05.03.2007 18:18 |
может кто-нибудь здесь есть с урала? | ksusha | Женские разговоры | 7 | 15.02.2007 00:15 |
Звук (спикеры) Кто-нибудь может подсказать? | Valera | За покупками | 9 | 10.08.2006 17:51 |
кто нибудь может объяснить | Skiff | Общие темы | 6 | 30.10.2005 20:49 |